즐겨찾기 스레드
북마크
◆fTSNs9xQpWi 2019/04/26 15:38:37 ID : hs63U7teNy1
난입 대환영
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/12 22:20:43 ID : hs63U7teNy1
접 혀 랏 얍
이름없음 2019/07/12 22:40:38 ID : DxU1u5TVbyE
ㅠㅠㅠ혀를 찌른다니 무섭자나... 아플거같아ㅠㅠ
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/12 23:47:43 ID : hs63U7teNy1
ㅠㅠㅠㅠ그렇게 아프진않고 좀 따가워..
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/12 23:48:00 ID : hs63U7teNy1
진짜 불편하다 오늘밤은 입벌리고 자야할듯
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/13 10:13:57 ID : xvjvB9fQpWl
치과가는중... 치과도 교정하던치과 가야되서 지하철타고 옛날에 살던곳으로 가야됨;;
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/13 10:54:56 ID : xvjvB9fQpWl
앞에 예약된사람들때문에 12시까지 기다려야될수도있다네...
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/13 12:43:56 ID : xvjvB9fQpWl
집가는중 밥먹고 바로 학원가야됨. 숙제 또 안함. 좆됨.
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/13 12:56:59 ID : xvjvB9fQpWl
방금 길가다가 옛날에 좋아했던 학원 조교쌤 비슷한사람 봤어.
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/13 13:18:24 ID : hs63U7teNy1
그때만큼 누군가를 순수하게 좋아했던적이 없다
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/13 13:18:28 ID : hs63U7teNy1
으으 오글거려
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/13 21:32:16 ID : hs63U7teNy1
이범호 은퇴식보는데 너무 슬프다... 이범호선수 화이팅..❤❤🌹🌹🌹🌹🌻🌻🌻🌻🌻
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/13 21:32:46 ID : hs63U7teNy1
이제 잘생겼다이범호를 더이상 못외치는구나..
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/14 18:56:24 ID : hs63U7teNy1
오늘 울산 이기고 토요일에 서울 박살내자 전북 화이팅💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/14 20:31:40 ID : hs63U7teNy1
내일 수요일수업;;; 일본어수업 없어서 아쉽누... 일본어쌤 보고싶은디
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/14 20:32:00 ID : hs63U7teNy1
일본어쌤을 좋아하거나 그런건 아니지만 아무튼 흠흠..
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/14 20:32:15 ID : hs63U7teNy1
나 말 진짜 개씹덕같이하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/14 20:36:37 ID : hs63U7teNy1
하 경기 진짜 안풀리네;;;
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/14 20:40:04 ID : hs63U7teNy1
K리그 중계 화질은 왜이렇게 안좋을까...
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/15 07:51:07 ID : y43WlzPiry0
남고생쟝은 오늘도 등교를 하는 거시에요... 오늘은 축제준비도 해야되고 병원도 가야해서 아주 바쁜날이 될것 같은 거시에요... 하와왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/15 14:54:57 ID : k7dO3wtzdTR
밖에 비 엄청온다ㄷㄷㄷㄷㄷ
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/15 20:16:56 ID : AY9y6rAqqo1
병원갔다가 집가는중~ 버거킹에서 먹을것좀 사가야겠다
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/15 20:20:25 ID : q7Bta3BdQq1
아 지하철 놓침;;
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/15 20:20:48 ID : q7Bta3BdQq1
천호역에는 커플이 참 많은것같아 짜증나게..
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/16 07:53:09 ID : rbu3A6ksmGs
드디어 오늘 축제!!
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/18 13:11:56 ID : hs63U7teNy1
와! 방학! 너무좋아... 학교안가고 집에서 누워만 있으니까 너무좋아...
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/18 13:13:15 ID : hs63U7teNy1
토요일날 비 안오겠지? 축구장갈거 생각하니까 너무 기분좋다
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/18 20:04:36 ID : TTXwFa5PilC
아 왜 비오는데 아 시바알
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/18 20:04:53 ID : TTXwFa5PilC
시발 태풍 시발 아 좆같은거 개씨발
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/19 15:27:13 ID : hs63U7teNy1
축구 직관까지 d-1. 비가 오든 안오든 가기로 결정했다. 우비 챙겨야지
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/19 15:32:54 ID : hs63U7teNy1
아 너무 떨려 근데 우비를 입장하면서 입어야되나 아니면 아예 출발할때?
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/19 15:33:03 ID : hs63U7teNy1
🤔🤔🤔
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/21 11:54:24 ID : o3PikpQlcq3
아 시발 엄마한테 성적표 걸렸다,;;
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/21 11:54:46 ID : o3PikpQlcq3
그건그렇고 어제 축구 진짜 레전드였음
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/22 22:26:34 ID : hs63U7teNy1
외로워...
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/22 22:27:42 ID : hs63U7teNy1
누군가가 내 머리 쓰다듬어주는게 제일 조와
이름없음 2019/07/22 22:30:44 ID : QlfXy7wL9iq
쓰담쓰담
이름없음 2019/07/22 22:31:03 ID : o0nu2slyGpQ
쓰담쓰담
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/22 22:39:59 ID : hs63U7teNy1
실제로 쓰담쓰담 받을수 있다면 얼마나 좋을까..
