즐겨찾기 스레드
북마크
◆xQlbhhtbcpW 2019/04/26 21:48:33 ID : 7s8o5f88oZh
그냥 손으로 쓰는건 귀찮으니까 여기에 하루하루 일기 쓰려고 스레 세운당 스레주는 16살이고 우울증이랑 공황장애 대인기피증 조현병 앓고 있어. 어린 시절엔 자아분열증 앓았고 공감 능력이 떨어지는 반사회적인격 어쩌구 일명 사이코패쓰 진단 받은 적 있어. 난입 상관없고 난해한 내용이 나올 수도 있으니 주의해줭
◆xQlbhhtbcpW 2019/04/26 21:52:08 ID : 7s8o5f88oZh
190426 엄마랑 싸움. 아침에 환청이 들려서 소리 지르고 엄청 울었는데 엄마가 쇼하냐고 해서 충격 먹고 자해했더니 자해할 바엔 콱 죽어버리란다. 그래서 베란다로 뛰쳐나가 창문 열고 뛰어내릴라하니까 다급하게 잡고 끌어내리더라. 내가 자살 못 할 줄 알았겠지;; 하루에도 몇 번씩 죽는 상상을 하는데 그걸 망설일리가... 기회만 있으면 언제든지 죽는다고 했는데 엄마가 나 잡고 안 놔주더라 죽지말라고 울면서. 마음 약해져서 그만 뒀어 존나 속상해
이름없음 2019/04/26 22:07:13 ID : 7s8o5f88oZh
누가 내 귀에 대고 노래를 부르는데 다른 노래도 덮으려고 이어폰을 꼽았어. 근데 점점 더 크게 들려. 내 속에서 울리는 느낌... 완전 최악
이름없음 2019/04/26 22:08:31 ID : 7s8o5f88oZh
자해를 하는 이유가 살인 충동을 풀려고 하는건데. 감정이 격할 수록 상처가 더 깊게 생겨,,, 살이 엄청 벌어져서 징그러워
이름없음 2019/04/26 22:08:47 ID : 7s8o5f88oZh
근데 진짜 이렇게 살다가 누구 하나 죽이는 거 아닐까
이름없음 2019/04/26 22:10:06 ID : 7s8o5f88oZh
나 좀 잡아줄 사람이 필요한데 가족이 엄마가 다야 ㅋㅋㅋㅋ 나 6살 때부터 엄마한테 맞고 욕 먹으면서 자랐는데 엄마가 죽었으면 하는 상상도 하는데 기댈 사람이 엄마 뿐이라 좀 절망적이랄까
이름없음 2019/04/26 22:11:56 ID : 7s8o5f88oZh
정신과 약을 먹으면 잠이 오는데 내가 잤는지도 모를 정도여서 두려워 꿈도 안 꾸고 내 타임라인이 싹둑 잘린 느낌
이름없음 2019/04/26 22:12:17 ID : 7s8o5f88oZh
학교 선생님들이 나 정신병자인 거 다 알아
이름없음 2019/04/26 22:12:24 ID : 7s8o5f88oZh
다음 달이면 학교 쉰다
이름없음 2019/04/26 22:13:21 ID : 7s8o5f88oZh
예전에 엄마가 큰 도로에 나 밀친 적 있다? 고아원에 쳐 넣은 적도 있고 논 밭에 떨구고 집에 가버린 적도 있어
이름없음 2019/04/26 22:16:19 ID : 7s8o5f88oZh
집 밖으로 끌고 가서 하루동안 문 안 열어줬고 학교 간 새에 이사 간 적도 있고(그래 봤자 동에 동이지만..) 고속도로에서 나 끌어내리고 7시간동안 안 돌아온 적도 있다
이름없음 2019/04/26 22:19:19 ID : 7s8o5f88oZh
가정폭력인가 싶기도 한데 내가 엄마한테 말대꾸해서 엄마가 화났던 거라 난 아무것도 못해
이름없음 2019/04/26 22:20:09 ID : 7s8o5f88oZh
지금은 내가 힘이 좋아져서 때리는 거 다 막을 수 있고 감정도 무뎌져서 욕설 정돈 안 울고 버틸 수 있어
이름없음 2019/04/26 22:21:32 ID : 7s8o5f88oZh
왠만한 고통은 잘 못 느끼게 됐는데 요샌 머리가 고장 나서 학교만 가도 공황이랑 호흡 곤란이 와
이름없음 2019/04/26 22:21:56 ID : 7s8o5f88oZh
정신병 진단 받은지 7년인데 위로해준 사람이 아무도 없어
이름없음 2019/04/26 22:22:34 ID : 7s8o5f88oZh
나 초등학교 때부터 분노조절장애랑 자아분열증있어서 친구 없었고 따돌림도 당했어
이름없음 2019/04/26 22:24:13 ID : 7s8o5f88oZh
나중에 초등학교 1,2,3학년 때 생기부 보니까 정신병이 있는 아이. 행동이 괴기하고 이상함. 주의 필요 뭐 이따구로 써져있더라
이름없음 2019/04/26 22:26:50 ID : 7s8o5f88oZh
456학년은 사회 적응기. 상담치료도 다 끝내서 전학도 하고 친구도 좀 사귀고. 근데 그 뭐냐 반사회적인격어쩌구 그거 진단 받아서 공감능력 한 참 떨어지는데 웃는 연기하고 친구따라 덕질하는 흉내도 내고 해서 한부모가정인데도 나름 긍정적이고 밝은 아이로 생기부 적힘.
