즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/26 23:56:03 ID : vbcq5gjjteI
:) 맞아 이겨내야해 그 사람이 참 보고싶어. 좋아해 아직 좋아한다는 말을 하고싶어 미안해요 내가 좋아해서 그대를 상처준것같아 당황스럽게 해서 미안해요 이제 연락 그만 할게요 마지막으로 한마디만 하고싶어요 아침에 봐요. 할 말이 있어요 좋아해요 좋아했어요 사랑했어요 이제는 혼자 갈길 걸어갈게요 잘 지내요.
이름없음 2019/04/27 00:33:56 ID : vbcq5gjjteI
나에게 미련이 남았으면 좋겠다. 그 사람은 당황 스럽다고 했어 이젠 끝인거겠지 고마웠어요 행복해야해요
이름없음 2019/04/27 00:34:58 ID : vbcq5gjjteI
잠시 생각을 하다가 울었다. 많이 힘들다 멍 하다 그 사람은 날 정말로 좋아했을까. 날 잊었을까 이제 추억속에도 내가 없어진건 아닐까
이름없음 2019/04/27 00:35:23 ID : vbcq5gjjteI
잠시 그 사람을 잊기 위해 노력 해왔던 내가 웃기고 한심스럽다
이름없음 2019/04/27 14:05:56 ID : vbcq5gjjteI
연락을 했다. 미안하다는 말을 건넸고 답장이 올지는 모르겠다 너무 고독하고 외로운 시간을 보내겠지
이름없음 2019/04/27 14:06:05 ID : vbcq5gjjteI
스트레스가 받는다 힘들다
이름없음 2019/04/27 15:19:04 ID : vbcq5gjjteI
음... 연락도 안오고 우울하다 원래 그런 사람이였지. 옛 생각도 나고 힘들다 널 잊을수 있을까 내가?
이름없음 2019/04/27 16:20:56 ID : vbcq5gjjteI
동생 따라서 축제를 갈거야. 행복해야지
이름없음 2019/04/27 17:27:43 ID : 45f9dDwLcK6
0ㅅ0 동생 친구들 만났어 피곤하네 벌써 걸어올라가는거 구두 신고는 힘들어 목도 아파 전남친 잊고싶다
이름없음 2019/04/27 18:19:53 ID : 45f9dDwLcK6
만화카페 왔다.. 처음 와봐서 어리버리 했지만 참 좋다 집 갈때는 8시가 된다. 음.... 그때까지 뭐하지
이름없음 2019/04/27 21:10:25 ID : jg7wMqnTQoK
전남친에게 불편하다면 날 밀어내달라고 부탁했어. 많이 힘들다... 원래 이렇게 했어야했어 그 사람은 어떻게 반응을 할까? 첫 만남때 손 잡고 부끄러워 하던 내 모습이 참 부럽기도해 이제는 못잡는 손인데 나랑 닮은 손 이였지 작은게 콤플렉스였다고 했어. 건담에 눈이 휙 돌아가서 아이같은 표정도 참 귀여웠지
이름없음 2019/04/27 21:11:48 ID : jg7wMqnTQoK
블랙핑크.. 그 회사 일이 있고 불매중이였는데 블랙핑크만은 빠져나와서 다시 시작해줬으면 좋겠어 다 너무 예쁘고 목소리들도 개성 있더라. 부러웠어
이름없음 2019/04/27 21:14:02 ID : jg7wMqnTQoK
눈물이 나려고 해요. 많이 힘들다 사실.. 좋은사람 만나기도 싫어요 그 사람이 아니면 난 안될것같아요 정말 그 사람만이 날 이해해줬어요 그 사람은 내가 이상한 성격이래도 토닥여주고 귀엽다고 해줬어
이름없음 2019/04/27 23:37:12 ID : vbcq5gjjteI
:) 불편하면 그만 끝내달라고 했는데 정말 끝냈네 잔인한 사람. 더 좋은 사람 만날게요
이름없음 2019/04/27 23:37:34 ID : vbcq5gjjteI
공부를 하고싶지만 집안에서 반대를 한다.
이름없음 2019/04/27 23:38:07 ID : vbcq5gjjteI
돈..도 좀 많이 들고
이름없음 2019/04/28 00:29:48 ID : vbcq5gjjteI
힘들어 외로워
이름없음 2019/05/01 23:38:35 ID : jg7wMqnTQoK
아파서 이겨내지 못하겠어
이름없음 2019/05/01 23:38:42 ID : jg7wMqnTQoK
힘들고 죽고싶어
이름없음 2019/05/01 23:55:59 ID : vbcq5gjjteI
이제 난 뭐를 하면좋을까
이름없음 2019/05/01 23:56:09 ID : vbcq5gjjteI
너무 힘들고 힘들다.
이름없음 2019/05/01 23:59:57 ID : vbcq5gjjteI
난 무엇을 해야할까 돈을 벌기위해 움직이는데
이름없음 2019/05/02 00:00:02 ID : vbcq5gjjteI
아냐 하지말자
이름없음 2019/05/02 00:00:51 ID : vbcq5gjjteI
죽어버렸으면 좋겠어
이름없음 2019/05/10 15:58:16 ID : BBwE3vdDs3y
내가 싫으면 말을 하지.
이름없음 2019/05/10 15:58:28 ID : BBwE3vdDs3y
왜 끊어낸건지 모르겠다

레스 작성
263레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2231 Hit
일기 이름 : 1분 전
61레스왜왜new 470 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
933레스高月1new 7109 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
13레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 268 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
752레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 6870 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 28분 전
708레스다.꾸new 2571 Hit
일기 이름 : 👽 38분 전
400레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6067 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 49분 전
258레스궤적new 3768 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
162레스환쟁이 비망록new 2595 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
876레스여러분 행복하세요new 7959 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
62레스.new 433 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
612레스심해 10new 6379 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
35레스빛을 되찾는 자new 27 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
256레스아니 일단 일자리부터 제대로 만들고 나서 취업 잘 된다고 홍보를 하라고new 3777 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
403레스3月は毎日サンズnew 3958 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
1000레스외로운 발자국new 3483 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
399레스밤양gang gang gangnew 3002 Hit
일기 이름 : 3시간 전
160레스걍사는얘기new 2093 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
320레스석양이진다겁나게진다new 2142 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
541레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2774 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전