즐겨찾기 스레드
북마크
◆88jdDzapVcL 2019/04/27 00:56:30 ID : Mo5bzTXs02t
나라는 년.. 인생 최고 몸무게를 찍고 더이상 외면할수 없이 비만이라는 판정을 받았다..(인바디) 165.4/64.4 세상에 마상에 고등학생때도 이렇게 찐적이 없는데 백수생활했던게 컸다.. 흰티에 청바지가 어울리는 몸뚱아리가 되도록 노력하겠습니다 목표몸무게는 52.5! 이번여름 비키니 입습니다 !!! (인증할거얔ㅋㅋ) 이글은 성지가 됩니다 +++++ 2020.7.5 스레주 컴백 현 몸무게 55.3 목표 몸무게 52 *난입 환영 *아무말
이름없음 2019/05/28 19:14:48 ID : PjwGpRu4L80
.
◆88jdDzapVcL 2019/05/28 19:56:06 ID : uspdSLbwldy
고마워 ㅠㅠㅠ 힘나 진짜로 ㅠㅠㅠ 감동이야 ㅠㅠㅠㅜ 100스레를 돌파하였으니 현 상황을 보고 하자면 4월 27일 부터 5월 28일 정말 딱 1달간 64.4 에서 57.8까지 감량했습니다 목표는 52키로입니다 운동은 거의 매일 빡세게. 먹을것은 거의 안먹고 물은 2리터 이상 마십니다. 이러다 죽을거 같다는 생각이 듭니다 하지만 이렇게 안하면 영원히 못뺄거 같아서 욕은 하지 말아주세요 ㅠㅠ 한번만 살빼보자.. 인생마지막 다이어트 입니다 ㅌㅋㅋ 앞으로 조금만더 같이 고생해봅시다
◆88jdDzapVcL 2019/05/28 21:47:56 ID : uspdSLbwldy
오늘 진짜 운동하고 나오는대 갑자기 머리가지끈거리고 눈앞이 핑하고 돌면서 쓰러질뻔했어 이러다진짜 병원에 실려갈거 같아서 오늘은 조금 먹었어 매운 국물뼈닭발 7개 먹었다 어쩔수 없었다.. 자기전 몸무게. 58.3
◆88jdDzapVcL 2019/05/29 02:55:15 ID : uspdSLbwldy
피곤한대 잠이안와 ㅂㄷㅂㄷ 자야 좀 힘이 나고 그래야 운동하고 그래야 살도 빼지!! 지금 워터파크 뺀찌 먹어서 멘붕 ㅎ 워터 파크 7월에 갈 예정.. 아무튼 살빼는건 변함없지만 수영복을 괜히 빨리 산거 같아
◆88jdDzapVcL 2019/05/29 07:36:51 ID : uspdSLbwldy
D-6 아침몸무게 57.3 흡 ㅠㅠㅠ 꽤 빠졌다
◆88jdDzapVcL 2019/05/29 08:09:59 ID : uspdSLbwldy
요즘 다이어트 일기 쓰는 스레들이 많이 보이는대 여름이라 그런가..? 어제 운동을 너무 많이 했더니 오늘 다리가 아프다 나는 아무래도 허벅지 살이 제일 마지막에 빠질건가봐 진짜 거의 안빠지넹 나도 허벅지 사이 벌어지고 싶다
◆88jdDzapVcL 2019/05/29 09:11:25 ID : uspdSLbwldy
체지방은 비만에 가까웠는대 거의 정상쪽으로 내려왔어 ㅎㅎ
◆88jdDzapVcL 2019/05/29 10:17:56 ID : uspdSLbwldy
바지 작은거 입고 싶다 하나 사둘까? 작은바지 27사이즈 캬캬ㅑ컄ㅋ 응 아니야 돈나갈때많아 ㅇ오늘 피크닉 가기 좋은 날씨래. 떠나요
◆88jdDzapVcL 2019/05/29 17:28:31 ID : uspdSLbwldy
응.. 사이클뭐..항상하던 1시간800칼로리.. 오늘 특히더 땀이 많이나 아까 아메리카노랑 초콜릿 한개랑 먹었어
◆88jdDzapVcL 2019/05/29 20:49:39 ID : uspdSLbwldy
오늘운동. 사이클 1시간 스트레칭 30분 오늘 먹은것. 초콜릿 1개. 아이스 아메리카노. 닭가슴살 100g.물 2.5L 자기전 몸무게 57.3 너무 피곤해서 빨리 자려고 안녕!
