즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/25 12:58:29 ID : la03zWmIE9B
키워드 세개 받아서 저퀄 낙서해볼게 중간고사 기간이라 엄마 눈치 봐야해서 시간은 좀 걸릴지도 키워드 하나씩 던져줘!
이름없음 2019/04/25 13:01:26 ID : hvvcsqjjAlz
지우개
이름없음 2019/04/25 15:24:22 ID : xwq0nvhe0sl
장갑
이름없음 2019/04/25 15:33:37 ID : a09BuleFbhb
이름없음 2019/04/25 19:41:17 ID : la03zWmIE9B
레더들이 기대한 그림체가 아니라 실망할수도.. 있다는걸 그리면서 알았다 지우개는 좀 고민하다가 얼굴을 지워버리는걸로 해봤어 어렵다
이름없음 2019/04/25 19:43:15 ID : la03zWmIE9B
다음 키워드 세개 던져줘!
이름없음 2019/04/25 19:43:51 ID : 5go46nVe3Pg
열쇠
이름없음 2019/04/25 19:48:10 ID : BcNy1Ci3yK4
죽음
이름없음 2019/04/25 19:49:58 ID : E7anyGmsjfV
엉덩이
이름없음 2019/04/25 19:51:57 ID : la03zWmIE9B
ㅇㄴ 엉덩이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어 열심히 짱돌을 돌려볼게
이름없음 2019/04/25 20:10:43 ID : la03zWmIE9B
궁뎅이 때문에 무리했다 사인은 각자 원하는 대로 추측해봐 (아무생각 없음) 주세요!
이름없음 2019/04/25 20:36:26 ID : xwq0nvhe0sl
방뎅이
이름없음 2019/04/25 20:41:07 ID : E7anyGmsjfV
궁둥이
이름없음 2019/04/25 21:04:55 ID : 3Pg1xDwE1a6
응딩이
이름없음 2019/04/25 21:05:22 ID : twHBaskpU7B
??????
이름없음 2019/04/25 21:08:41 ID : 5go46nVe3Pg
엉덩이 천국이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/25 21:25:14 ID : 1xCphs6Y2oM
아니 이 궁딩이 팡인들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/25 21:48:18 ID : g45cHClB82p
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/26 00:11:05 ID : la03zWmIE9B
레더들 정말 너무한거 아니냐 ㅜ 삼엉덩이 뭔데 진짜 ㅜ 짱돌을 돌릴때까지 다른 낙서를 보고있어줘
이름없음 2019/04/26 00:11:23 ID : la03zWmIE9B
열심히 짱돌 돌리다 오겠습니다
이름없음 2019/04/26 00:22:53 ID : la03zWmIE9B
딴거 그리다가 너무 마음에 안들어서 바꿨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더들이 엉덩이를 좋아하는것 같아서 아예 같이 살라고 반려 엉덩이를 만들어 봤어 오늘부로 레더들 집에 같이 살게된 아이야 아직 어리니깐 소중히 대해달라구! 다음!
이름없음 2019/04/26 07:32:12 ID : 03wleJPfPa2
비버
이름없음 2019/04/26 07:32:45 ID : twJPijcpV80
수달의 엉덩이
이름없음 2019/04/26 16:12:22 ID : fSE5Qts3veF
장난감
이름없음 2019/04/26 19:16:08 ID : la03zWmIE9B
왜 엉덩이가 끊이질 않는것인가 일단은 알았습니다..
이름없음 2019/04/26 19:20:58 ID : xwq0nvhe0sl
비버가 수달의 엉덩이를 장난감처럼 가지고 노는 일러가 되려나? 기대된다
이름없음 2019/04/26 19:25:48 ID : la03zWmIE9B
밥먹는 중이라 종이 말고 손가락으로 그려왔어 다들 엉덩이 좋아하는구나 ㅎㅅㅎ
이름없음 2019/04/26 19:26:16 ID : la03zWmIE9B
앗 잘못 썼어~~~
이름없음 2019/04/26 19:28:29 ID : la03zWmIE9B
앗 잠시만 반대로 그렸어 비버와 수달의 엉덩이인데.. 수달과 비버의 엉덩이를 그려버렸어...
