즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/25 16:48:59 ID : dxveHvfRvfQ
옵치에서 말 개그지같이 하는 사람들 때문에 옵치 탈주햇서 .. ㅜ그래서 스타나 롤 시작해보려고 재밋어? 뭔가 어려워보이는데 인기게임 몇년째 상위권인거 보면 이유가 잇을거 아냐
이름없음 2019/04/25 18:16:44 ID : lu7gkpRA7Ai
스타랑 롤은 전혀 다른 장르야 롤도 말 개그지같이 하는 사람 많아 스타는 한국의 민속놀이야(???)
이름없음 2019/04/25 21:23:51 ID : u9ulcsja9td
아하 그렇구나 ㅋㅋ ㅜㅜ
이름없음 2019/04/25 21:25:53 ID : LhzgpdRzO00
롤이 더 개같으면 개같지 덜하진 않다. 스타는.. 이미 고일대로 고엿ㆍㄱ...
이름없음 2019/04/25 21:31:54 ID : u9ulcsja9td
ㅇㅎ롤도 그렇구나 ㅜㅜ그래도 시험 끝나면 한번 해보고 싶단 생각이 든당 ㅎㅎ스타랑 다크소울도 해보고싶아
이름없음 2019/04/25 21:39:31 ID : js08lxzSFij
차라리 다크소울 추천함..
이름없음 2019/04/25 22:43:15 ID : u9ulcsja9td
그래?사실 블리자드 계정밖에 없어서 스타랑 다크소울 중에 뭐먼저 시작할지 고민중이엇거든 ㅜㅜ다크소울부터 해봐야겟다
이름없음 2019/04/25 22:44:14 ID : anA3TUZdAZg
차라리 다크소울 추천 222222
이름없음 2019/04/25 23:58:19 ID : uljuk5U0msr
스타 해! 그 뭐라 그러지... 멀티플레이 들어가서 가끔 나오는 정신나간 채팅은 그냥 헛소리니까 무시해주고... 스레주를 콕 찝어서 욕하는 사람은 없어! 설마 스타가 처음은 아니겠지...?
이름없음 2019/04/25 23:59:15 ID : uljuk5U0msr
그러니까... 스타를 처음 플레이 해보는거야??
이름없음 2019/04/26 12:06:11 ID : 64Y5QmpPjwN
채팅매너때문에 옵치포기하고 롤하겠다면 절대로 비추천해. 차라리 옵치가 훨 나아. 롤이랑 스타 중에서 고민한다면 스타를 추천. 롤은 팀플레이니까 싸움이 많이나는 편이지만 스타는 주로 1대 1인걸로 알거든.
이름없음 2019/04/27 12:51:01 ID : u9ulcsja9td
그렇구낭 고마워 다크소울부터 해봐야지!! 처음이야...ㅋㅋㅋㅋ 옵치랑 배그만 해봤는데 같은 fps계열니까 괜찮지 않을까? ㅜㅜ 네말대로 블자 계열 겜부터 해봐야겟당 ㅎㅎ

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 41 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 45612 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스우앙 200 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25969 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4764 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 622 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12262 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27697 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40596 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42654 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2768 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 578 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18814 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4959 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18263 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36263 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4411 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2508 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12626 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23788 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21