즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/27 10:30:08 ID : O3DwFjvxxDt
제목 그대로야 평소에 먹던대로 먹고 잘 안 움직이고 그러는데 살이 자꾸 빠져 몸에 이상이 있는 건 또 아니더라 원래 이맘때쯤이면 다들 그런가?
이름없음 2019/04/27 12:25:41 ID : BdTV81eIHu1
젖살 빠지는거 아니냐
이름없음 2019/04/27 13:45:58 ID : rs09xUZeNtg
뭐 병있는거일수도....ㅠㅠ검진받아봐 너무 빠지면
이름없음 2019/04/27 15:49:28 ID : utzaq3XxPin
딱히 한 일이 없는데 살이 쪽쪽 빠지면 일단 몸에 문제가 있을 가능성이 높다는듯?
이름없음 2019/04/27 16:19:08 ID : rxRwsqlwnyM
헉 그거 몸에 기생충이 있을수도 있어 우선 구충제 사서 같이 살고있는사람들이랑 같은시간에 먹어봐.. 몸에 기생충 살면 밥을 아무리 먹어도 배고프고 살빠지고 기력도 없고 그렇데
이름없음 2019/04/27 16:20:08 ID : O3DwFjvxxDt
그런가...? 그랬음 좋겠다 ㅜㅜ 간단한 건강검진 (학교에서 필수적으로 하는거) 에서는 별 이상 없다구 했어..ㅜㅜㅜ 조만간 병원 가보려구
이름없음 2019/04/27 16:20:30 ID : O3DwFjvxxDt
헉 딱 내 상황이네.. ㅜㅜㅜ 구충제 사봐야겠다
이름없음 2019/04/27 16:31:03 ID : utzaq3XxPin
기생충이 영양분을 먹는 양이 그렇게 많지도 않은데 살이 빠질수준이면 이미 스레주는....그러니까 기생충은 아닐거라 생각해(19세기 유럽에서 이미 시도되기도 했지만 효과는 없었다네)
이름없음 2019/04/27 20:54:05 ID : 07879ijclfW
와 부럽다
이름없음 2019/04/28 15:14:41 ID : lxwsrunDyZb
그거 갑상선 문제일수도있어!
이름없음 2019/04/28 18:01:31 ID : Bf9g3Pdu8kt
갑상선을 어떻게 해야 살이 빠질 수 있는거야? 궁금해
이름없음 2019/05/01 13:07:35 ID : 9Bs2ts1g2E2
병원 가라 암만 여기다 쓴다 한들 답 안나와
이름없음 2019/05/01 13:09:08 ID : 7cIIHvdCqrx
당뇨도 살 빠질 수 있어. 갑상선을 어떻게 해야 살이 빠지는게 아니고 갑상선 기능이 저하되거나 문제가 생겼을 때 살이 빠지는거야. 살 안빠지는게 갑상선 저하보다 나으니까 일부러 살뺀다고 갑상선 망가뜨리지 마
이름없음 2019/05/01 13:12:23 ID : tteHDwNBArw
스트레스 때문일수도 있어! 내가 그런 타입이라ㅠ
이름없음 2019/05/01 14:21:56 ID : E7byGq2FdCl
스트레스때문일수있음. 나도 마음고생 심했을때 아무것도안해도 살 훅훅빠지더라

레스 작성
4레스저주인형new 108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35055 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스사주 본 적 있어? 353 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11586 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1344 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7024 Hit
6레스귀접 703 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4264 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13901 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18371 Hit
2레스13번째 계단 괴담 629 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1163 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 875 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 336 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37804 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24