즐겨찾기 스레드
북마크
◆g4Y7fhs1g41 2019/04/25 06:35:04 ID : lvfWmMmIJO5
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/14 18:02:38 ID : 5SIK2E4HxA7
야자 하는데 내 밑천이 드러나는게 넘 공포스럽다 ㅋㅋ
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/14 18:02:47 ID : 5SIK2E4HxA7
아무것도하기시로
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/14 18:03:21 ID : 5SIK2E4HxA7
나두 알았겠어... 내가 수능 준비할지...
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/14 18:03:35 ID : 5SIK2E4HxA7
진짜 수시 하나라도 붙어바 수능 절ㄹㄹㄹㄹㄹ대 안 볼거임
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/15 11:42:26 ID : lvfWmMmIJO5
해외직구 찾아보다가 스레딕 들어왓는데 태극기 있길래 순간 내 국적 뜨는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/15 11:48:30 ID : lvfWmMmIJO5
걱정 그만하기
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/15 11:48:53 ID : lvfWmMmIJO5
나는 내가 하고싶은 것 하고싶은 일 하면서 살거야
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/15 11:49:43 ID : lvfWmMmIJO5
내 성적이 낮다고 비관하는 것도 웃기지 않나 나보다 낮은 애들이 전교에 200명은 되는데
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/15 11:50:17 ID : lvfWmMmIJO5
취업 걱정하는 것도 웃긴데 그럼 쟤네는 다 길거리에 나앉아? 아니잖아 ㅋㅋ
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/15 17:06:27 ID : lvfWmMmIJO5
머시켜먹지
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/15 17:06:33 ID : lvfWmMmIJO5
닭발vs치킨
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/15 17:06:42 ID : lvfWmMmIJO5
닭아 미안,,ㅎ
이름없음 2019/08/15 17:07:40 ID : crfe4Y4Nutt
이 레스에 웃어버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭아미안.,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/15 17:08:39 ID : lvfWmMmIJO5
ㅋㅋㅋㅋㅋ써보니까 다 닭들인고얌ㅠㅠ
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/15 17:17:24 ID : lvfWmMmIJO5
남친이랑 말할 때 애칭으로 3인칭 좀 쓰다보니까 입에 붙어가지고 자꾸 친구들 앞에서 말하려다가 식겁하게돼
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/15 17:17:43 ID : lvfWmMmIJO5
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 안녕 나는 멍멍이야 ㅎㅅㅎ
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/15 22:11:38 ID : lvfWmMmIJO5
아... 커플 유튜브 보는데 여자 말투 내 말투 같아서 자중하게됨ㅠㅠㅠㅠㅠ 유아퇴행 말투 안 쓸거야...
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/16 00:08:10 ID : lvfWmMmIJO5
나도 관대함을 가지기 찡찡대지 않기 다 이해하기 내 멋대로 하지 않기 상대방도 나와 같을 슈 있음을 이해하기 시발 카톡 오ㅑ 아렇게 안봐
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/16 23:40:32 ID : lvfWmMmIJO5
컵밥 전자레인지에 돌리고 꺼내다가 증기에 화상 입었어
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/16 23:40:43 ID : lvfWmMmIJO5
허 참나 어이가 없어서 누가ㅜ 증기에 화상을 입어 ??
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/17 09:13:48 ID : lvfWmMmIJO5
남친이 여친 두 명인 꿈 꿨다 바람이 아니라 걍 셋이 데이트함 이런게 어딧어
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/17 09:44:37 ID : 7dO2pVhxQpP
좀 관대해지려는데 그게 잘 안 돼 계속 찡찡대게 되잖아
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/17 09:45:07 ID : 7dO2pVhxQpP
지금도 꾹 참고있어 아니 왜 놀러만 가면 밤새 노냐구...
