즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/24 09:08:54 ID : 5Qk3wre0oE5
정말 그럴 의도는 없었어 바지가 진짜 힘없이 벗겨지는 거 처음 뷰ㅏ서 나도 당황했어 미안해 미안해 미안하다!!'ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/04/27 10:28:46 ID : mGq1xu09utu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빤쮸는 남겼지?
이름없음 2019/04/27 10:30:42 ID : 5Qk3wre0oE5
당욘..
이름없음 2019/04/27 10:31:25 ID : mGq1xu09utu
사람많았어??ㅋㅋㅋㅋ 남의흑역사를 풀어버리넼ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/27 10:42:21 ID : 5Qk3wre0oE5
반에서 놀다가 그랬어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 징차 너무 미안해가지고 한 학기동안 계속 먹는 거 바쳤어
이름없음 2019/04/27 10:47:30 ID : mGq1xu09utu
???? 남자애들 여자애들 다 있는데서????ㅋㅋㅋㅋ 친구 성별이 뭔데???
이름없음 2019/04/27 10:52:32 ID : 5Qk3wre0oE5
여중이야 ㅋㅋㅋㅋ 다행이 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/04/27 10:58:53 ID : mGq1xu09utu
ㅋㅋㅋㅋ다행이다 난 학원에서 친구가 치마 아스께끼한 적 있어..
이름없음 2019/04/27 11:01:45 ID : 5Qk3wre0oE5
허억....
이름없음 2019/04/27 11:03:01 ID : mGq1xu09utu
치마를 아예 얼굴까지 올려서 내가 치마를 내리지 못하게....
이름없음 2019/04/27 11:04:49 ID : 5Qk3wre0oE5
화 안 냈어...? 나같으면 반죽음을 만들어놨을텐데...
이름없음 2019/04/27 11:07:38 ID : mGq1xu09utu
괜히 화내고 이러면 애들이 더 왜그러냐고하면서 더 소문날까봐 그냥 조용히끝냈어ㅠㅠ
이름없음 2019/04/27 11:11:31 ID : 5Qk3wre0oE5
아궁 ㅜㅜㅜㅜ 나능 .. 아직도 미안해서... 지금도 가끔씩 먹을 거 던져주고 와...
이름없음 2019/04/27 11:17:15 ID : mGq1xu09utu
ㅋㅋㅋㅋㅋ빤쮸는 어떤거였어 무난한거였길...
이름없음 2019/04/27 11:25:15 ID : 5Qk3wre0oE5
그 ... 딸기 패턴... 하얀색 바탕에 딸기 패턴 있었구... 가운데 리본.... 아... 다 기억하구 있어.... 흑흑
이름없음 2019/04/27 11:27:53 ID : mGq1xu09utu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가운데리본은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ정면에서 내렸어?????
이름없음 2019/04/27 16:23:42 ID : 5Qk3wre0oE5
웅,,, 난 앉아있고 걔는 서있었어
이름없음 2019/04/27 19:35:52 ID : lhdUY9wHBht
예전에 태권도학원에서 줄서서 인사하는데 안녕하세요 할때 어떤 오빠가 자기 앞에있는 오빠 바지 내렸닼ㅋㅋㅋ빨간 자동차무늬가 있는 하늘색 사각팬티였엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/16 18:06:40 ID : zSIHyFdCrwE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네ㅡ들 왜그래유ㅠ
이름없음 2020/02/24 01:14:08 ID : mGq1xu09utu
키대보자 하고 바지 내리는거 한때 유행했었지....
이름없음 2020/02/26 22:55:52 ID : e1A43XwNs1a
나도 그럈다... 중딩때 남자애들이랑 놀다가 실수로 바지내림.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 엄청 몰려있었는데 걔 팬티가 하필이면 형광연두색...??? 그런색이였어서 한동안 연두색팬티라고 불림ㅠㅠㅠㅠ 미안허다.......

레스 작성
13레스비엘같은거 왜 봄?new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
30레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 718 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
19레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
2레스공부가 너무 어려워new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스케챱고백 이거new 456 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 38 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스졸려미치겠네new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11502 Hit
잡담 이름 : 신부 10시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스더치페이new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전