이름없음 2019/04/26 19:28:59 ID : la03zWmIE9B
이럴수가..... 이럴수가..:...,.... 미안합니다요...
이름없음 2019/04/26 19:32:24 ID : E9s7dRzWo6j
복숭아
이름없음 2019/04/26 19:39:15 ID : 3Pg1xDwE1a6
생선
이름없음 2019/04/26 19:40:26 ID : eY9wMlzSE3y
엉덩이
이름없음 2019/04/27 21:50:07 ID : la03zWmIE9B
레더들 진짜...
이름없음 2019/04/27 21:50:57 ID : 7Aja5RA2Nul
뻘하게 생각난 건데 복숭아랑 장어를 같이 먹으면 설사한대
이름없음 2019/04/27 21:53:11 ID : 7Aja5RA2Nul
그래서 말인데 엉덩이가 복숭아 샐러드와 생선구이를 먹고 우웨엑 할 것 같은 상상이 든다
이름없음 2019/04/27 22:11:29 ID : la03zWmIE9B
.......!!!!!!!!!! 아이디어를 준 훌륭한 에게 모두 박수를 보내도록 하자!
이름없음 2019/04/27 22:12:19 ID : 7Aja5RA2Nul
와아아아(짝짝짝) 그런데 스레주 정말 뭘 그릴지 고민하고 있었구나.. 하긴 저런 것들로는 생각 잘 안 나지?
이름없음 2019/04/27 22:14:24 ID : la03zWmIE9B
어떻게든 엮어서 좀 억지인듯 싶은 그림을 그리긴 하는데 아무래도 엉덩이가 나오면 조금 상상력의 한계가 온달까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/27 22:16:57 ID : 7Aja5RA2Nul
앵커판에는 막장 전개 잘 나오니까.. 그림 앵커 스레를 하고 싶다면 마음의 준비를 단단히 하는 게 좋아 전에는 똥이나 고양이 같은 레스를 자주 달았었는데 이 스레에서는 엉덩이가 대세인듯 그래도 이 스레 정도면 무난한 거야 다른 스레에선 별 거 다 나왔었어 공룡바지나 대머리나 머리에 새싹이 나 있다거나
이름없음 2019/04/27 22:38:14 ID : la03zWmIE9B
이런 그래 똥..에 비해선 엉ㅇ덩이가..낫지... 나은걸까..? 앵커들 참 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적인 것이 나올거라고 생각했던 과거의 나를 한대 쥐어박고 싶다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/27 22:58:58 ID : E9s7dRzWo6j
밥 먹는 중인 레더들과 저걸 그려야하는 스레주에겐 진짜 미안한데 엉덩이가 우웩하면 그냥 설4 아냐...?
이름없음 2019/04/27 23:28:33 ID : 7Aja5RA2Nul
그렇기야 하지만 엉덩이 캐릭터가 먹고 토하는 거라 생각되기도 하니까 그건 적당히 무지개로 그리면 되지 않을까
이름없음 2019/04/28 00:25:21 ID : la03zWmIE9B
사진이 돌아갔다.. 모두 목을 돌려서 봐줘.. 의 말대로 생선구이와 복숭아를 먹고 토..를 하는 엉덩이를 그려봤어! 나도 사실 설사밖에 생각이 안났어... 무지개..! 가 있었구나..!(멍청 갑시다요!
이름없음 2019/04/28 03:31:26 ID : 05RDBAryZck
우리나라(한국)의 전통 예) 한복, 명절, 가마, 한지, 탈춤 등등등
이름없음 2019/04/28 09:12:15 ID : 7Aja5RA2Nul
가면
이름없음 2019/04/28 10:12:26 ID : e5aq6rvAY1e
눈(하늘에서 내리는거)
이름없음 2019/04/28 10:27:56 ID : nBe6nRBcE4K
정상적이야...!
