즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/27 01:25:44 ID : 7tbjy1u2mlc
어제까지 국가자격증 3번 떨어지고 마지막 기회1번 남았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 대학4학년이라 곧 취업해야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ언제 또 준비해서 시험치냐..... 친구들 거의 다 붙고 나도 이번에 합격인줄알았는데 왜 불통인지 모르겠다; 자존심상하고 자존감상하고 부끄럽고 나한테 실망스럽네 나년 모자란새끼;;. 없는 돈 모아서 그래도 기분 내보겠다고 머리 염색탈색컷트 했는데 컬러 가격보다 마음에 안들고 머리 손질도 어렵고 안되고 원래 못생긴얼굴 더 못생겨지는거같아서 자존감 최고 하락이다. 안그래도 조용한 카톡 이럴때 누구랑 약속잡고 술먹고싶고 얘기하고싶고 하소연하고싶은데 연락오는애도없고 얘기할만한 애도 없네 인생어떻게 살았던거지? 남자친구 사귀고싶은데 학교고 알바고 남자라고는 눈씻고 찾이봐도없는것들이고 친구사귈라고 학원다니는것도 다 돈이고 그렇네ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ알바 주 고객층은 초딩,맘충이라 비위맞춰야되고 웃어야되고 좋은말 이쁜말 이쁜표정만 보여줘야해서 너무 힘들다.. 교통비 요금 내이빨교정비 식비 금방금방 나가고 나는 점점더 못생겨지고 친구도 없어지고ㅎ 혼자있는 시간 즐기고싶어서 영화찾아보고 책사서 읽고 좋은노래듣고 연예인팬카페 가입해서 다른쪽으로 신경 돌려보고 하는데도 마음 한구석에 외롭고 쓸쓸함은 어디 안가고 주리를 틀었다. 재수없게 요즘 날씨도 계속 비만오고 목감기 코감기 걸려서 코로 슴 안쉬어지고 목소리는 코맹맹걸걸 소리나고ㅎㅎㅎㅎㅎ이보다 최악이 있었지만 그래도 최악이다. 대학4학년이라 졸업작품 준비도 해야해서 돈,시간,노력 모든게 필요하고 과제도많은데 도저히 의욕이 안생기고 도망치고싶네.. 새벽에 너무 잠이 안오고 누군가와 대화하고싶어서 카톡오픈채팅방 돌면서 들어가도 빠른시간 안에 공지사항 못맞춰서 대화 한번 못해보고 강퇴당했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음한켠 쓸쓸함 못느끼고 웃어본적이 언제인지.. 이런 생각하는 내가 너무 초라하고 불쌍해서 안아주고싶다. 그럼 바로 눈물터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 베프하고싶은데 나랑은 어떻게 대화해? 분명 지금도 다 지나갈 과거일뿐이고 나중에는 지금보다 좋은일 생기겠지해서 참고 살아가는건데 지금이 고비인거같다ㅠㅠ 누가 답글 달아주든 안달아주든 걍 누군가는 읽어주겠지 싶어서 끄적여.. 누군가가 내 이야기를 들어주기를 원했나봐 ㅎㅎ 이렇게 의식의 흐름대로쓴 문맥안맞는 장문을 누가 정성들여 읽어주겠나싶은데 사실 뭐 안읽어줘도 상관없고 읽다나가도 싱관없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 내 삶의 컬러는 잿빛보라색인거같다.
이름없음 2019/04/27 01:34:20 ID : FfWnQnCrzdQ
힘내고 행복해지길 레주야
이름없음 2019/04/27 01:38:32 ID : 7tbjy1u2mlc
고마워 빨리 이 상황과 감정이 지나갔으면 좋겠어..
이름없음 2019/04/27 01:41:12 ID : FfWnQnCrzdQ
힘들고 지칠 때 뭔가 뾰족한 수가 있다면 참 좋을 텐데 딱히 나는 모르겠더라고 아마 다른 사람들도 비슷할까.. 항상 시간이 좀 필요한 것 같아... 네게도 얼른 좀 즐거운 일이 많이 생겼으면 좋겠다.
이름없음 2019/04/27 01:48:45 ID : 7tbjy1u2mlc
공감이야. 뾰족한 수가 없고 20년 넘게 살았는데 나한테 맞는 노하우 조차 몰라ㅋㅋㅋㅋ상황은 나아지지 않더라도 시간이 지나서 감정이 괜찮아졌으면 좋겠다! 늘 그렇듯이 좀 견딜만 할텐데

레스 작성
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9828 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 717 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1085 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1779 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스생일이 싫어new 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 964 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 23시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 645 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 408 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13546 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 685 Hit
1레스 513 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8948 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 618 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 598 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1330 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 612 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 836 Hit