즐겨찾기 스레드
북마크
Lotteriaishorse 2019/04/24 17:43:39 ID : Xs4Hwq0nxCj
서로 뒷번호에게 꼰대질을 해보자! 엥? 이녀석 봐라? 나때는 말이야~ 이런 역경과 고난도 다 인생의 밑거름이다 생각하고 버텼다 이말이야~
이름없음 2019/04/24 18:28:14 ID : nVatz9ii3zQ
이새끼 봐라? 야 나때는 말이야~ 너보다 더했어!! 이건 힘든것도 아니지~ 뭘 이것가지고 힘들다고 칭얼거려?
이름없음 2019/04/25 12:52:56 ID : 5Xy44Y7fcE5
쯧쯧.. 젊은이가 말이야.. 나 때는 말이야~ 이런 짬짬이 시간도 다 자기계발하는데 썼다~ 이말이야
이름없음 2019/04/25 12:55:30 ID : sqrBteHvio3
에잉..... 쯧쯧.... 너희들은 지금이 21세기인걸 다행으로 여겨야돼!! 20세기에는 말이야!!! 이것보다도 못한 환경에서 길가에 떨어져있는 음식도 감사해하면서 먹었어!! 어딜 반찬투정이야!!
이름없음 2019/04/25 15:24:42 ID : E8rs1dwnyLc
나 때는 말이야~ 존잘이 아니라 굇수라고 불렀어~ 알간~~?
이름없음 2019/04/25 17:52:19 ID : QnzVbBalbiq
쯧쯧쯧....알간은 무슨 알간이여~~~ 아직 젊은 나이대구만! 나 때는 크리크루라는 창작 UCC 동영상 사이트 라는 게 존재했어!
이름없음 2019/04/25 22:19:16 ID : fQnCo7s2mle
에엥? 나때는 전쟁통에 민주화운동까지 겪었는데 요새 젊은이들은 조금만 힘들어도 헬조선~헬조선~ 이겨내고자 하는 끈기가 없어!
이름없음 2019/04/25 22:26:02 ID : sryY9z89xQs
에잉쯧쯧 요즘 것들은 앵커 걸 줄도 모르는구만~~ 쯧쯧~~ 이 스레는 말이여~ 에엥? 뒷번호에다 꼰대질을~ 하는거여~ 너도 말이여 ~ 사고치고 다니지 말고~ 이 할애비 말 잘 듣고~ 앵커를 걸란말이여~

레스 작성
461레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29181 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7분 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3081 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 54분 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3126 Hit
앵커 이름 : 마니또 1시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67319 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 44838 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18781 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9392 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22228 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57117 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17289 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13288 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1394 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62867 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69427 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9271 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24260 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52140 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3869 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 4900 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5440 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03