즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/26 22:32:20 ID : 801g3Ru1dwl
요즘 관에 들어가서 자봤는데 은근 아늑하더라...><
이름없음 2019/04/26 22:34:38 ID : i9zfcE3zQq0
오늘 저녁 흑마늘 돼지삼겹이다~~~
이름없음 2019/04/26 22:36:13 ID : AY8mGoK0oNx
오늘 내 송곳니에 내가 찔려가지고 매운 거 먹다가 입술 불타는 줄 알았어
이름없음 2019/04/26 22:37:27 ID : 801g3Ru1dwl
오옹 맛있겠다!! 으아 그거 진짜 아픈데...ㅜㅠ
이름없음 2019/04/26 22:38:52 ID : K3VhyY3Ds5U
요즘 선크림이 좋긴 좋더라
이름없음 2019/04/26 22:39:49 ID : 801g3Ru1dwl
그러고 보니까 사람 피는 왜이리 맛있을까... 인스턴트 피 같은 거 팔려나? 분말로 만들어서 물에 타먹는다든가, 고양이 츄르처럼 먹을 수 있는 거!
이름없음 2019/04/26 22:40:01 ID : wLdPio6pdSI
너네 몇살이야
이름없음 2019/04/26 22:40:42 ID : 801g3Ru1dwl
피부가 약한 편이구나... 내 친구는 선탠도 즐겨!
이름없음 2019/04/26 22:41:32 ID : 801g3Ru1dwl
아마도 1000살이야!
이름없음 2019/04/26 22:46:26 ID : wLdPio6pdSI
하하하하 나는 2000살이다!
이름없음 2019/04/26 22:47:25 ID : 801g3Ru1dwl
갑자기 야식 먹고싶어졌다...
이름없음 2019/04/26 22:48:12 ID : 801g3Ru1dwl
대단해!! 언니나 오빠려나!
이름없음 2019/04/26 22:52:48 ID : AY8mGoK0oNx
나능 뱀파이어로 변한지 얼마 안댓서 구래서 맞춤법도 잘 몬라 20살 정도 댓나?
이름없음 2019/04/26 22:53:19 ID : 801g3Ru1dwl
근데 이거 진짜 맛있어... 궁극의, 얼티밋 블러드!! 집에 혈액팩 잔뜩 보관하고 있거덩
이름없음 2019/04/26 22:55:25 ID : 801g3Ru1dwl
그렇군! 원래 인간에서 뱀파이어가 된다면 지능은 그 나이 그대로 멈추게 되는데... 잘 부탁해!
이름없음 2019/04/26 22:57:48 ID : AY8mGoK0oNx
헐 나 망햇단 지능이 멈추며는 평생 이러케 사라야해?
이름없음 2019/04/26 22:58:29 ID : 801g3Ru1dwl
그런데, 옛날엔 공기도 좋았는데 지금은 여기가 모래 행성도 아니고... 에효...
이름없음 2019/04/26 22:59:35 ID : 801g3Ru1dwl
응... 몸도 마음도, 전부 그 상태로 영원히 멈춰. 하지만 배우면 돼! 인간이었을 적 몇 살이었어?
이름없음 2019/04/26 23:00:29 ID : AY8mGoK0oNx
몬라... 기억역이 조치 안아서... 긍데 내가 햇님반이엿던건 기억나!
이름없음 2019/04/26 23:03:55 ID : 801g3Ru1dwl
과외는 어때...? 아니면 학교...! 사정이 있어서 초등학교부터 다시 시작하는 걸로!
이름없음 2019/04/26 23:04:59 ID : AY8mGoK0oNx
내 나이 20살ㄹ... 초등학겨 다니다....흑ㄱ흑 내 잉샌아
이름없음 2019/04/26 23:06:03 ID : 801g3Ru1dwl
이 썩은 세상에서 살아가려면 그럴 수밖에...
이름없음 2019/04/26 23:13:48 ID : papUY3vg1xB
야~~~~~,,,이 써글놈들아~~~,,,당장,,,'그'이'네'윈~~ '박',,,,공주님을~~~ 해방하라,,,,,,,고오~~~~얀놈들,,미~~~운놈 떡하나 더준다고,,,김밥이나 받아가라,,, @))))))))))
이름없음 2019/04/26 23:33:53 ID : Mo7vwk01du3
어르신은 몇살이우?
