즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/26 02:12:16 ID : SK2Le46phAp
나 진짜 죽을것같은데 한번만 날 위한 위로나 말을 해주면 안될까 ? 정말 믿던사람한테 배신당ㅎ햇어 지금 손ㄴ이 너무 떨린다 제발 아무라도 좋으니까 내 잘못이 아니라고 해줘 ..
이름없음 2019/04/26 02:16:32 ID : FfTO2tvva5U
배신당한건 네 잘못이 아니야. 잘못한 건 그 사람이지. 오늘은 푹 자고. 괜찮아질거야. 사람은 믿으면 안돼......
이름없음 2019/04/26 02:16:36 ID : lu4JWi4HwpO
죽을때까지 알고 지낼 사람은 없다. 믿었던 사람이였어도 다 털어내고 다른 친구와 다니면 되지. 불안하면 진짜 별거 아닌것처럼 생각하고 상상해봐. 그럼 조금 나아져. 그리고 빨리 자. 잠을 자야 손떨림도 멈추고 침착해져. 며칠만 지나면 괜찮아 질거야.
이름없음 2019/04/26 02:17:32 ID : E4K4Zdu8lva
그 사람 잘못이지 너의 잘못은 없어. 그 사람 꼭 천벌 받을거야

레스 작성
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스인생 현타new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 203 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 218 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1081 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1045 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 468 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 490 Hit
4레스정시에 도착하는 법 513 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 560 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 472 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 930 Hit