즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/26 14:27:20 ID : Pg0rgjfU5bA
이처럼 이행되면 원이 없겠소.  저처럼 이행되면 원이 없겠소. 이처럼 허황된 바램은 잔뜩 있소만 모든 이의 바램을 전부 이뤄준다오. 기괴한 복주머니로 이뤄준다오. 천공을 편히 노닐고 싶소이다. [여기 있소! 대나무형 공중 부유 병기!] 허허허! 송구스럽지만 흠모한다오. 고양이형 기계 짐승.
이름없음 2019/04/26 14:27:46 ID : sqlu4Fba9An
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/26 15:45:14 ID : u5QsnQmq7An
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도라에몽 맞지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/26 17:20:21 ID : 8qlwnB84Mqq
잌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
이름없음 2019/04/26 17:24:07 ID : bA7tijfU43P
노는 것이 제일 좋소 소인의 벗들 모두 모이시오 언제나 즐겁소 익살맞은 뽀로로(미안 이건 어떻게 해야할지) 눈 덮인 숲 속 고을 어린 남극새 출두요 언제나 즐겁소 오늘은 또 무슨 일이 생길지 참 궁금하오
이름없음 2019/04/26 17:28:35 ID : vBcFctAnTO4
아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/26 17:30:01 ID : 9he1wmpSLdR
개미는 금일도 적력한다오. 개미는 항시 적력한다오. 미물임에도 실언하지 아니하고 그저 매일을 전심으로 적력한다오 오리무중 간난신고한 세상 개미도 여치도 미물은 알 수 없는 것이나 오늘도 행복하게 살아간다오. 개미는 금일도 적력한다오. 개미는 항시 적력한다오.
이름없음 2019/04/26 18:03:32 ID : u5QsnQmq7An
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교 국어에 나올법한 노래가 됐닼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/26 19:29:22 ID : 9he1wmpSLdR
지기지기자가자가조고조고조(志氣知己自家自歌操觚照考祖) 지기지기자가자가조고조고조(志氣知己自家自歌操觚照考祖) 악을 행하면 지기지기자가자가조고조고조(志氣知己自家自歌操觚照考祖) 지기지기자가자가조고조고조(志氣知己自家自歌操觚照考祖) 오등(吾等)에게 발각이렷다 주야장천 알아채는 이목이 있다네 이름도 지엄한 제천대성(齊天大聖)이여라 지기지기자가자가조고조고조(志氣知己自家自歌操觚照考祖) 지기지기자가자가조고조고조(志氣知己自家自歌操觚照考祖) 자애로 가득한 삶만이 평화를 불러오리라
이름없음 2019/04/26 20:45:42 ID : u5QsnQmq7An
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한자까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/26 21:23:43 ID : 79bbfSLe7Bz
https://youtu.be/HIi8_yp9Kno 一、二、一、二、三、四。 祖父祖母幼時節에、 履하셨던追憶의黑色樹脂靴。 母父幼時節에 履하셨던、 宽松하고醜한黑色樹脂靴。 只今更念해보면、 笑하기不好한 談話、 情다운談話、 黑色樹脂靴。 今은科인、 夢似한談話。 憎惡했고愛好했고、 怨望했지만。 科去時節更再臨不해도、 全部總美하고情다운談話。 夢似한談話、黑色樹脂靴。
이름없음 2019/04/26 21:57:01 ID : 9he1wmpSLdR
이건 옛날 말투가 아니라 중국어 아녀?
이름없음 2019/04/26 22:10:39 ID : anyGsrzgmJQ
옛날 한문 섞어썼을 때 말투 아니야?
이름없음 2019/04/26 22:37:37 ID : 9he1wmpSLdR
눈 침침해서 한문만 있는 줄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보니까 한국어가 있긴 있네...
