즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/24 22:18:23 ID : rfffcIGpPdz
놀아줘 찡찡...
이름없음 2019/05/02 05:28:53 ID : e40lcmlg59e
원래 먹던거로 사먹으려고 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/05/02 05:29:57 ID : e40lcmlg59e
칠리소스도 곧 사야될거 같구
이름없음 2019/05/02 05:30:07 ID : e40lcmlg59e
몬스위트 칠리소스 그거 맛남 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/05/02 05:30:22 ID : e40lcmlg59e
이번에 샀던거 개노맛이라 다신 안먹음 8ㅅ8
이름없음 2019/05/02 05:30:32 ID : e40lcmlg59e
이렇게 소스도 시행착오를 거쳐야하는구나
이름없음 2019/05/02 05:30:38 ID : e40lcmlg59e
ㅎ ㅏㅇ ㅏ...
이름없음 2019/05/02 05:30:47 ID : e40lcmlg59e
인생이란 시행착오의 연속...
이름없음 2019/05/02 05:31:10 ID : e40lcmlg59e
뭘 또 소스 얘기하다 인생까지 나왔대 ㅋㅅㅋ
이름없음 2019/05/02 05:31:28 ID : e40lcmlg59e
항상 삼천포로 빠지는 스레주 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/05/02 05:55:08 ID : e40lcmlg59e
이게 지금 무슨 쓰레기 치우는 일이니? 우린 지금 니 인생에 대해서 얘기하고 있는 거야. 넌 니 인생이 쓰레기봉투 처럼 아무데나 던져져두 상관없어?
이름없음 2019/05/02 05:55:20 ID : e40lcmlg59e
인생이란 퍼즐같은거야. 한조각이라도 잃어버리거나 망가져 버리면 제대로 완성 시킬 수가 없어. 근데 넌 지금 인 생의 가장 중요한 시기에, 가장 중요한 조각을 손에 쥐고 있 으면서 그게 망가뜨려지는걸 보고만 있단 말야.
이름없음 2019/05/02 05:55:33 ID : e40lcmlg59e
근데 날더러 모른체 하라구? 복잡한건 힘들구 싫으니까, 그냥 덮어버리구 말자구?
이름없음 2019/05/02 06:02:11 ID : e40lcmlg59e
파스타칩 맛있는뎅 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/05/02 06:03:45 ID : e40lcmlg59e
개인적으로는 머쉬룸 크림보단 토마토가 더 나은듯
이름없음 2019/05/02 06:03:58 ID : e40lcmlg59e
면부분보다 야채같은 게 더 맛나 ㅇㅂㅇ
이름없음 2019/05/02 06:04:10 ID : e40lcmlg59e
이 과자는 의외로 편의점이 마트같은데보다 더 싸게 팔더랑
이름없음 2019/05/02 06:05:45 ID : e40lcmlg59e
갑자기 양념게장에다가 밥비벼먹구 싶당
이름없음 2019/05/02 06:05:57 ID : e40lcmlg59e
몸이 짠걸 원하구 이써 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/05/02 06:06:32 ID : e40lcmlg59e
나는 많이 먹고 돼지로 다시 태어나게써 ㅇㅂㅇ
이름없음 2019/05/02 06:06:56 ID : e40lcmlg59e
있다가 밀키스먹고 후기 남겨야징 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/05/02 06:08:31 ID : e40lcmlg59e
아 아까 씻는데 자꾸 이물질이 나오는거 같아서 찝찝
이름없음 2019/05/02 06:08:51 ID : e40lcmlg59e
냉 나오는 시기기는 한데 냉이야 그냥 투명하니까 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/05/02 06:09:05 ID : e40lcmlg59e
그런거 말구 잡것들이 보이는데 매우 신경 거슬림 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/05/02 06:10:42 ID : e40lcmlg59e
밥을 먹었는데도 배가 안부르고
이름없음 2019/05/02 06:10:51 ID : e40lcmlg59e
뭔가 속이 허한 느낌이다
이름없음 2019/05/02 06:11:16 ID : e40lcmlg59e
왜 때문이지...?ㅇㅁㅇ
이름없음 2019/05/03 05:37:48 ID : mskk1dvioZj
삼각김밥이 그새 100원씩 더 올랐당
이름없음 2019/05/03 05:38:02 ID : mskk1dvioZj
ㅇ3ㅇ...
이름없음 2019/05/03 05:38:15 ID : mskk1dvioZj
큰거 하나에 1400원이나 하넹...