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/22 22:40:19 ID : hs63U7teNy1
오늘따라 왜이렇게 기분이 축 처질까..
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/22 22:41:00 ID : hs63U7teNy1
시험끝나고 몇주동안 괜찮았는데 왜 갑자기..?
이름없음 2019/07/22 22:45:50 ID : QlfXy7wL9iq
에어컨은 켜져있니?
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/22 22:48:01 ID : hs63U7teNy1
내 방에는 에어컨이 없어서 선풍기 강풍으로 틀어놓고 있어. 오늘은 바람이 많이 불어서 그래도 좀 낫네.
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/23 23:09:30 ID : hs63U7teNy1
으으....
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/23 23:09:54 ID : hs63U7teNy1
진짜 존나 무기력하다... 아...
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/23 23:15:25 ID : hs63U7teNy1
안좋은생각 하지말자
이름없음 2019/07/23 23:26:19 ID : xRxvjBze7Bu
방학이라 너무심심해
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/23 23:30:39 ID : hs63U7teNy1
나도... 오늘도 하루종일 누워있다가 저녁에 학원 갔다왔어
이름없음 2019/07/23 23:33:11 ID : xRxvjBze7Bu
컴터라도 하고싶은데 형이 내방에서 그냥 누워있어서 컴터도 못하고 하루종일 폰만 하는중.. 내일은 그냥 어디든 좀 나갔다와야겟다
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/23 23:37:57 ID : hs63U7teNy1
나가도 딱히 할거 없지않아? 덥기만하고... 나야 원래 학원갈때빼곤 외출 안하지만..
이름없음 2019/07/23 23:39:33 ID : xRxvjBze7Bu
거리구경? 같은거 좋아하거든 노래같은거 들으면서 방학하구 심부름 빼고 한번도 집밖에 안나갔더니 정신이 혼미해질거같다
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/23 23:42:38 ID : hs63U7teNy1
그렇구나..
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/23 23:45:29 ID : hs63U7teNy1
외롭다
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/23 23:55:30 ID : hs63U7teNy1
난 진짜 욕심만 많고 게으른 병신이야. 바뀌고 싶어하면서 아무런 노력을 안하잖아.
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/24 00:15:48 ID : hs63U7teNy1
아 모르겠다 그냥 잘래
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/24 00:24:54 ID : hs63U7teNy1
나 눈 엄청 흐리멍텅하다 무슨 썩은 동태눈깔같애
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/24 00:29:52 ID : hs63U7teNy1
이제 진짜 자야겠다..
이름없음 2019/07/24 00:37:50 ID : xRxvjBze7Bu
잘자
이름없음 2019/07/24 00:52:22 ID : nO05XuoNzbB
잘 자구 너 자신을 너무 깎아내리지만 않았으면 좋겠다. 그거 너 몸에도 마음에도 해로운 거야. 사랑까진 못하더라도 적어도 그냥 너 자신을 이해 해보려고 해 봐. 다 괜찮을 거니까 걱정 하더라도 너무 깊게 파고들지 말고, 무슨 일이 일어나더라도 그렇게 심각하진 않을 테니까... 여유를 가지고 마음을 너무 무겁게 먹지 않는 연습을 하면 좋을 것 같아. 훈수로 들렸으면 미안. 작년의 내가 보여서 그래 암튼 편안한 밤 보내.
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/24 11:36:45 ID : hs63U7teNy1
고마워..
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/24 11:38:11 ID : hs63U7teNy1
급식실에서 밥먹는데 엄마가 보고싶어서 우는 꿈을 꿨다 흠..
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/24 11:39:13 ID : hs63U7teNy1
숙제도 해야되고 단어도 외워야되는데 너무 귀찮아 그냥 하루종일 이불 끌어안고 누워있고싶어
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/24 11:45:04 ID : hs63U7teNy1
병원에서 핸드폰보는거 줄이고 책읽으라고 했는데.. 책읽기 싫어.. 핸드폰 많이보는게 안좋은건 아는데 못줄이겠어
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/24 11:45:22 ID : hs63U7teNy1
핸드폰 볼때만큼은 아무런 생각도 안할수있어서 좋단말야
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/24 15:57:28 ID : hs63U7teNy1
평소엔 영어숙제라도 해갔는데 오늘은 그것마저도 안했다..
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/24 15:57:49 ID : hs63U7teNy1
아 생각해보니까 영어숙제 없었네
이름없음 2019/07/24 19:17:31 ID : o0nu2slyGpQ
나도 하루종일 누워서 빈둥빈둥하고 싶다
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/24 19:17:37 ID : lfXBummpO5Q
오늘 영어수업 없었네ㅋㅋ 아ㅋㅋ
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/24 19:21:08 ID : hs63U7teNy1
진짜 핸드폰하고 충전기하고 주면 방안에서 하루종일 있을수 있어
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/24 19:21:25 ID : hs63U7teNy1
집에 오자마자 기운이 쭉 빠진다
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/24 19:23:13 ID : hs63U7teNy1
역시 집은 더워.. 피시방갈걸..