이름없음 2019/05/01 09:11:52 ID : QtAjgY62K0q
ㄱㅅ
이름없음 2019/05/09 22:54:51 ID : lwnu5TU7s8q
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/09 23:36:46 ID : xzO5RCjiqjd
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
이름없음 2019/05/10 13:55:16 ID : 1A3TO4GslA4
철마가 암흑을 타개하고 미리내를 횡단하니 천체 역참에 일광이 조사되는구나 행복 구하는 방랑자의 안구는 발화하고 모친 여윈 동자의 흉부엔 연모가 분출하는구나 역주하거라 미리내 궤도철마 구백아흔아홉
이름없음 2019/05/10 14:00:25 ID : 7vDAo59inXA
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/10 23:56:32 ID : kleFg0ts62F
사죄드립니다 참되지 못한 소인이 작금의 찰라가 미몽이라면 은밀히 귀하에게 접근하여 전부 성토할 터인데 전령도 불송하는 밤이 도래하면 지속적으로 고조되는 소인의 심정 아동문학 내 술법의 속세로 수신호 하는 저 월광 심야공중 원거리에서 지속 발광하는 춘몽에 비견되는 우리의 애증 무량대수 성단 중에서 귀하를 접견할 수 있는 건 단언컨대 우연 불가 하옵니다 기이한 수군복장의달
이름없음 2019/05/11 00:47:34 ID : 1vcq59beHAZ
와ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ다들 너무 대단하다.....!!
이름없음 2019/05/11 01:09:07 ID : ii2nxzXzgqp
뜬금없지만 개미송 듣다보면 은근 짠해짐
이름없음 2019/05/11 02:03:51 ID : rAqpdO4HBbx
만날 수 없소, 상소 드리고 싶은데 그런 비(슬플 비)한 기분인 걸
이름없음 2019/05/11 05:13:46 ID : 79bbfSLe7Bz
도라에몽 뽀로로 짱구 슈퍼보드 검정고무신 은하철도 999 세일러문 카캡체 내가 헷갈려서 정리(,,)
이름없음 2019/05/11 08:45:37 ID : lhe3WksnVgo
https://youtu.be/73O7tATQ8og 세상사 모두 부조리한 한 치 다툼. 이에 못 미친다 하여 핍박함은 필부의 어리석음이라. 공부에 힘쓰기 좋은 의복을 걸쳤으니, 부족할 게 무에 있으랴. 분투하여 힘쓰는 것도 좋으나 일의 끊고 맺음이 분명해야 할 것이다.
이름없음 2019/05/11 23:13:36 ID : JTTWnU5asly
행운의 거기있소? 오늘도 전갈주쇼~ 예 오늘은 어떤 동무가 전갈을 넣었는지 헛,둘 거기있소? 동무, 소개 부탁하오 아~ㅇㅇㅇ동무~ (돌이, 순이의 행운의 거기있소?) {보니 하니의 행운의 여보세요}
이름없음 2019/07/24 10:46:45 ID : 79bbfSLe7Bz
소인은 말이오, 어머니가 제일 좋소. 마치 하늘과 땅처럼.
이름없음 2019/08/23 17:13:42 ID : va5Xzbwnvcm
카캡체아니고 세일러문이야 그리구 카캡체는 내가 할것이비...크킄
이름없음 2019/08/23 17:18:41 ID : va5Xzbwnvcm
만날수 없소 만날 의향이있소 그러하여 슬픈 감정을 가지고 있소 이야기하고 싶은데 그럴수 없소 내 속마음이 모두 모여질테니 소인의 사랑에 요술과 같은 문여개가 있다면 그것이 이 세상이 저 별과 같은 이유일갓이오 잡으시오 그대를 잡아주시오 나를 잡아주시오 나도 잡아주시오 이제 찾고 잡는 놀이는 그만 (그만하시오!)
이름없음 2019/08/23 17:20:47 ID : LgnO647tjvw
깊은 저 심해 속 무과수 사각하의 해면체 사각안면에 둥근 안구 사각하의 해면체
이름없음 2019/08/23 17:36:11 ID : Ci8nPeFhdRv
외로운 자들의 마음을 열어줄것이오 메마른 가슴속을 적셔줄 음색 슬픔의 기억들에 기쁨을 채워줄것이오 넘치는 음악속에 리듬을 스다리 라리라 라라리라라 스다리 라리라 바람이 살짝 잠을깨운 꽃잎에 연모하오, 이 말 한마디를 담아서 어젯밤 꼬박 새운 소녀의 소리에 애정의 주술을 걸어보오 소녀 꿈꿔왔던 소망과 꼭 간직해온 애정을 모두가 느낄수 있도록 소녀의 마음을 담아 소리를 할것이오 당신을 위한 소리를
이름없음 2019/08/24 12:57:34 ID : 79bbfSLe7Bz
뭣이라 은 아무리봐도 카캡체인데

레스 작성
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32898 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5729 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4913 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4111 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19101 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4132 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5752 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2404 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6436 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21570 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10028 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4195 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3403 Hit
278레스영어 끝말잇기 6223 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 674 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6507 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3323 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32676 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4570 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3618 Hit