밥판에 세웠다가 올김! 미안 얘들아... 나 사실 구레딕에서 카이펑(산해관) 팬이었다ㅠㅠ 볼 때마다 먹이주고 따라하고 그랬어...

나는 학원에서 방귀뀐거 내가 아리랑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 아무도 못 이겨

죄송합니다 저는 미자지만 오늘도 픽시브에서 R-18 설정을 켜놓고 최애컾 色水하는 글을 보았습니다 파파고로 번역까지 해가면서 봤습니다 죄송합니다...

>>7 아아 신이시여 저와 이 자를 용서하소서 저희는 그저 욕망에 이끌렸을 뿐인 한낱 인간일 뿐입니다......

다들 빨간 물을 참 좋아하는구나 걱정마 나도 그래...

최애컾의 색깔물 연성은 기대된다구... 보고 싶단 말야... 미자지만...

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게웃기네
레스 작성
122레스 흑역사 제조할 때 술이 빠질 수 없지...^^ <술 관련 흑역사 스레> 2020.01.11 3160 Hit
흑역사 2018/04/30 21:23:11 이름 : 이름없음
506레스 자신이 썼던 가장 잊고 싶은 말투 재현해보자 2020.01.11 8590 Hit
흑역사 2018/01/28 12:37:36 이름 : 이름없음
2레스 아니 방금 계단에서ㅠㅠㅠ 2020.01.10 60 Hit
흑역사 2020/01/10 17:54:55 이름 : 이름없음
1레스 죽ㄱ곡싶ㅍㄹ 2020.01.09 61 Hit
흑역사 2020/01/09 12:27:20 이름 : 이름없음
6레스 커뮤니티에 글 올렸다가 신고 당해서 형사들 집에 찾아온 스레 2020.01.08 220 Hit
흑역사 2020/01/07 01:50:19 이름 : 이름없음
2레스 난 강하다 2020.01.07 89 Hit
흑역사 2019/11/20 23:40:59 이름 : 이름없음
3레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 흑역사 시리즈 써보기 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.01.06 63 Hit
흑역사 2020/01/06 22:05:01 이름 : 이름없음
1레스 하 생각났다 슈발 2020.01.06 59 Hit
흑역사 2020/01/06 20:54:16 이름 : 이름없음
6레스 나만 이런가 2020.01.06 70 Hit
흑역사 2020/01/05 17:15:51 이름 : 이름없음
11레스 » 고해성사 하고 가는 스레 2020.01.05 229 Hit
흑역사 2019/04/26 18:11:58 이름 : 이름없음
59레스 길에서 울어본적있어? 2020.01.05 1100 Hit
흑역사 2019/07/25 16:21:23 이름 : 이름없음
2레스 나 중1때 친구랑 야한만화 그리던 거 쌤한테 걸린 적 있음.. 2020.01.05 100 Hit
흑역사 2020/01/05 04:03:14 이름 : 이름없음
1레스 지식인 흑역사 2020.01.04 57 Hit
흑역사 2020/01/04 19:21:56 이름 : 이름없음
4레스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2020.01.03 39 Hit
흑역사 2020/01/03 17:58:46 이름 : 이름없음
3레스 친구랑 스레딕보고 있었는데 2020.01.03 93 Hit
흑역사 2020/01/03 16:37:49 이름 : 이름없음