즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/24 20:54:58 ID : nA2E7apTPg3
사람 보는 눈은 있다고 자부하던 나였는데 이번에는 사람을 잘못 봐도 단단히 잘못 봤나 보다. 태어나서 처음으로 한 눈에 반했던 사람이 너였고 그런 너도 이쪽이라는 걸 알게 됐을 때엔 마냥 우리가 인연인 줄 알았다. 너를 사랑했던 시간 동안 나의 미래에는 줄곧 네가 살았고 그저 사랑의 포근함에 푹 젖어 베시시 웃곤 했던 여러 밤들이 있었다. 허나 너를 향한 내 사랑은 채 피어나지도 못하고 시든다. 이대로 져버리기엔 아직도 설명되지 않은 이야기들이 너무 많지만 어쩌면 너는 이미 내게 답을 내놓았다. 받아들이지 못했던 건 나였다. 그래, 너를 운명이라고 멋대로 믿어버린 것은 어린 나의 어리석음이다. 결국 너와 나는 인연도, 운명도, 그럴싸한 이름의 무언가조차도 아니었다. 사람 보는 눈은 있다고 자부하던 나였는데 이번에는 사람을 잘못 봐도 단단히 잘못 봤나 보다.
이름없음 2019/04/24 21:05:29 ID : nA2E7apTPg3
내 마음대로 오해해서 미안해. 그래도 너는 아무 생각 없어 보여서 다행이다.
이름없음 2019/04/25 18:36:08 ID : Fg6mLf9fPbf
오해가 아닐 수도 있지 않을까? 네가 생각하는 상황이 상대가 생각하기엔 다를 수도 있지 않을까
이름없음 2019/04/25 20:02:23 ID : nA2E7apTPg3
오해가 아니였다고 한들 무슨 의미가 있을까. 결국 내게 확신을 주지는 못할 망정 일말의 기대조차 저버리게 했는걸. 그랬던 그 사람이 이 상황을 다르게 바라보고 있다면 그건 이기적인 거야. 그냥 그렇게 나와 그 사람은 엇갈렸던거고.

레스 작성
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 4 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
4레스쌍방? 짝사랑?new 1065 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
11레스다들 이상형 뭐야?new 1368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
9레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
9레스레즈 친구 스킨십new 439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
952레스💫대나무숲 12new 64066 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스손잡는거new 671 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 157 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 3시간 전
11레스다음달에 srs해new 2664 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 497 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝사랑 망했다new 832 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 787 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나같은 사람 있니new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3886 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전