누가 보면 패션판이 아니라 질문판인줄 알겠오 질문은 모아서 하자 ∧,_,∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂   ノ    ・゜+.  しーJ   °。+ *´¨)          .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)           (¸.·´ (¸.·'*뾰로롱~

얘드라 무아무아 카피라고 들었는데 뭐뭐 카피한건지 알수있어? 글고 어커버도 카피브랜드야?

>>601 3~8만원 브랜드있는거는 6~10정도 하는데 몇년동안 닳고 닳도록 입는거 아니면 솔직히 2만5천~3만원정도도 퀄 괜찮더라

>>603 의견 고마워! 더 물어봐도 될까...? 혹시 이런건? 챔피온 맨투맨이랑 후드틴데 각각 어느정도가 좋을까? 후드티는 앞에 로고 있어

>>604 난 후드티 파라서 후드티.....ㅎㅎㅎ

>>605 가격 어느정도가 괜찮을 것 같아?

>>606 내가 알기론 후드티가 맨투맨보다 조금더 비싸거든 한 5만원보다 좀더 비싸거나 그정도 되지않을까 흠...

>>607 의견 너무너무 고마워! 내가 만든거라 가격 책정중이거든

>>608 오오 저거 레스주가 만든거야 ? 개이쁘다 나살래

>>608 저거 89000원하고 할인해서 69000원해도 될 퀄인데

>>608 저거 언제 팔아?? 나 사고싶어 !!

>>609 >>610 헐 다들 고마워! 잘 찾아보면 나 발견할 수 있을거야 인별이든 스레딕이든! 홍보는 금지니까 직접적으로 브랜드명, 키워드 같은건 언급 안할게

>>612 무여 챔피언꺼인줄알앗는데

>>613 챔피온 무지에 디자인한거구 판매해도 법적인 문제 없다는 답변 업체측에서 받았오

(여자)키157에 상체 길이 66정도 되는데 무지 맨투맨 추천 해주라⌯' ▾ '⌯

>>614 얾...무슨말인지 잘 이해하지 못햇지만 챔피온에서 판매하는게 아니란거지..?

>>616 웅웅 챔피온을 포함한 어러 브랜드에서 업체에 물건을 공급하면 내가 업체에서 그 중에 옷을 선택해서 디자인하는거구 챔피온을 선택해서 제작한거야

스커트 블랙이랑 화이트 중에 어떤 게 더 여러 가지 매치해 입을 수 있을 것 같아??

>>602 어커버는 트레셔 완전 카피했고 무아무아도 잘 모르겠지만 외국 브랜드 디자인 카피했다고 들어본 것 같아

에잇세컨즈랑 탑텐은 어때??

체크 위에 또 체크 입는 거 ㅇㄸ...많이 ㅂㄹ?

>>623 노우... 난잡해보여ㅠㅠ

>>624 다른거 입자ㅠㅠ

키 157이라서 총장이 70이 넘는건 못 입거든..? 총장 70이하에서 후드티나 맨투맨 추천좀 해주라 ㅠㅠ

서울스토어 괜찮아?? 보세는 별로 안좋아하고 무신사는 개인적으로 옷 찾는게 힘든데 여긴 괜찮아 보여서... 정착을 못하겠네

>>628 지금 무신사 세일하는데 가봐 이쁜거 많아

그레이 맨투맨 추천해줘!! 오버핏 좋아해 완전 큰 오버핏도 잘입고 댕기고!

커버낫 vs 마크곤잘레스 뭘 선택할래? 어차피 지금 하나만 사고 나중에 남은거 살거야

검정 셔츠 위에 니트 조끼를 입으려 하는데 니트조끼는 어떤 색깔이어야 어울릴까?? 사려고 하는데 검정셔츠와 코디한 이미지를 올려놓은 곳이 몇 없어서 고민이야 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
7레스 교복 치마 관련 질문 1시간 전 new 33 Hit
패션 2020/09/20 14:10:54 이름 : 이름없음
3레스 교복 위에 잠바 1시간 전 new 21 Hit
패션 2020/09/20 14:22:48 이름 : 이름없음
3레스 이 원피스랑 점퍼 같이 입고 싶은데 이상할까?? 3시간 전 new 32 Hit
패션 2020/09/20 00:31:34 이름 : 이름없음
2레스 얘들아!!!!! 5시간 전 new 18 Hit
패션 2020/09/20 12:31:22 이름 : 이름없음
634레스 » ❤제❤발❤패션판 추천•질문 통합스레❤여❤기❤ 5시간 전 new 4209 Hit
패션 2019/04/27 15:14:33 이름 : 이름없음
3레스 둘중에 뭘살지 고민일때 해결해주는 스레 12시간 전 new 48 Hit
패션 2020/09/17 20:01:40 이름 : 이름없음
12레스 도와줘 레더들ㅠㅠ 검은 롱스커트 위에 뭐 입어야 해? 16시간 전 new 119 Hit
패션 2020/09/17 21:42:47 이름 : 이름없음
9레스 도와줘 17시간 전 new 66 Hit
패션 2020/09/19 11:04:14 이름 : 이름없음
13레스 옷은 다 검정인데 신발만 흰색이면 이상해? 17시간 전 new 148 Hit
패션 2020/09/17 19:27:09 이름 : 이름없음
4레스 이 가디건 색깔 어때 19시간 전 new 37 Hit
패션 2020/09/19 21:59:32 이름 : 이름없음
9레스 둘중에 무슨 색 살깝..? 22시간 전 new 108 Hit
패션 2020/09/17 18:48:07 이름 : 이름없음
4레스 요즘 더 느끼는 건데 22시간 전 new 97 Hit
패션 2020/09/18 02:42:51 이름 : 이름없음
5레스 이 옷이랑 스타일 이상해ㅠㅠ? 22시간 전 new 70 Hit
패션 2020/09/18 17:04:36 이름 : 이름없음
5레스 질좋은 후드티 추천 22시간 전 new 124 Hit
패션 2020/09/17 00:47:02 이름 : 이름없음
4레스 낼 잠바 2020.09.19 42 Hit
패션 2020/09/19 00:50:53 이름 : 이름없음