이름없음 2019/04/26 22:27:59 ID : 7s8o5f88oZh
근데 내가 좀 죄책감이 없다보니까 나 짜증나게 하는 애 실컷 때리고 병원신세 지게한 한 적 많아. 나중엔 좀 미안하긴 하더라. 근데 걔가 너무 싸가지 없었어
이름없음 2019/04/26 22:40:15 ID : 7s8o5f88oZh
중학교 들어와서 잠잠하나 싶었는데 최근에 힘든일이 너무 많아 ㅋㅋㅋ 다 짜증난다
이름없음 2019/04/26 22:40:40 ID : 7s8o5f88oZh
살인이 아무렇지도 않게ㅡ느껴지는게 너무 무서워
이름없음 2019/04/26 22:40:47 ID : 7s8o5f88oZh
누가 구원해줫으면
이름없음 2019/04/26 22:41:04 ID : 7s8o5f88oZh
ㅎㅎ 다 내가 죽였대~ 나 근데 아무것도 안 했어
이름없음 2019/04/26 22:41:39 ID : 7s8o5f88oZh
맨날 그래 내 바로 옆에서 니가 죽였지? 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 나 아무것도 안 했어
이름없음 2019/04/26 22:41:58 ID : 7s8o5f88oZh
그만 좀 해 씨발 고막 터지겠어
이름없음 2019/04/26 22:42:28 ID : 7s8o5f88oZh
머리 잘린 강아지가 놀아달라고 달려드네 징그럽게
이름없음 2019/04/26 22:43:03 ID : 7s8o5f88oZh
좀 자야지. 걍 다 시끄러워 날 만지지도 못 하는 것들이 자꾸 떠들어
이름없음 2019/04/26 22:45:33 ID : 7s8o5f88oZh
이거 비밀인데 나 어릴 때 길고양이 죽여준 적 있어. 사는게 괴로워보여서 편히 보내주려고
이름없음 2019/04/26 22:47:47 ID : 7s8o5f88oZh
노래를 듣는데 목소리랑 겹쳐들리니까 괴기행 노래를 끌까 저 년을 죽일까 나한테 자꾸 살인자라는데
이름없음 2019/04/26 22:48:02 ID : 7s8o5f88oZh
나 살인한 적 없다니까 환각주제에 손가락질해
이름없음 2019/04/26 22:49:16 ID : 7s8o5f88oZh
죽고 다시 시작하면 행복할까
이름없음 2019/04/26 22:50:04 ID : 7s8o5f88oZh
아주 잠깐 아무 생각도 안들정도로 웃고 떠든 적이 있는데 그 순간, 그 감정을 잃고 싶지 않아
이름없음 2019/04/26 22:50:15 ID : 7s8o5f88oZh
정상이 되고 싶당
이름없음 2019/04/26 22:50:44 ID : 7s8o5f88oZh
항상 학교엔 벌레들이 많이 꼬이더라
이름없음 2019/04/26 22:50:51 ID : 7s8o5f88oZh
우웩
이름없음 2019/04/26 22:56:11 ID : 7s8o5f88oZh
예전에 자살시도했다가 실패했는데 그것 땜에 허리가 많이 불편해
이름없음 2019/04/26 22:56:31 ID : 7s8o5f88oZh
나 평생 이러고 살아야하나
이름없음 2019/04/26 22:56:49 ID : 7s8o5f88oZh
나한테 소중한 사람이 없어서 외로워
이름없음 2019/04/26 23:03:17 ID : 7s8o5f88oZh
가만히 있으면 몰려드는 애들이 많은데 하나 같이 못 생겼어 토 나와
이름없음 2019/04/26 23:08:49 ID : 7s8o5f88oZh
가끔 내가 느끼는 감정이 진짜 감정인지 가짜 감정인지 구분이 안간다니깡... 일단 나한테 말 걸면 웃고는 있는데 좋아서 웃는 건지 웃음이 나서 웃는 건지 모르겟더 다들 말 걸면 웃던데 어떤 생각으로 웃는 거냐
이름없음 2019/04/27 10:27:41 ID : 7s8o5f88oZh
우리집에 나말고 또 사람이 있어
이름없음 2019/04/27 20:36:25 ID : 7s8o5f88oZh
오늘은 별로. 배가 고프지도 않았고 시끄럽지도 않았어
이름없음 2019/04/27 20:36:49 ID : 7s8o5f88oZh
죽은 느낌. 아무 감정도 안 들어. 분노도 기쁨도 뭘 해도 재미없어 무기력해
이름없음 2019/04/27 20:37:12 ID : 7s8o5f88oZh
어젠 그래도 말 걸어주는 사람이 있었는데 말야...

레스 작성
50레스술과 연기, 책new 1325 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
449레스매우 혼자 되기new 3680 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
281레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1934 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 13분 전
283레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3280 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 23분 전
522레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7819 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
365레스걍사는얘기new 5034 Hit
일기 이름 : 도토리 55분 전
159레스하루를 삼키다new 1294 Hit
일기 이름 : 레몬사와 58분 전
88레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1051 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
985레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7193 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
362레스그래, 네가 이겼다!new 2094 Hit
213레스제목없음new 2824 Hit
733레스심해 10new 8122 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
611레스<🌈>new 3824 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 2시간 전
58레스난입xnew 680 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스明月犯凡日new 109 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
49레스산성을 잃은 카복실기new 469 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
984레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9730 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
774레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7509 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 3시간 전
910레스다.꾸new 3281 Hit
일기 이름 : 👽 4시간 전
502레스온통 무채색인 너의 계절에new 4237 Hit
일기 이름 : 4시간 전