즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/25 11:52:30 ID : IIK4583CqmI
시작한지는 어... 2주일 됐나? 더 됐나? 아무튼 그렇게 오래 되지는 않았는데 내가 원래부터 게임을 잘 못하거든...ㅎ.. 모바일이나 pc나 할거 없이 에임이 좀... 많이 구려서... 되게 많이 해본 게임도 감을 잘 못 잡겠더라고. 유튜브로 강좌 같은걸 찾아보긴 하는데 그래도 혹시 팁이 좀 있을까 싶어서! 에임 좋아지는 법이라든가... 일단 주로 쓰는건 탱은 디바나 라인(주로 디바, 라인은 정말 가끔), 딜은 솔져, 토르비욘, 아니면 둠피스트이긴 한데 딜은 거의 안쓰고 탱이나 힐만 해. 힐은 메르시나 젠야타! 인공지능이랑 할때는 서폿 위주로 하고 경쟁전 돌릴때는 무조건 디바 픽해... 그나마 욕 안먹고 무난하게 할수 있는게 그거 같아서... 혹시 옵치 잘할수 있는 팁 없을까? ㅠㅠ
이름없음 2019/04/25 12:40:57 ID : FdA5hvB84Hv
사용자 설정 게임에서 아나 풀어놓고 에임 연습해 재미는 없는데 게임시작하기전에 십분씩만 해도 에임 꽤 늘걸
이름없음 2019/04/25 13:48:05 ID : RBdU42LdU7s
힐딜탱위주로 꾸준히 빠대 경쟁 돌렸어요

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 20 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48840 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45317 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 695 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20750 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 232 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16553 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8277 Hit
4레스은혼 재밌어? 487 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6696 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28387 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 824 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 643 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5252 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5288 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7203 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27237 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37814 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4011 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4468 Hit