◆88jdDzapVcL 2019/05/30 04:56:44 ID : uspdSLbwldy
D-5 아침몸무게 56.8 56키로대 돌파 >_<! 이제부터 진짜 처음 만들어 보는 몸무게야. 그래서 그런지 쪼금 덜빠지는거 같아
◆88jdDzapVcL 2019/05/30 05:14:24 ID : uspdSLbwldy
일단 내 계획은52키로 까지는 식단을 좀 제한하고 그 이후에는 먹으면서 운동으로 근육을 늘릴거야 이제 4키로만 더 빼면 된다 아 너무 힘들어.. 누구보다 열심히 하고 있다고 자부해... 죽지않을만큼 먹고 죽을 만큼 운동한다는거 그전 다이어트는 먹을거 조금 줄였다고 운동도 안하고 왜 안빠지지 불평했던거 같아 그렇게 해서 금방 요요 오고 물론 식단이 없으면 살이빠지는게 아니라 건강해 지지만 ㅋㅋㅋ 이제는 진짜 다이어트 안녕할거야 꾸준히 운동하고 맛있는것도 적당히 먹으면서 살거야
◆88jdDzapVcL 2019/05/30 05:26:14 ID : uspdSLbwldy
그전 57키로랑 다른점이 있다면 운동을 해서 그런지 확실히 군살의 양이 다른거 같아 지금도 살이 없는건 아니지만 그때 입던 바지도 좀 헐렁하고 그래서 운동이 확실히 중요한듯
◆88jdDzapVcL 2019/05/30 21:32:04 ID : uspdSLbwldy
오늘 갑자기 그날이 찾아와서 오도가도 아무것도 못하고 우울한날이되었어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 배아파 ㅠㅠ 기분이 너무 안좋아서 치즈 돈까스를 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 오랜만에 배부르더라
◆88jdDzapVcL 2019/05/30 21:43:03 ID : uspdSLbwldy
오늘먹은것 치즈돈까스 정식. 물1리터 오늘 운동. 안했음 자기전 몸ㅁ무게 57.5 치즈돈까스 너무 맛잇엇어서 보여줄게
◆88jdDzapVcL 2019/05/31 11:43:26 ID : uspdSLbwldy
D-4 아침몸무게 56.8 몸이 너무 정직해 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 운동안했다고 ㅌㅋㅋ 안빠짐 ㅎㅎ.. 어제..사실....... 초콜릿을 .. 한 10개정도 먹었어 머릿속을 스쳐지나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키켓 녹차 존맛탱 ^_^
◆88jdDzapVcL 2019/05/31 17:42:30 ID : uspdSLbwldy
응 매일하는ㄴ 사이클 1시간 800칼로리 스트레칭 오늘 좀 오래할듯? 한 한시간 ㅅㄹ때문인가 진짜 겁나 힘들다 아니 맨날 힘들다고 하는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄살쟁이 데헷
◆88jdDzapVcL 2019/05/31 20:05:23 ID : uspdSLbwldy
곤약젤리가 와서 그것을 먹습니다 4칼로리래 ㅇㅇ 좋다 맛은 음 그냥 그랴 배채우는것만으로도 족해야지 ㅠ
◆88jdDzapVcL 2019/05/31 21:37:04 ID : uspdSLbwldy
어.. 오늘 저녁 라면을 먹었어 원래 52키로에서 먹으면서 뺄려고햤는대 몸이 안좋아 졌어 머리도 많이 빠지는거 같고 이제 적당히 먹어야할때가 온거 같아 이제부터는 많이 천천히 빠지겠지만 그래도 좀 건강하게 뺄거얌!
◆88jdDzapVcL 2019/05/31 23:30:41 ID : uspdSLbwldy
오늘 먹은것. 라면 1개 아이스크림1개 콜드브루1잔 곤약젤리 2개 물 2.5L 오늘 운동. 사이클 1시간 스트레칭 1시간 자기전 몸무게 57.2
◆88jdDzapVcL 2019/07/12 10:25:36 ID : fgrAkts61u9
안녕레주들 스레주얌 살이 다시 쪄서 돌아왔어 ㅋ 아니 이렇게 쉽게 찔거면..하 그래 그렇다 아무튼 다시 갱신해볼까해
이름없음 2019/07/14 16:29:21 ID : 9uq5gja9wNv
보구있어!
◆88jdDzapVcL 2019/07/16 16:51:10 ID : 7BzgmE3BcHv
고마워 ㅠㅠ 남친도 다이어트 시작해서 나도 다시 한당! 오늘 아침몸무게 60.8 목표몸무게 53 화이팅!