이름없음 2019/04/27 01:32:14 ID : Cjg3SLdSE7d
오오 나 뱀파이어 된지 얼마 안됐는데 여기 자주 들어올게! 아직 모르는게 많아서...(머쓱) 아무리 피가 고파도 친구는 물면 안되겠지?
이름없음 2019/04/27 01:34:14 ID : ApbDAlvg2Lf
아ㅋㅋㅋ니네 진짜 젊다ㅠㅠㅠ 나 예수 태어날때 한 450살인가 했는데도 애기 취급 받는데ㅠㅠ 요즘은 나이 안세
이름없음 2019/04/27 01:39:08 ID : oLbwtta1ck0
애인이 100일 기념으로 선물을 줬어 선물이야 고맙지만 한 세기도 아니고 고작 100일로 뭘 기념하겠다는건지ㅋㅋ 암튼 순은으로 만든 십자가 목걸이라는데 간지 쩐다!!
이름없음 2019/04/27 02:34:54 ID : fe1A3TXzhvw
오 그거 요즘 유행하는 디자인 맞지? 나도 얼마전에 500살 생일 기념으로 같은 디자인 팔찌 샀어! 뱀파들한텐 거의 다 잘 어울리는듯
이름없음 2019/04/27 10:45:46 ID : 801g3Ru1dwl
수혈받는 거 추천할게!
이름없음 2019/04/27 10:48:41 ID : AY8mGoK0oNx
칭구들 혹시 참새피 먹어바써?
이름없음 2019/04/27 10:58:07 ID : 6qo5apRu9tb
참새피 맛업써...난 선지가 좋드라...
이름없음 2019/04/27 10:59:34 ID : q1BglA42HCl
나는 참새피 별로.. 뱀파이어에 따라 호불호가 극심하게 갈릴거같아~ 그리고 잡기도 귀차늠!
이름없음 2019/04/27 11:00:26 ID : AY8mGoK0oNx
글쿠나앙 ... 피가 고픈데 어디서 구할 때가 없어...ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/04/27 11:51:39 ID : 4Le1vdvg6jb
피에다가 탄산수를 섞으면 무슨 맛일까... 맛있을까...?
이름없음 2019/04/27 12:27:48 ID : SHwk8pamtvD
햇빛, 십자가, 마늘은 상관 없댔지만 과연 마늘향 나는 십자가 모양 햇빛은 어떨까?!
이름없음 2019/04/27 12:31:57 ID : 3TQpVhy6rul
야...나저번에 귀뚫어서 귀걸이 맘에 드는거 샀거든....? 근데...하... 나 진짜 멍청한게 성분확인 안해서...은99%짜리 샀던거야.... 그래서 귀걸이 차려고 택배로 온거 꺼내자마자 손 익어버림 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2019/04/27 14:29:44 ID : AY8mGoK0oNx
뭐야 그렁게 어디써~
이름없음 2019/04/27 15:25:01 ID : 801g3Ru1dwl
당연히 효과 없지. 우리는 뱀파이어잖아? 헉ㅠㅠ 은 99퍼센트라니... 엄청 아팠겠다... 지금은 괜찮아?
이름없음 2019/04/27 15:31:17 ID : 3TQpVhy6rul
괜찮어 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 손가락만 가벼운 화상입어서 다행 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 아니 어쩐지 비싸더라 했더니 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2019/04/27 15:40:43 ID : 801g3Ru1dwl
다행이다ㅜㅠㅡㅠ 은은 색감이 좋지만 위험하니까...
이름없음 2019/04/27 15:58:31 ID : K1zRwoE5RzP
나도 갓 변한 뱀파이어라 요즘에 힘조절 때문에 문제야 벌써 책상이든 벽장이든 뿌셔먹었어
이름없음 2019/04/27 16:54:20 ID : veGr88mE9Aq
아...나도...난 폰 액정도 뿌셔먹은적 있어...ㅠ 그래도 별로 걱정할거 없어! 지내다보면 금방 익숙해질거야
이름없음 2019/04/27 18:18:37 ID : AY8mGoK0oNx
나는 게임하다가 ㅜㅜ 키보드 자판이 눌렸는데 다시 안 올라와
이름없음 2019/04/27 19:18:39 ID : SE6Zg45glBe
아직 1400살밖에 안 됐어.. 그건 그렇고 마늘 바게트 만들어 먹었는데 너무너무 맛있더라 ㅠㅠ
이름없음 2019/04/27 19:27:46 ID : 801g3Ru1dwl
나 우리 학교 애들이 자꾸 시비걸어서, 거기 있던 빡쳐서 길가에 있는 가로수를 산산조각내버렸어... 일단 튀긴 튀었는데 다행인게 그자식들이 처벌 받았대! 힘조절이라는 건 1000년을 살았는데도 힘들어...