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/24 19:25:37 ID : hs63U7teNy1
나도 날로먹는인생 살고싶다
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/24 19:27:30 ID : hs63U7teNy1
밖에서는 텐션 높았는데 집에 들어오자마자 확 내려갔어
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/24 19:27:55 ID : hs63U7teNy1
높았던건지 높은척을 했던건지 잘 모르겠지만
이름없음 2019/07/24 19:28:08 ID : wpWrtgZcsqm
왠지 게임 잘할 것 같다 무슨 게임 해?
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/24 19:29:09 ID : hs63U7teNy1
오늘 학원가는길에 내가 존나 싫어하는새끼 만났어. 나 보더니 씨익 웃고 지 친구한테 뭐라고 말하더라. 나 욕하는 말이겠지. 뻔해.
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/24 19:30:16 ID : hs63U7teNy1
히오스... 잘하는편은 아냐ㅠㅠ 근데 왜 게임 잘할것같다고 생각한거야??궁금하네ㅋㅋㅋ
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/24 19:31:13 ID : hs63U7teNy1
이 스레도 거의 다써가네
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/24 19:32:20 ID : hs63U7teNy1
거의 3개월만에 1000레스 채웠네
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/24 19:32:39 ID : hs63U7teNy1
몇번 찍 싸지르고 끝낼줄 알았는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/24 19:47:06 ID : wpWrtgZcsqm
그냥 찍어본 건데 기분 나빴다면 미안ㅋㅋ 곧 1000레스 축하!
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/24 19:50:37 ID : hs63U7teNy1
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
이름없음 2019/07/24 19:54:01 ID : wpWrtgZcsqm
몇 살이야? 고3?
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/24 20:06:50 ID : hs63U7teNy1
본인은 02년생 고2 남고생쟝인거시에요☆ 악 자괴감든다
이름없음 2019/07/24 20:25:25 ID : wpWrtgZcsqm
나랑 같은 쓰레긴 줄 알았는데 1년 더 남았다니ㅠㅠ 왠지 배신감 들잖아 엉엉
이름없음 2019/07/24 20:30:09 ID : o0nu2slyGpQ
너... 혹시 고3?
이름없음 2019/07/24 20:38:05 ID : wpWrtgZcsqm
물논 혹시 너도?
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/24 21:46:33 ID : hs63U7teNy1
고삼 많구나..
이름없음 2019/07/24 23:03:00 ID : o0nu2slyGpQ
나도 ㅋㅋㅋㅋ 우리 2021 수능 열심히 준비하자!!
이름없음 2019/07/24 23:05:15 ID : wpWrtgZcsqm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 어흑ㅠㅠ 그럼! 고삼은 어디에나 있다 스레주도 내년이면 고삼^^7
이름없음 2019/07/24 23:10:19 ID : o0nu2slyGpQ
2020은 망했어~~~ 스레주와 함께 다같이 2021을 노리는 거야 아자아자 파이팅!!! 스레주 좀만 기다려 우리랑 같이 수험생 생활 하자꾸나~~
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/25 22:07:38 ID : bvirtimMnRA
다들 화이팅!! 원하는곳 꼭 붙었으면 좋겠다ㅎㅎ 물론 나도..
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/25 22:09:20 ID : hs63U7teNy1
이제 이 스레도 슬슬 시마이칠때가 됐구만
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/25 22:09:47 ID : hs63U7teNy1
첫 일기스레여서 그런지 선넘은부분이 좀 많았던거같아
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/25 22:12:41 ID : hs63U7teNy1
다음 스레는 좀 선 지켜가면서 써야겠다
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/25 22:13:54 ID : hs63U7teNy1
솔직히 놀랐어 1500명이나 볼줄은 몰랐으니깐
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/25 22:14:31 ID : hs63U7teNy1
이런 저급하고 우울한스레 봐줘서 너무너무 고맙고
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/25 22:14:59 ID : hs63U7teNy1
다음 스레도 와줬으면 좋겠다ㅎㅎ
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/25 22:15:15 ID : hs63U7teNy1
그럼안녕
◆fTSNs9xQpWi 2019/07/25 22:15:21 ID : hs63U7teNy1
뿅!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
59레스붉은 노을new 1388 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
473레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7409 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
40레스너의 눈동자☆⋆˚new 487 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
119레스아 주 나 이 스new 2624 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
210레스환쟁이가 말을한다new 3351 Hit
일기 이름 : 환쟁이 2시간 전
506레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11322 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
121레스하루를 삼키다new 814 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
40레스술과 연기, 책new 1069 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
405레스매우 혼자 되기new 3200 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
201레스.new 1341 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
482레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3823 Hit
일기 이름 : ☁️ 3시간 전
185레스제목없음new 2481 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
262레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2971 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 4시간 전
753레스너는 나의 태초의 바람new 6527 Hit
일기 이름 : 4시간 전
275레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 4975 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
193레스분위기 마치 상견례new 2331 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
315레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2285 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
686레스심해 10new 7619 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 5시간 전
46레스난입xnew 509 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
938레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9162 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전