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/17 09:45:21 ID : 7dO2pVhxQpP
왜 낮에 나가서 다음날 6시에 들어오냐거ㅓ어어ㅓ어
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/17 09:46:00 ID : 7dO2pVhxQpP
술 마시는 것도 아니라 딱히 걱정은 안 되는데 그냥 내가 심심해서 짜중난듯
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/17 09:46:41 ID : 7dO2pVhxQpP
안물안궁
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/18 08:34:19 ID : lvfWmMmIJO5
와 진짜 겁나 난해한 꿈 꿨다
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/18 09:34:34 ID : lvfWmMmIJO5
귀 파는거 넘 조아 사람 귀는 왜 두 개밖에 없을까
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/20 07:21:51 ID : lvfWmMmIJO5
이어폰ㄱ샀다
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/20 10:05:44 ID : wIHBgjgY2tu
이번주 일요일에 남친이 닌텐도 3DS 준댔당 ~~~~ 튀동숲 칩 있대 튀동숲 할고야ㅠㅠ
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/20 18:57:34 ID : RAY062FhcE9
아 어제도 그렇고 오늘도 그렇고 오후만 되면 두통에 토할 것 같은데다 오늘은 배도 아픈데 집 가고 싶은데 쌤은 상담 안 불러주시고 엉엉 ㅠ ㅠ ㅠ 쌤 저 언제 집에 가요 ㅠㅠ
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/20 18:58:10 ID : RAY062FhcE9
남친은 나보고 예쁘다고 하는데 솔직히 이해 안 돼 ... 내가 맘에 안 들어서 삭제하려던 사진들 보내주면 다 좋아하고... 미적 기준이 이렇게 다를 수가 있나
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/20 18:58:42 ID : RAY062FhcE9
근데 진짜 보고싶긴 하다
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/20 18:58:53 ID : RAY062FhcE9
일요일까지 어떻게 버텨 ~~
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/20 18:59:15 ID : RAY062FhcE9
근데 웃기긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주에도 보고 다음주에도 놀고 다담주에도 보고싶다고 약속 잡으려고 하고 생일날에도 놀겠다고 하구
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/20 18:59:36 ID : RAY062FhcE9
물론 생일 이후에는 수능 전까지 못 만나겠지만 ... 그래도 되게 자주 만나는 것 같아 행복행
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/20 18:59:43 ID : RAY062FhcE9
빨리 수능 끝났 으면 좋겠 다 !
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/20 19:00:24 ID : RAY062FhcE9
맨날 우리 집까지 보러 오겠다는데... 그냥 자취를 여기서 했으면 ㅎㅎ
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/20 19:05:13 ID : RAY062FhcE9
지금 그냥 우선순위를 모르겠어 최저 준비를 해야하는지 자소서를 써야하는지 독서를 써야하는지 그냥 컨디션도 안 좋고
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/20 19:05:27 ID : RAY062FhcE9
남친 없었으면 지금 너무 우울해 미쳤을 것 같아
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/21 07:25:46 ID : lvfWmMmIJO5
하.싱숭생숭해.전여친개이뻣잔ㄹ아
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/21 07:26:02 ID : lvfWmMmIJO5
뭘 내가 더 예뻐 ㅜㅡㅡㅜㅜㅜ
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/21 07:26:33 ID : lvfWmMmIJO5
아 1레스 시간표 바꿔야됴ㅣ눈디
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/21 14:48:35 ID : wHDtfUY1a8r
아ㅠ 요새 진짜 몸이 이상해
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/22 07:57:49 ID : lvfWmMmIJO5
죽 들고갈까 말까
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/22 07:59:57 ID : lvfWmMmIJO5
학생증 증발한 줄 알고 빡칠 뻔 했는데 우편이 아예 아직 안 온 거구낭 ㅋㅋ ㅎㅎ
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/22 08:17:21 ID : Dunu8lwnB9d
나는 어그로 아니라고 보지만... 나두 몰라😶
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/22 08:17:42 ID : Dunu8lwnB9d
아이폰 임티 많아서 조음 특히 이거🥰🥰🥰
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/22 08:19:37 ID : Dunu8lwnB9d
요새 몸이 진짜 이상해 뭐 먹자마자 바로 배 아프고 머리 아프고 토할 것 같고
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/22 08:20:32 ID : Dunu8lwnB9d
냉방병 같다는데 나는 애들에 비해 교실이 전ㄴㄴㄴㄴ혀 안 춥게 느껴질 뿐더러 몸 안쪽에서 올라오는 열이 너무 뜨거워서 죽게ㅛ는데