◆88jdDzapVcL 2019/07/17 01:49:24 ID : lBhupV9a5V9
스레주가 눈물흘려가며 쓰는 일기... 정말 레스들을 보면 알겠지만 나는 열심히했어. 게으름 없이 근데 있잖아. 몇일 이렇게 마음 탁 게을러져 버리니까 거짓말처럼 돌아왔어. 진짜 너무 힘들게 뺐는데 피땀흘린것 까먹고 조절안하고 먹었던내가 너무 한심해 다시 그 고생하려니까 눈앞이 캄캄해지면서 눈물이 난다 다시는 하고 싶지 않았는데 내가 한순간 게을러서 다 망쳐버려서 눈물이나 또 그 고생하면서 운동해야하다니 진짜 또라이다 이 미친년아 하... 우니까 좀 속시원해진다 일기에 한풀이하고 이제 까먹지 말자
이름없음 2019/07/17 08:23:15 ID : 9y0q6lwoHBb
ㅠㅠㅠㅠ레주야 나도 10kg 넘게 감량했었는데 취직 준비한다고 공부하다가 다시 고3때 몸무게로 돌아가버렸어..그래서 다시 빼고 있당. 근데 예전보다 쉽게 빠지는 것 같아..예전에 엄청나게 적게 먹고 엄청 빡세게 해서 겨우겨우 뺐는데...레주도 그 때의 짬밥(?)을 몸이 기억해서 이번엔 더 쉽게 빠질 거야!!!!! 저만큼 감량한 게 얼마나 힘든지 알아ㅠㅠ레주 진짜 대단하고...이번에 다이어트 완전히 성공하면 진짜로 인생에 못 할 게 없을 거야. 다이어트가 그 정도로 진짜 힘들다고 흑흑.. 레주 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
◆88jdDzapVcL 2019/07/17 23:25:42 ID : lBhupV9a5V9
레주야 고마워.. 위로 많이된다. 엄청 맨탈 터져있었는데 덕분에 다시 힘낼 수 있을거 같아 ㅜㅜ 고마워 오늘 몸무게 60.0 오늘 먹은것. 육포 1장 우유 500ml 아메리카노 1잔 조각케이크 반조각 오늘 운동 안함
◆88jdDzapVcL 2019/07/19 04:09:20 ID : hdWqnQnxwoE
오늘 몸무게 59.8 오늘 먹은것. 아이스티 햄치즈 베이글 아메리카노
◆88jdDzapVcL 2019/07/19 10:52:58 ID : 7BzgmE3BcHv
아침몸무게 58.6 배고프다아아아아아ㅏ 오늘 점심에 남친이랑 냉면먹기로햣오
◆88jdDzapVcL 2019/07/19 10:57:51 ID : 7BzgmE3BcHv
남자친구가 살빠져 보인다는 이야기를 듣고 무한한 위로가 된다 •v• 오늘날이 덥다고해 ㅠㅠ 다들 물 많이 먹자 최고기온 36도 ㄷㄷ 매미가 운다..? 배고파..
◆88jdDzapVcL 2020/07/05 10:17:04 ID : vhf9fQnwk1i
안녕 오랜만이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 얼마만지? 엣햄 딱 1년만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆88jdDzapVcL 2020/07/05 10:18:54 ID : vhf9fQnwk1i
기억하는 레주들 있을지 없을지 모르겠지만운.. 나 지금 다시 살빼고 있어서 돌아왔어 원래 58 유지하다가 갑자기 빼고 싶어서 짜잔 55키로가 되었습니다
◆88jdDzapVcL 2020/07/05 10:23:04 ID : vhf9fQnwk1i
여전히 52키로가 목표인데 3키로 남았어! 아직 긴장을 늦출 수 없겠지만 그래도 계속 최고기록 갱신중이야 이번여름 비키니는 인증할 수 있기를 바라며 ^0^
◆88jdDzapVcL 2020/07/05 23:59:57 ID : Xuq6o42JO8r
이제까지오또케 뺏냐면 평소에 엄청 절식 ! 진짜 하루나2일에 한끼 아메리카노한잔 이랑 닭가슴살 1개 끝 물 많이 치팅데이 먹고싶은거 다 먹기 근데 위가 작아져서 배 터질거 같아도 적게 먹을 수 밖에 없는 상황을 만들어서 쉽게 안찌더라구! 그렇게 한달에 한 4키로 감량 했어
◆88jdDzapVcL 2020/07/06 00:00:35 ID : Xuq6o42JO8r
일요일이 치팅데이여서 오늘 피자2조각 빵 2개 파인애플 사이다 이렇게 먹었어 ㅎ
◆88jdDzapVcL 2020/07/06 00:04:37 ID : Xuq6o42JO8r
처음에 치팅데이에 먹고 다음날 엄청 쪘어서 불안했는데 원래 식단 대로하니까 금방몸무게가 줄더라구 (급찐급빠) 그리고 남은 음식은 아깝다 생각 말고 무조건버리기 피자도 아까 4조각 남은거 남친 줬어 (남친이 미안) 평소에도 엄청 적게 시키거나 주문하고 먹을때도 조금만먹는 습관이 만들어 지더라구
◆88jdDzapVcL 2020/07/06 00:23:25 ID : Xuq6o42JO8r
9키로 빠진후 달라진점?(반농담) *얼굴이 작아졌다는 말 많이 들음 *한번도 이야기 안하던 사람들이 갑자기 살 많이 빠졌다고 말걸어줌 *몸이 가벼움 *뼈가 잘 만져짐 *반지가 헐렁거려짐 *바지태가 잘 산다 *이뻐졌다는 말 많이 들음 *레깅스 입을 수 있다 (ㅋㅋㅋ)
이름없음 2020/07/23 01:44:35 ID : HAY3B9ii9xR
ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ!

레스 작성
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44424 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 44 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스여자 어깨new 278 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1927 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 126 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스정상? 비정상?.. 196 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 350 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 226 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 288 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 594 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 449 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21578 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 463 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 469 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 526 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 640 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 618 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 741 Hit
3레스식단 기록 647 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17