즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/26 02:21:09 ID : AktxXwE2tAk
그냥 친구들도 다 고삼인데 힘들테고 사실 내가 쓰레기가 맞아서 위로 받을 마음도 없어 그냥 푸념글 우울하면 자는 습관이 있는데 너무너무 방해된다 이제 우울하면 반사적으로 졸려 오늘 중간고사 첫날이었는데 정말 올인한 과목이 생각보다 안나왔어 나 정말 그 과목 아니면 봐줄것이 아무것도 없는 사람인데 스탑걸고 이어서 할게
이름없음 2019/04/26 02:22:37 ID : AktxXwE2tAk
그래서 그냥 우울했어.. 오늘 있는 과목은 내가 버린 과목이라 이러고 있는거긴 한데 그래도 뭔가 찝찝하다.. 몰라 나 그냥 되게 바보 같아 오늘 하루종일 잤어.. 그리고 일어나서 아무것도 안했어 그냥 멍때리거나 노래듣거나 뭐 계속 먹으면서 책상에서 펜돌리기 했어.. 엄마는 오늘 공부 열심히 했다고 생각하겠지
이름없음 2019/04/26 02:23:51 ID : AktxXwE2tAk
책을 조금이라도 보고 자야할텐데 의지가 없어 난 왜 이렇게 쓰레기일까 대학 가고 싶은데 노력을 안해.. 그냥 이러다가 잠들어서 먼 미래에 깨고 싶어 도피하고 싶은것 같아 차마 스트레스 받는다는 소리도 못하겠어 남에 비하면 열심히 사는것도 아닌데
이름없음 2019/04/26 02:24:44 ID : AktxXwE2tAk
열심히 하자고 마음을 먹어도 정말 십분만에 사라져.. 의지박약인가봐 의지박약 정말 심각해 아무것도 하기 싫고 그냥 이 시간이 멈춘채로 내가 아무것도 안해도 되면 좋겠다
이름없음 2019/04/26 02:25:14 ID : AktxXwE2tAk
졸려.. 왜 졸리지 나 졸리면 안되잖아.. 오늘 하루종일 잤는데..? 근데 진짜 너무 졸려서 눈이 감겨..
이름없음 2019/04/26 02:25:44 ID : AktxXwE2tAk
아ㅏ 정말 스레깅ㅇ네 그냥 버린 과목이라도 독서실 가있을걸 그랬나봐 아 정말 난 왜 이럴거
이름없음 2019/04/26 02:26:33 ID : AktxXwE2tAk
으으 내가 피해끼친 친구들도 미안하고 엄마아빠한테도 미안하고 과외쌤한테도 미안해 학급친구들함테도 미안하고 멀리가닜느누친구들한테도 미안해 나눈 정말 쓸모없어..
이름없음 2019/04/26 02:29:17 ID : AktxXwE2tAk
세상에 너무 무익한 존재야 나는.. 이대로 침대속으로 꺼져버려서 저기 멀리 가고싶다 이거 현실도피젆아 맞아 나 고삼ㅇ하기 싫어.. 나 입시 그만하고 싶어 정말 마지막인걸 알아서 힘낼수 있을것 같은데 아무것도 하지 않아 난 쓰레기니깐 정말 아무것도 안하고 침대에 누워서 잠만자 근데 이제 오늘 같은 날 아니면 많이 자지도 못해 왜냐하면 나는 아
이름없음 2019/04/26 02:29:51 ID : AktxXwE2tAk
그냐우장ㅇ 자고싶어 근데 공부를 해야할것 같아서 깨있어 근데 못해 아누것도 안해 오역시 나누절맣

레스 작성
4레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
6레스내 카톡 말투 어때?new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 381 Hit
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 554 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1159 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 326 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 222 Hit
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스인생 현타new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스. 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 282 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1112 Hit
7레스폭식증................... 497 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 554 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17