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/22 08:22:16 ID : Dunu8lwnB9d
근데 내가 몸이 진짜 뜨겁긴 한가보ㅏ 추위를 잘 타는 건가? 저번에 남친이 내 발에 물 뿌렸는데 바로 새빨개져서 깜짝 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 신기하긴 했는데 남친이 너무 놀라가지고ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/22 08:23:43 ID : Dunu8lwnB9d
내 소화기관들이 파업했나
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/22 08:30:11 ID : Dunu8lwnB9d
이거 지금에서야 말 나오네... 개말라/프로아나 관련 글 볼 때마다 걍 무서워
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/22 08:35:43 ID : Dunu8lwnB9d
사람들이 어쩌다 160에 30kg을 동경하게 됐는지 모르겠고... 솔직히 비건강적인 면만 비판해야겠지만,,,,,,, 그렇게 뼈 보일 정도로 말랐다고 안 예뻐보이눈데...
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/22 08:40:10 ID : Dunu8lwnB9d
외모지상주의 인정하고 왜 살 빼려고 하는지 알겠는데 30은 에바고 프로아나? 말이 프로아나지 거식증 동경은 더 에바임 그렇게 목표 몸무게 됐다고 한들 만족할 수 있을지 잘 모르겠음
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/22 17:14:22 ID : 7hwIHvjs5Pe
오늘 할 일 독서 4개 쓰기 수완 국어 비문학/문학 다 풀기 윤사 인강 3 4
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/22 17:16:00 ID : 7hwIHvjs5Pe
이렇게 내 가 너 를 좋아하고 ~
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/22 17:16:20 ID : 7hwIHvjs5Pe
새벽공방 노래 다 좋다
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/22 17:20:49 ID : 7hwIHvjs5Pe
저나 안 받은지 30초만에 다시 걸었는데 안 받을 수가
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/22 21:04:00 ID : yY5QpTO1a66
배가. 아프. 다.
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 08:17:34 ID : lvfWmMmIJO5
학교 늦게 갈 생각 하니까 신난다 점심시간 맞춰 ㅑ야지
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 09:24:54 ID : apU582oNs4G
나 일주일ㄹ동안 장염이엇댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 병원간 것도 신기
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 09:25:09 ID : apU582oNs4G
기름진거 먹ㄱ지 말라는데 저 내일 피자 먹으러 가는데ㅠㅠ
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 09:27:00 ID : apU582oNs4G
ㅠㅠㅠ오늘 급식 맛있으니까 오늘까지만 먹고 내일부턴 죽 먹는다...
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 09:37:27 ID : apU582oNs4G
본죽 10시에 여네ㅋ
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 09:38:34 ID : apU582oNs4G
집에서 시간 때우다 죽 사러 가야지,,
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 09:38:51 ID : apU582oNs4G
무슨 죽 맛있을까 불낙죽 넘 심심하던뎅
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 10:12:08 ID : apU582oNs4G
본죽 왜 안 열어어어ㅓ어
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 10:12:41 ID : apU582oNs4G
아 4교시 체육이네 학교 가기 싫다
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 14:56:32 ID : IK4ZdCqkla0
돌이킬 수 없는 약속 재미 없는데,,, 저거보다 재밌는 반전물이 얼마나 많은데 ㅠㅠ
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 19:53:18 ID : lvfWmMmIJO5
노트북하는데 표정이 왜케 냉정하녜 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아니 누가 노트부갛면서 방실방실 웃어 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 20:48:19 ID : lvfWmMmIJO5
프리셀 잘하면 넘 간지나보여
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 20:48:27 ID : lvfWmMmIJO5
요새 좀 하고있긴 한데 어렵긴 어렵다
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 20:48:39 ID : lvfWmMmIJO5
잘 되면 술술 풀리는데 막히기 시작하면 답이 안 보여
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 21:10:31 ID : lvfWmMmIJO5
피플룩앳미 앤데이텔ㄹ미
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 21:10:42 ID : lvfWmMmIJO5
라면 먹고 싶 다
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 21:11:41 ID : lvfWmMmIJO5
노래 좋은데 사클에만 있네 ㅇㄴ
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 21:17:53 ID : lvfWmMmIJO5
요새 왜 장염 유행하지 ??