이름없음 2019/04/28 10:45:46 ID : la03zWmIE9B
정상적이야..! 정상적이라구..!(레주가 종이를 준비하며) 하지만 지금 벼락치기할 과목이 많이 남아서 내일 돌아오도록 할게! 내일은 시간이 널널하니 키워드 세개 더 받아서 두장 그리도록 하겠다!
이름없음 2019/04/28 10:49:44 ID : eGpTWi2la3u
보노보노
이름없음 2019/04/28 11:26:32 ID : E9s7dRzWo6j
솜사탕
이름없음 2019/04/28 11:49:12 ID : Y3A1u9z9bjt
별사탕
이름없음 2019/04/28 16:45:21 ID : 7Aja5RA2Nul
이번 것도 정상적이네
이름없음 2019/04/28 23:41:28 ID : la03zWmIE9B
역시 열심히 살면 언젠간 복이 찾아오나봐..! 히히 기쁘다 내일 그려올게!
이름없음 2019/04/30 00:19:09 ID : la03zWmIE9B
한복 어렵다.. 주름이 너무 많고.. 역시 일본 만화같은 그림체는 너무 어려운것 같 ㅇ ㅏ... 보노보노도 그려올게 잠깐만!
이름없음 2019/04/30 00:30:56 ID : la03zWmIE9B
솜사탕+별사탕 옷을 입고 별사탕을 들고 있는 보노보노야! ^ㅁ^ 포즈는 화보 사진 참고했어 다음 키워드! 좀 늦을지도 몰라 ㅎㅎ
이름없음 2019/04/30 00:34:40 ID : jg6i8mNutvw
뭐야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 스레주 참 잘 그린다... 부럽 쥐
이름없음 2019/04/30 00:37:47 ID : IE3wslyLdSK
랩퍼
이름없음 2019/04/30 00:55:36 ID : V82nzU2Lgkn
엉덩이
이름없음 2019/04/30 01:10:57 ID : jg6i8mNutvw
뭐가 나올까 했더만ㅋㅋㅋㅋ 역시 그놈의 엉덩이ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/30 01:16:13 ID : IE3wslyLdSK
기승전엉덩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/30 01:20:34 ID : g45cHClB82p
엉덩이가 매력포인트인 쥐가 랩을 하고 있는 모습이 떠오른닼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/30 03:19:53 ID : la03zWmIE9B
거부할 수 없는 너의 마력은.. 엉덩이... 실사 쥐 그리다가 징그러워서 "그분"으로 바꿨어 당신들은.. 쥐의 엉덩이라도.. 보고싶다는거지...? 이얏 이런걸 보고 잘그린다 해줘서.. 고마워ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 어때 매력있니..?
이름없음 2019/04/30 03:20:15 ID : la03zWmIE9B
갑시다요 다음 세개!
이름없음 2019/04/30 04:25:05 ID : IE3wslyLdSK
???: 스레주씨 저희와 잠깐 가주셔야 되겠습니다 엇 내가 엥커 먹었네 ㅇㅅㅇ 내 파트는 나 대신 이 정해줘
이름없음 2019/04/30 06:27:06 ID : 1xCphs6Y2oM
엉덩이
이름없음 2019/04/30 09:34:30 ID : jg6i8mNutvw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쉐린 타이어 마스코트
이름없음 2019/04/30 12:53:39 ID : hwHxCjdwrdO
요구르트
이름없음 2019/04/30 13:11:57 ID : BbBgi3xBdXB
그놈의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이
이름없음 2019/05/01 03:28:27 ID : IE3wslyLdSK
너때문에 스레주가 안 오잖아! 책임져!!!!
이름없음 2023/09/10 06:26:05 ID : he3SE1h89z9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
464레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29325 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3217 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 12시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3256 Hit
앵커 이름 : 마니또 13시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67449 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 14시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 44969 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18912 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9523 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22359 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57246 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17418 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13418 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1524 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62996 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69555 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9399 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24388 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52269 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3998 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5030 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5569 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03