이름없음 2019/04/27 19:42:41 ID : SLhwE7gpgpd
150살인 나는 애기였구나ㅋㅋㅋ 다들 언니 오빠들이네!
이름없음 2019/04/28 01:19:55 ID : vCp9cnvija6
이야... 내 정도면 말도 못꺼내겠다.... 아직 100살 밖에 안됐는데.
이름없음 2019/04/28 01:26:02 ID : papUY3vg1xB
야 근데 솔직히 우리가 태양빛보고 아파한다는거 보면 어이없지 않아? 그렇게따지면 달빛도 태양빛의 반산데 아파야지
이름없음 2019/04/28 03:29:47 ID : fe1A3TXzhvw
아아 이거 ㅇㅈ 근데 전에 지인 한 명이 밤에 나갔다가 손 약간 그을린것 같다던데
이름없음 2019/04/28 04:40:35 ID : K43QqY2mrdR
왜 굳이 피를 먹어야 하는지 의문이 들어서 요즘 마트 생고기하고 피랑 같은 성분으로 이뤄진 수제 주스만 마시는중. 몸이 약간 투명해진 것 같긴 한데 뱀파이어는 원래 좀 투명한편이잖아. 맞지..?
이름없음 2019/04/28 09:59:32 ID : SE6Zg45glBe
몸이 아니라 피부가 투명해진거겠지! 요즘 그거 피부 투명하고 맑게 보이는 방법이라 유행하는데 벌써 그걸 안다니 대단하네!
이름없음 2019/04/28 19:24:28 ID : 801g3Ru1dwl
오늘 저녁식사 진짜 맛있었어... 간만에 참새 잡아다 흡혈했는데 은근 맛있다...!
이름없음 2019/04/28 20:10:31 ID : K1zRwoE5RzP
나는 선지!! 이렇게 합법적으로 피를 먹을 수 있다니 좋은 세상이야 흡,,
이름없음 2019/04/29 15:13:10 ID : RwoKZa66nXv
인간과 사랑을 하는 것에 대해 어떻게 생각 해?
이름없음 2019/05/09 19:48:52 ID : 801g3Ru1dwl
인간과의 사랑이라... 인간분을 뱀파이어로 만들어 보는 건 어때?
이름없음 2019/05/09 19:50:12 ID : 801g3Ru1dwl
오랜만에 신선한 피를 먹었어! 그것도, 방금 사냥한 인간 피. 달고 맛있어...
이름없음 2019/05/09 21:53:56 ID : QoFdDy2JQtB
크으으 역시 한국 뱀파이어의 소울푸드는 선지 해장국 아니겠어? 난...이제 이거없음 못살아.......
이름없음 2019/05/10 00:27:51 ID : Co0mnBdU0pQ
이건 진짜 심각한 고민인데...내 피가 너무 맛있어서 정신 차리면 입술 물어뜯어서 내 피 빨아먹고 있어...
이름없음 2019/05/10 00:31:14 ID : zbA0rfcE6Zg
나 요즘 썬텐했더니 완전 피부가 구릿빛이자나
이름없음 2019/05/10 00:56:31 ID : SHwk8pamtvD
마늘 너무 맛있다 수헐팩에 마늘향좀 첨가해주면 안되나
이름없음 2019/05/10 00:59:50 ID : zbA0rfcE6Zg
고기 먹을때도 마늘은 필수지 ㅇㅅㅇ

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4717 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5536 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3920 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32699 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18908 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3942 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5558 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2216 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6249 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21383 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9838 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4008 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3216 Hit
278레스영어 끝말잇기 6036 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 487 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6320 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3135 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32489 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4383 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3430 Hit