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 21:29:57 ID : lvfWmMmIJO5
픽 미 업 !!!
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 22:38:35 ID : lvfWmMmIJO5
장염? ㅗㅗㅗ 비빔면 먹고 왔다 라면 없이 못 사는 몸이 되어버렸어
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 22:38:41 ID : lvfWmMmIJO5
내 스레 읽는 사람도 있나
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 22:38:47 ID : lvfWmMmIJO5
무엇을... 위해...?
이름없음 2019/08/23 22:38:52 ID : crfe4Y4Nutt
(기웃
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 22:39:13 ID : lvfWmMmIJO5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 너무 빠르잖아...!
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 22:40:00 ID : lvfWmMmIJO5
단톡방에 사진 보냈니까 장염 2주 추가요~ 이러길래 웃겨서 남친한테 말해줬더니 엄청 유용하게 써먹네
이름없음 2019/08/23 22:40:03 ID : crfe4Y4Nutt
헤헤헿 스레주 귀엽기도 하고 나랑 다른 일상보면 은근 재밌다구
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 22:40:06 ID : lvfWmMmIJO5
장염 2주 추가요~
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 22:41:02 ID : lvfWmMmIJO5
헉ㅠㅠ 과찬이얌 고마어!!!! 나도 사실 읽고있는 몇몇 스레들 있어서 뭔지 알 것 같다ㅋㅋㅋ 차린 건 없지만 즐겁게 보고가... 부끄럽내,,,ㅎㅎ
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 22:42:00 ID : lvfWmMmIJO5
학생증에 버스카드에 체크카드 두 개에 도서관증 민증 지갑 없이 그냥 들고 다녔더니 거의 무슨 카드캡처체리 된 느낌
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 22:42:35 ID : lvfWmMmIJO5
어 10레스 남았네
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 22:43:04 ID : lvfWmMmIJO5
이거 빨리 터뜨리고 다음 스레부터는 연애 얘기만 정리하겠다고 생각했었는데 나는 그냥 정신없이 일기 쓰는게 더 좋당...
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 22:43:11 ID : lvfWmMmIJO5
이걸 일기라고 봐야될지는 모르겠지만
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 22:43:20 ID : lvfWmMmIJO5
인코 아이디 예쁜 거 주세요
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 22:43:30 ID : lvfWmMmIJO5
다음판 스레 제목 뭘로 하려고 했었지
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 22:43:39 ID : lvfWmMmIJO5
이모티콘 좀 뒤져보고 와야겠다
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 22:44:11 ID : lvfWmMmIJO5
남친한테 골라달라고 해야지
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 22:44:44 ID : lvfWmMmIJO5
다음 스레는 내 생각에 튀동숲 일기+남친 얘기가 될듯
◆g4Y7fhs1g41 2019/08/23 22:44:57 ID : lvfWmMmIJO5
터져버려 ~~
이름없음 2019/08/23 22:44:59 ID : eY9y5cLfgjc

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
127레스하루를 삼키다new 932 Hit
일기 이름 : 레몬사와 9분 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6666 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 23분 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6838 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
202레스제목없음new 2621 Hit
173레스따따 따봉~new 297 Hit
126레스.new 731 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 176 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5690 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7215 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 2시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 947 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4155 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1849 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 3시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2744 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4255 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4055 Hit
일기 이름 : 4시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9259 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3325 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5040 Hit
일기 이름 : 파도 5시간 전
60레스붉은 노을new 1474 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
329레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2423 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전