즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/25 22:16:34 ID : SIGrcHzRyFa
사귀는 것 까진 바라지도 않고 그냥 좀 친해지고 싶은데 죽어도 못 친해지겟지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 답답해 죽겠어
이름없음 2019/04/25 22:21:22 ID : TQpXy6o42Gr
어 나도 그래!!! 진짜 관심가는애 있는데 답답하다
이름없음 2019/04/25 22:27:29 ID : fdXtii8i4Fg
선배면 그냥 학교 티엠아이 해줘! 난 지금 1학년이기에 후배입장이라 선배님들이 말 걸면 그냥 다 좋다 헤헤
이름없음 2019/04/25 22:29:30 ID : SIGrcHzRyFa
헉 파이팅... 오...어케 말 걸어야 부담스럽지 않고 괜찮을까??
이름없음 2019/04/25 22:48:34 ID : zWkqY9wHu1a
체육대회때 자연스럽게 친해지는거 어때?
이름없음 2019/04/25 22:49:38 ID : SIGrcHzRyFa
오!!!!!!!예를들자면 어떻게?????
이름없음 2019/04/25 22:51:52 ID : zWkqY9wHu1a
그 후배가 막 나가서 운동하고나서 고생했다고!! 하는거 봤는데 너무 잘하더라하면서 시원한 물이나 음료 주는거 어때??
이름없음 2019/04/25 23:19:51 ID : SIGrcHzRyFa
헐 괜찮은 방법 같당!!고마워 우리 체육대회 가을인데 그 전까지 친해져봐야겟어 내일 학교 끝나고 한 번 페메 해 봐야지...
이름없음 2019/04/26 00:08:05 ID : ar82nA3Pclh
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 가을이었구나ㅠㅠㅠ 우리학교는 5월에 해서 추천했는데.... 음음 다음 방법은 동아리 어때??? 그 후배랑 같이 동아리하는 친구를 공략하는거야!!
이름없음 2019/04/26 00:30:17 ID : SIGrcHzRyFa
우리...동아리가...학년마다 하는게 달라...서...ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ...허 참
이름없음 2019/04/26 00:30:27 ID : fdXtii8i4Fg
후배랑 같은 동아리라던지 그러면 좋았을텐데.. 야자같은거 하나? 야자하면 후배 자리에 쪽지붙여놓는것도 난 내적친밀감 생기더라!
이름없음 2019/04/26 00:32:40 ID : SIGrcHzRyFa
앗 나이를 안 써놨네 내가 중학생이라 야자는 없어...! 그래도 알려줘서 고마워 레주
이름없음 2019/04/26 00:33:54 ID : ttdwnwk66nP
흑 나도ㅠㅠ
이름없음 2019/04/26 02:38:48 ID : fdXtii8i4Fg
오어어어ㅓㅅ 나이 생각을 못했구만,, 그래도 꼭 친해지길 바라 스레주!!
이름없음 2019/04/26 07:45:43 ID : i3DxTSE3Co1
난 중학교 때 성격이 하도 활발한 이미지여서 친구가 드럽게 많아가지고 친구의 아는 후배 라던지 아는 후배의 친구? 이런식으로 친해졌었거든 일단 그 후배 친구랑 친해지는건 어때 그럼 좀 덜 부담스러울 텐디
이름없음 2019/04/26 17:56:27 ID : SIGrcHzRyFa
오... 괜찮당...함 해볼게!!!

레스 작성
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
943레스💫대나무숲 12new 63271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3067 Hit
퀴어 이름 : 익명 11시간 전
3레스new 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스왜그러는거야new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 436 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 970 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스보고싶다new 966 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 830 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 367 Hit
10레스isfp무물 1275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 546 Hit
4레스아 화나네 699 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 654 Hit