이름없음 2019/05/03 05:38:34 ID : mskk1dvioZj
작은거는 1000원...ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/05/03 05:38:44 ID : mskk1dvioZj
이제 처넌없으면 삼각김밥두 못먹겠넹
이름없음 2019/05/03 05:38:52 ID : mskk1dvioZj
슬푸당 8ㅅ8
이름없음 2019/05/03 05:39:08 ID : mskk1dvioZj
두피에 뽀드락지가 났당
이름없음 2019/05/03 05:39:22 ID : mskk1dvioZj
아무생각없이 긁다가 지옥을 맛보았당 8ㅁ8
이름없음 2019/05/03 05:39:47 ID : mskk1dvioZj
힝...😿😿
이름없음 2019/05/03 05:40:10 ID : mskk1dvioZj
05월.03일(금요일) 05시 현재 8℃맑음 어제보다 -1℃| 강수확률 0% 미세먼지보통오존좋음
이름없음 2019/05/03 05:40:19 ID : mskk1dvioZj
오늘은 즐거운 금요일이양
이름없음 2019/05/03 05:40:27 ID : mskk1dvioZj
이번주도 다 갔구낭 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/05/03 05:40:52 ID : mskk1dvioZj
밀키스를 과자와 함께 먹어보았는데
이름없음 2019/05/03 05:40:59 ID : mskk1dvioZj
아주 맛있었당 ㅇㅂㅇ
이름없음 2019/05/03 05:41:08 ID : mskk1dvioZj
아직 한캔 더 남았ㄲ으니까
이름없음 2019/05/03 05:41:18 ID : mskk1dvioZj
또 먹을거양 'ㅂ'
이름없음 2019/05/03 05:41:55 ID : mskk1dvioZj
요즘 과자가 왜이렇게 좋지 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/05/03 05:42:07 ID : mskk1dvioZj
신제품 과자도 다 먹어보구싶당
이름없음 2019/05/03 05:42:17 ID : mskk1dvioZj
첨보는 과자에 대한 호기심 만땅 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/05/03 05:42:30 ID : mskk1dvioZj
그리구 빈츠같은 과자 너무 조앙
이름없음 2019/05/03 05:42:39 ID : mskk1dvioZj
초코 크래커 이런거 먹구싶당
이름없음 2019/05/03 05:42:50 ID : mskk1dvioZj
얇은거 뭐 없낭 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/05/03 05:43:11 ID : mskk1dvioZj
웨하스두 먹구시펑
이름없음 2019/05/03 05:43:21 ID : mskk1dvioZj
웨하스 쪼앙!!!>0<
이름없음 2019/05/03 05:43:34 ID : mskk1dvioZj
딸긔맛 웨하쮸
이름없음 2019/05/03 05:44:18 ID : mskk1dvioZj
라면국물에 밥 말아먹는거 조앙
이름없음 2019/05/03 05:44:27 ID : mskk1dvioZj
오늘두 먹을거양! 8ㅅ8
이름없음 2019/05/03 05:46:01 ID : mskk1dvioZj
근데 나는 노래를 거의 kpop만 듣는단 말야
이름없음 2019/05/03 05:46:14 ID : mskk1dvioZj
근데 가끔 가사도 못알아듣는 그런 노래 듣구싶더라
이름없음 2019/05/03 05:46:28 ID : mskk1dvioZj
그게 팝송이든 jpop이든 뭐든 ㅋㅅㅋ
이름없음 2019/05/03 05:46:47 ID : mskk1dvioZj
요즘은 같은 노랜데 가수가 일본어버전으로 부른 노래를 듣구이써
이름없음 2019/05/03 05:47:05 ID : mskk1dvioZj
왠지 그게 더 좋게 들리는거 같고 가사 발음도 이쁜거 같고
이름없음 2019/05/03 05:47:53 ID : mskk1dvioZj
편곡도 뭔가 달라서 더 좋은듯
이름없음 2019/05/03 05:48:52 ID : mskk1dvioZj
5월달인데도 여전히 이 시간대는 춥당
이름없음 2019/05/03 05:49:03 ID : mskk1dvioZj
날씨야 빨리 따듯해져랑 ㅎㅅㅎ
이름없음 2019/05/03 05:49:20 ID : mskk1dvioZj
나 꽃구경하러 다니게 😍
이름없음 2019/05/03 05:50:12 ID : mskk1dvioZj
아마 한달정도만 더 지나면 덥다구 찡찡거리겟지?ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/05/03 05:55:11 ID : mskk1dvioZj
悲しみも 今はあなたの爲にある 카나시미모 이마와 아나따노타메니 아루 슬픔도 지금은 그대를 위해 존재하죠 そばに居させてよ もっと In your heart 소바니 이사세떼요 못또 곁에 있어줘요 조금더 いつまでも baby オンジェカジナ 이츠마데모 언제까지나
이름없음 2019/05/03 05:56:59 ID : mskk1dvioZj
근데 이츠마데모가 언제까지나라는 뜻이던데
이름없음 2019/05/03 05:57:53 ID : mskk1dvioZj
オンジェカジナ 요거는 앞의 동어를 반복한 건가?
이름없음 2019/05/03 05:58:05 ID : mskk1dvioZj
아님 다른뜻이 있는거야?
