즐겨찾기 스레드
북마크
◆yJO2pSLbzSE 2019/04/24 23:39:10 ID : CrupWqp9fTW
퍼니게임이라고 알아..? 나 예전에 봤던 건데 진짜 너무 충격적이었음... 진짜 개소름이고 개무서워... 말로 형용이 어려움 진짜 정신나간영화같아 ㅋㅋㅋㅋ 오프닝부터 이상함.. 근데 자꾸 생각나고 대박인 영화라는 생각이 들어... 나를찾아줘도 유명하지. 마지막까지 너무 기분이 더럽고 싫었는데... 사실 이건 매력을 느꼈다기보단 난 너무 싫었는데 그냥 유명해서 써봤어. 그리고 지하환등극화소녀춘 미도리? 이것도 진짜.. 애니메이션인데 그리 안 길었어. 근데 진짜 기괴하고 이토준지같은 느낌? 전부다 비정상적이고 토나와 ㅋㅋㅋㅋ진심.. 근데 이상하게 끝까지 보게 되는 이상한 영화였어 미스트도 생각나네..ㅋㅋ 또다른 이런 변태같은(?) 영화 있으면 추천해줘 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레스 작성
657레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45445 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스우앙new 91 Hit
미디어 이름 : 22시간 전
298레스미디어판 잡담스레 25862 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4653 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 516 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12159 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27598 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40498 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42555 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2670 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 478 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18716 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4862 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18167 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36165 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4313 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2411 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12526 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23691 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5431 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21