즐겨찾기 스레드
북마크
◆BunDy42MnTV 2019/04/26 19:58:20 ID : GsjdBcIHzUY
친구들과 있었던 재미있는 일 기록장. 간단하게 말하자면 추억 기록!
◆BunDy42MnTV 2019/04/27 00:10:25 ID : GsjdBcIHzUY
일단 주로 등장하는 사람은 공주 : 이 친구는 초중고 같은 학교. 초등학교 1학년 때부터 알던 사이여서 말하지 않아도 뭘 원하는지 알아요! 이런 사이. 공주는 별명인데 질색하는게 재밌어서 항상은 아니지만 가끔 부른당ㅋㅋㅋㅋ 나물 : 이 친구는 중고 같은 학교. 첫인상은 조용하고 공부 잘하게 생겼다, 였는데 공부 잘 하는 것만 정답이었다. 우리 나물이는 조용하지 않어...... 연근 : 이 친구는 초고 같은 학교. 초등학교 때는 접점이 없던 친구지만 고등학교 때는 우리 공주님 긱사 룸메라 접점 생성! 웃음 소리가 참으로 특이한 연근이... 공주랑 나물은 나랑 같은 반, 연근이는 다른 반! 공주랑 나물이랑 중식을 먹을 때 재미있는 에피소드가 많다. 대체로 나의 헛소리로 시작되고, 공주가 내 말에 적당히 맞장구 쳐주고, 나물이의 헛소리로 마무리되는 느낌. 석식은 연근이도 추가돼서 더 정신없고 재밌지. 시험도 끝났겠다, 시간 널럴할 때 와서 틈틈히 써놓고 웃음이 필요할 때 와서 한바탕 웃고 가야지...
◆6oY08rzglxD 2019/04/27 21:53:53 ID : GsjdBcIHzUY
며칠 전 중식을 먹을 때 있었던 일. 바나나가 나왔는데 앞에서 무슨 말을 하고 있었는진 잘 기억이 나지 않지만 바나나를 보다가 내가 툭 던졌다. "나는 바나나는 싫어하는데 바나나 우유를 좋아해." 뜬금없이 저 멀리서 대화 주제를 끌어오는 내가 익숙한 공주와 나물이는 아무렇지 않게 어, 나는~ 이러면서 대화를 시작했다. 거기서 일은 일어났다... 나물이는 몰랐을거야 말실수 한번으로 이렇게 오래 놀림을 받을지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나물이가 대화를 하는 도중 >>바나나맛 과일<< 이라는 단어를 내뱉었다. (여기서 어이가 없는 건 공주와 나는 아 그렇구나 하고 넘겼었다는 것...) 아마 바나나맛을 좋아한다? 그런 식으로 말하려고 했던 것 같은데 내가 옆에서 과일 얘기를 꺼내서 말이 섞였던 것 같아... 세명 다 바나나를 좋아하지 않는데 바나나맛 과일 발언을 듣자마자 공주와 나는 쟤네 짰나 싶을 정도로 똑같이 바나나를 나물이에게 줬다. 우리 나물이가 바나나맛 과일을 좋아하는구나~ 라는 말은 덤으로. 굴러가는 낙엽만 봐도 재미있을 시기라고들 하잖아? 우리는 한참 웃었고 이제 나물이를 놀릴 때마다 나오는 건 >>바나나맛 과일<<~
◆BunDy42MnTV 2019/04/27 21:56:36 ID : GsjdBcIHzUY
인증코드 오타난 거 누구~? 고등어팔딱 스레주...^^ 나물이 식판에 올려진 세개의 바나나가 그렇게 웃겼는데... 얼굴 빨개져서 말 정정하는 나물이도 웃겼고... 웃다가 사레들려서 얼굴 빨개질 때까지 콜록대던 공주님도 기억해^^
◆BunDy42MnTV 2019/04/27 22:01:28 ID : GsjdBcIHzUY
고등어팔딱 스레주는 쓰는 도중에도 피식피식 웃었다 이건 리얼로 봐야 완전 웃긴데... 비정상의 친구는 비정상이라고들 하잖아? 공주와 나물이는 가만히 있으면 얌전해 보인다~ 라는 소리를 듣는 친구들이지만 나와 친구라는 것을 근거로 얌전하지 않다는 것을 알 수 있지. 그런데 어떻게 마무리를 해야 할까...!!??!?!?! 고등어팔딱 스레주는 멘붕이 와버렸다. 그............ 금요일에 못 간 노래방 빠른 시일 내에 갔으면 좋겠다!!!!

레스 작성
690레스심해 10new 7665 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3분 전
8레스new 3 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
289레스비싼트로피new 4319 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
424레스매우 혼자 되기new 3395 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
691레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6529 Hit
일기 이름 : 울새 40분 전
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1878 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 51분 전
269레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3094 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
273레스빛을 되찾는 자new 1014 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
912레스🥝new 5649 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
187레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1200 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 3011 Hit
일기 이름 : 2시간 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5087 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 252 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6949 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11443 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
138레스어쩌고저쩌고 2판new 1712 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
473레스권태new 2796 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
204레스제목없음new 2693 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
331레스파리지옥new 2488 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3864 Hit
일기 이름 : ☁️ 4시간 전