이름없음 2019/05/03 05:58:25 ID : mskk1dvioZj
궁금하당...ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/05/04 22:12:44 ID : mskk1dvioZj
쨔잔
이름없음 2019/05/04 22:12:56 ID : mskk1dvioZj
오늘 처음으로 맨다리로 나가보았당 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/05/04 22:13:17 ID : mskk1dvioZj
오늘 머리도 아푸고 피곤해서 뒈질거 같당 8ㅅ8
이름없음 2019/05/04 22:13:38 ID : mskk1dvioZj
물이 다 떨어져서 사서 짊어지고 오는데 너무 힘들당
이름없음 2019/05/04 22:13:51 ID : mskk1dvioZj
빨리 씻구 자야징 8ㅁ8
이름없음 2019/05/04 22:14:27 ID : mskk1dvioZj
밖은 따듯해졌어두 집온도는 그대로당
이름없음 2019/05/04 22:14:35 ID : mskk1dvioZj
그래서 아직은 춥당 9ㅁ9
이름없음 2019/05/04 22:14:53 ID : mskk1dvioZj
빨리 집 온도가 25도이상으로 올랐으면 좋겠당
이름없음 2019/05/04 22:15:01 ID : mskk1dvioZj
그럼 춥지두 않구 딱 조은뎅
이름없음 2019/05/04 22:15:27 ID : mskk1dvioZj
몰랐는데 내일이 어린이 날이래
이름없음 2019/05/04 22:15:38 ID : mskk1dvioZj
하긴 나랑 뭐 상관없는 날이니까 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/05/04 22:15:54 ID : mskk1dvioZj
일요일인데 하루종일 잠이나 잤음녀 좋겠당 8ㅅ8
이름없음 2019/05/04 22:16:10 ID : mskk1dvioZj
스레 터트리구 자려구 했는뎅 피곤핟강 8ㅅ8
이름없음 2019/05/04 22:16:33 ID : mskk1dvioZj
와서 냉장고 정리하구 왔당
이름없음 2019/05/04 22:16:45 ID : mskk1dvioZj
이제 손씻어야징 8ㅁ8
이름없음 2019/05/04 22:17:01 ID : mskk1dvioZj
나갔다오면 손부터 씻어야대는데
이름없음 2019/05/04 22:17:09 ID : mskk1dvioZj
너무 기찬탕
이름없음 2019/05/04 22:17:27 ID : mskk1dvioZj
나 피곤행 이제 쉴거양 8ㅅ8
이름없음 2019/05/04 22:19:30 ID : mskk1dvioZj
이름없음 2019/05/04 22:19:42 ID : mskk1dvioZj
근데 내 다리 오랜만에 들여다보는데
이름없음 2019/05/04 22:19:51 ID : mskk1dvioZj
이뿌넹 ㅇㅂㅇ
이름없음 2019/05/04 22:20:03 ID : mskk1dvioZj
이히히히히히
이름없음 2019/05/05 15:21:15 ID : MpdPg3Qla7d
날씨가 미쳤나
이름없음 2019/05/05 15:21:59 ID : MpdPg3Qla7d
05월.05일(일요일) 14시 현재 27℃맑음 어제보다 -1℃| 강수확률 0% 미세먼지보통오존보통
이름없음 2019/05/05 15:22:17 ID : MpdPg3Qla7d
근데 통합대기가 나쁨이당 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/05/05 15:22:45 ID : MpdPg3Qla7d
지금 소스 다 먹어가는게
이름없음 2019/05/05 15:22:55 ID : MpdPg3Qla7d
머스터드랑 오리엔탈소스
이름없음 2019/05/05 15:23:21 ID : MpdPg3Qla7d
저거 두개만 사두 6처넌이 넘음
이름없음 2019/05/05 15:23:29 ID : MpdPg3Qla7d
소스 짱 비싸당 9ㅅ9
이름없음 2019/05/05 15:24:29 ID : MpdPg3Qla7d
스레를 터트려보쟈
이름없음 2019/05/05 15:24:34 ID : MpdPg3Qla7d

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
687레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6498 Hit
일기 이름 : 울새 40분 전
328레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2941 Hit
일기 이름 : 50분 전
59레스붉은 노을new 1431 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
473레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7451 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
40레스너의 눈동자☆⋆˚new 525 Hit
일기 이름 : 강정 4시간 전
119레스아 주 나 이 스new 2663 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
210레스환쟁이가 말을한다new 3389 Hit
일기 이름 : 환쟁이 5시간 전
506레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11361 Hit
일기 이름 : 백야 5시간 전
121레스하루를 삼키다new 848 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
40레스술과 연기, 책new 1099 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
405레스매우 혼자 되기new 3208 Hit
201레스.new 1346 Hit
482레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3831 Hit
일기 이름 : ☁️ 5시간 전
185레스제목없음new 2488 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
262레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2978 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 6시간 전
753레스너는 나의 태초의 바람new 6535 Hit
일기 이름 : 6시간 전
275레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 4982 Hit
일기 이름 : 파도 6시간 전
193레스분위기 마치 상견례new 2339 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
315레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2292 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
686레스심해 10new 7626 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 7시간 전