즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/24 03:25:39 ID : hfanBhzaq6l
남자도 요즘은 외모컷 엄격하다 여자들 외모 스트레스 받는 느낌이 이거구나 싶음 진짜 자존감 다떨어지고 뭐 하기도 싫더라
이름없음 2019/04/24 03:58:06 ID : 65bA5gjhhAl
ㄹㅇ..공고에도 이쁘고 단정한 애들 뽑는다고 써놓은 곳도 있더라. 안단정하게 생긴게 뭔데..보기에 불쾌감 안주면 되는거 아니냐 존나...시발..
이름없음 2019/05/02 08:13:32 ID : sqi3zO5Pjul
나도 그런카페 몇번 도전해봣는데 번번히 떨어지더라 근데 그 카페 몇달뒤 가보니 망함ㅋㅋㅋ 개꼬시다
이름없음 2019/05/03 13:52:17 ID : L9hdRvbbiks
ㄹㅇ 오늘 면접보러가는데 얼굴보고 떨어지는거 아닐까 두렵다
이름없음 2019/05/03 14:12:19 ID : gi4HDBvwla7
ㄹㅇ 외모지상주의가 줄어들기는 커녕 자기관리 운운하면서 더더욱 심해졌음 ㅠㅠ
이름없음 2019/05/03 15:38:35 ID : dCkleFhbCqn
진짜 외모도 꾸미는 것도 안꾸미는 것도 존중해주고 다양성을 존중해주는 사회가 왔으면 좋겠는데 현실은 정반대로 외모지상주의만 상향화되버림... 국가에서 모든 사람의 외모를 무료로 관리해주는 것도 유전적으로 성향된 것도 아닌데 왜 외모지상주의가 더 심해진건지 알 수 없는 부분이다.
이름없음 2019/05/04 02:10:15 ID : qnU1wq7y3SH
빈부격차가 심해졌다는 증거지 가진 자들은 자신의 모습도 성형등으로 고칠수있고 돈 주무르면서 상향된 기준을 요하지만 그렇지 못한 사람은 그렇게 하고싶어도 못하니까 비단 외모에만 적용되는 기준이 아니지 않나? 취업에 있어서 스펙도 상향평준화된지 오래던데
이름없음 2019/05/04 02:13:13 ID : cpU6nPgY04I
글쎄다 왠만해서는 잘 씻고 잘 입고 입냄새 땀냄새 안나고 머리 단정하게 가면 뺀찌 안맞던데 솔직히 이건 가배 입장도 들어봐야 할듯 ㅋㅋ
이름없음 2019/05/04 02:19:47 ID : qnU1wq7y3SH
그건 기본아냐? 그런것도 외모관리로 쳐?;;
이름없음 2019/05/04 11:47:54 ID : dCkleFhbCqn
와 그러기만해도 뺀찌 안맞는 곳 어디냐? 그런데가 있긴있냐? 거기 가고싶다.ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/05 21:21:28 ID : 46rxV9a1eFe
ㅇㅈ 무슨 알바를 구해서 면접을 봐도 다 떨어지는 게 내 와꾸 때문인 거 같음 ㅜㅜ
이름없음 2019/05/06 20:54:56 ID : bzU1yE2q7Bx
ㅜㅜㅅㅂ..
이름없음 2019/05/09 01:44:58 ID : bA5e0lipgjg
서비스 직종 알바는 잘웃고 밝은 모습만 보여줘도 평타는쳐 그걸로 얼굴 커버하쟈 ㅠㅠ

레스 작성
909레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26960 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스나 완전 니여친 지나간다야new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
670레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6051 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 66 Hit
잡담 이름 : 328 7시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스타고난 찐따는 티가 나나new 1214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
65레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스짝사랑 해보고 싶다new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전