즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/25 20:07:04 ID : 3zWp83A1wmn
어때???
이름없음 2019/04/25 20:08:51 ID : 3zWp83A1wmn
참고로 할려는거 착석바아니고 술강요없다는데 이건 해본적이없고 본적이없으니 모르겠고 게다가 어차피 얼굴빻아서 까일것같은데 지원이라도해볼까?
이름없음 2019/04/25 20:46:45 ID : 5UY3vfWphwG
글쎄 사람들 말이 쉽게 돈 벌 수 있으니까 빠져든다 하더라고 아무것도 안해도 시급 3만원 받으니 더 잘벌려고 꾸미게 되고 바에서 미끼던진거 물면서 점점 큰 돈 찾게된다 하더라 유혹에 안넘어가고 짭잘한 시급만 받고 나올 자신 있으면 그때부터 생각해봐 까이더라도 바에 면접보러 갔다는거 자체가 좀 그러니 너무 쉽게 생각하진 말구
이름없음 2019/04/26 12:29:21 ID : 3zWp83A1wmn
오늘 면접보러간다!!
이름없음 2019/04/26 14:38:46 ID : 5UY3vfWphwG
얌마 잠만
이름없음 2019/04/26 15:22:24 ID : 3zWp83A1wmn
엥 왜?
이름없음 2019/04/26 15:33:10 ID : bBdO9zfapSG
바에서 일하면 돈 쉽게 벌수 있는걸로 알고있어 아재들 주정도 들어주고 취객 ㅈㄹ도 받아주고 근데 바에서 나오면 다른데서 받는 돈이 아마 바에서 받은돈보다 한참 모지라니까 평소에 돈쓰던 패턴이랑 달라져서 다시 바에 들어가게 되는걸로 알고있어. 바 알바하면은 당연히 애인 사귀기 힘들고
이름없음 2019/04/26 15:45:13 ID : 6oZh9jtbikk
헐 진짜? 나 조울증심해서 빚이 좀있거든..이거 갚고싶어서 모든알바 다지원해봤는데 면접오라는데가 여기밖에없거든ㅜㅜㅜ.......아 어쩌지 나 애인은 한번도 사귄적없어
이름없음 2019/04/26 18:01:42 ID : 5UY3vfWphwG
1년 내내 알바 구하는 거랑 시급 비싸게 쳐주고 면접 환영까지 하면 뭔지 모를뿐 이유야 다 있는법이야. 쬐꼼만 더 신중해지라구.
이름없음 2019/04/26 18:03:30 ID : 3zWp83A1wmn
헐 그렇구나ㅠㅠ몰랐어 가기로한거 어쩌지??일단 가보기라도할까??ㅜㅜ친구가 바알바했었다는데 비추랭
이름없음 2019/04/26 19:00:01 ID : 5UY3vfWphwG
그냥 문자로 면접 못볼거 같다고 죄송하다고 보내면 될듯
이름없음 2019/04/26 20:59:24 ID : pdO64Y9z9fS
혹시 성접대같은거 강요하는거는 아닐지..레주 조심해 아재들 주정들어주는 그런데는 신고하기도 껄끄럽다하는 설이 있던데 나는 잘 모르겠지만 판단은 레주가ㅠㅠ
이름없음 2019/04/27 05:37:05 ID : tcnyILe7wLd
레스주들 미아냉 답정너라서 면접보구왔구 광탈해써!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조증기간이라서 자신감 존나 충만했는디.....
이름없음 2019/04/27 09:37:07 ID : 1vdA2LbAZg3
고생했어. 다른 더 나은 곳이 있을거야 토닥토닥...
이름없음 2019/04/29 00:17:56 ID : tcnyILe7wLd
웅웅 고마웡!!

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 25 Hit
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 580 Hit
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8092 Hit
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26573 Hit
11레스개고기new 257 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 203 Hit
1레스new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 977 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 668 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 394 Hit
11레스고기new 168 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 126 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 159 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 432 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 199 Hit