즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/24 23:52:30 ID : 2IE04K5cGrh
너흰 어떻게 했어? 난 아직 못 했는데 내 친구는 고깃집에서 외식하다가 밝혔다드라구..
이름없음 2019/04/24 23:56:09 ID : BxSMjilxu9w
난 친구들이랑 서로 퀴어라는 거 평소에 말하는 거나 트위터? 그런 걸로 은연 중에 알고 있었거든 솔직히 전에 같이 퀴퍼도 간 적 있으니까 말 다했지.... 그래서 따로 커밍아웃은 안 하고 그냥 여친 생겼을 때 바로 나 여친 생겼다고 자랑했었어
이름없음 2019/04/24 23:57:05 ID : js1fPeMi9An
누구한테 하느냐에 따라서 다르지 친구한테 할거면 걍 카페나 술 마시다가 자연스럽개 얘기 꺼내고 가족한테 할거면 되도록 자기 경제력 어느정도 생기고 하길 ㅊㅊ... 부모님들은 tv 보면서 딴 사람 볼때야 이해해~(이 말도 좀 그렇지만) 하시지 자녀가 그러면 손바닥 뒤집듯이 난리난리 나시는 분들 꽤 봄
이름없음 2019/04/25 17:31:51 ID : 43VhtinU5bA
난 카페에 가서 말하기 진짜 힘들었다 ㅜ 그 전으로 돌아가고 싶기도 하고

레스 작성
1레스isfp무물new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
938레스💫대나무숲 12new 62120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
18레스INTJ 질문 받을게new 1816 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
8레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
1레스우리 서로new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
2레스손깍지new 462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7330 Hit
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 37 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 67 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나만 설레지new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18