즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/26 00:55:20 ID : 87gi1jy441C
영화, 드라마, 뮤지컬...등등
이름없음 2019/04/26 00:56:51 ID : 87gi1jy441C
Mystery of love Lost star
이름없음 2019/04/26 01:19:47 ID : wNBAi8qqkk3
샤이니 - 초록비 (여왕의 교실 OST) 듣고 있으면 몇년전에 티비에서 한창 여왕의 교실 보던 때가 새록새록 떠오른다ㅋㅋ
이름없음 2019/04/27 02:06:14 ID : i788rs8o3Rw
Fine on the outside-추억의 마니
이름없음 2019/04/27 07:11:09 ID : hxVgp89wHDs
Smash mouth - all star
이름없음 2019/04/27 19:55:44 ID : y6nTSFg2Gk7
Rewrite the stars 위대한 쇼맨!
이름없음 2019/04/27 22:43:27 ID : beL85O9xRvd
>>슈랙!
이름없음 2019/04/27 22:43:52 ID : beL85O9xRvd
가오갤1 오프닝 Redbone-come and get your love
이름없음 2019/06/05 23:44:57 ID : veGso7tdCjj
드림하이 ost랑 디지몬, 쾌걸근육맨, 꿈파 ost!
이름없음 2019/06/16 17:30:07 ID : xWoY8kk08o4
김윤아 - 목소리 ( 보이스 시즌1 시즌 여러번 하면서 리메이크 많이 나왔는데 원곡은 달라....
이름없음 2019/06/16 17:31:37 ID : eJWrumk2tur
너의이름은 ost 스파클 !
이름없음 2019/06/16 18:13:01 ID : u8pbvimHxA4
뮤지컬 그날들에서 말하지 못한 내 사랑 노래 되게 좋더라 김광석님 노래인데 그 난 유튜브에서 최웅배우가 부른 거 들었거든 쨌든 노래 좋음
이름없음 2019/06/16 20:06:03 ID : 9AnVcGnA7zc
라라랜드 ost 중 city of stars !! 한번 들어봐 ㅎㅎ
이름없음 2019/06/16 20:34:51 ID : ts8kmljzgrv
내가 이번년에 본거만 치면 음. 위대한쇼맨에 Never Enough 이랑 알라딘에 speechless 이거 ㅎㅎ 아 쇼맨 그거는 Rewrite the stars 도 완전 명곡ㅎ
이름없음 2019/06/19 11:28:44 ID : TXtdA0q5bu1
여행의 노래가 넘 좋아ㅠ 암살교실 마지막화껀데ㅠ
이름없음 2019/07/10 23:09:49 ID : k4JRCo2NvyG
가오갤2에 나왔던 the chain 진짜 너무 내 취향이야 노래 개젛음
이름없음 2019/07/11 01:14:09 ID : thffdU42Hu9
아노하나 ed-Secret base
이름없음 2019/07/13 22:41:44 ID : HDBz861A2JT
wind, glass, girls
이름없음 2019/07/13 22:52:15 ID : zVdTQq44Zg5
성시경 너의모든순간 별그대ost 왕왕 조아 ㅠ
이름없음 2019/07/14 09:19:59 ID : Wqrta7bzQrc
모아나 ost How far I'll go 사촌동생이 영화보면서 부르길래 같이 따라 불러주다가 좋아졌어
이름없음 2019/07/14 21:42:23 ID : 1A3VcGq6lwp
미스터 션사인 ost 하현상-바람이 되어 ㅠㅜㅠ진짜 너무 조아
이름없음 2019/07/15 00:15:20 ID : ILe7tijdA3T
즐거운 나의 집, 친구와 함께 (원곡: 즐거운 나의 집/목장길 따라)
이름없음 2019/07/16 19:36:22 ID : 87cHvbbfRBe
헉 ㅜㅜ 모아나 오스트 개좋지 ㅜㅜㅜㅜㅜ 난 그것두 좋은데 we know the way 개사랑함.. 개신나
이름없음 2019/07/16 23:24:51 ID : BhBtjy3SKZb
그그 드라마 백일의 낭군님 ost 벚꽃연가ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/20 13:27:41 ID : 9tg1xA0q7Ap
달의 연인 보보경심려 ost 첸백시 너를위해 짱짱짱짱 좋아ㅜㅜ♡
이름없음 2019/07/22 00:01:23 ID : zgkoNzcHCje
라이온킹! Can you feel the love tonight!
이름없음 2019/07/22 01:16:30 ID : 8rta8p9beGq
영화 클래식-포크댄스

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44802 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 169 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48209 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4787 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4822 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6735 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26779 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37348 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3554 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4011 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25207 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13963 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20223 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42286 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 431 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2709 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7239 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3611 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1217 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 879 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11