즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/27 15:53:27 ID : ilBbDz9coMp
어느날부터 동생이 내 연락을 안 받아. 공계 에스엔에스는 활동하던데 우리 가족 연락을 안 받고 있어 무슨 일 있는 거 아닐까ㅜㅜㅜㅜ 어떡하지 나ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/04/27 16:42:35 ID : dyFeNAmLfe7
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅜㅜ 바쁜 거 아닐까..? 지금 활동기간이면..
이름없음 2019/04/27 16:47:41 ID : ilBbDz9coMp
활동은 끝났고 한창 앨범 준비하느라 그러는 걸까ㅜㅜㅜ 보통 언제부터 앨범준비하는지 나는 잘 몰라ㅜㅜㅜ 그냥 말도 없이 연락이 안돼ㅜㅜ
이름없음 2019/04/27 20:08:22 ID : jyY5QoNy7By
연락 안 되면 경찰에 신고할거라고 해봐
이름없음 2019/04/27 20:50:04 ID : xO9wLe0txO3
뭔 일 생겨서 회사에서 폰 압수한거아님??
이름없음 2019/04/27 23:49:57 ID : nQpXvB9jArt
회사에 연락해봐
이름없음 2019/04/28 11:55:08 ID : ilBbDz9coMp
연락 닿았어!! 회사에 동생 가족이라고 연락이 안되어서 전화 했다고 하니까 회사에서 정기적으로 하는 심리검사에서 동생이 그 자살 위험도??? 그게 좀 높게 나와서 개인 폰은 잠깐 압수하고 심리치료 중이라네... ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/28 14:16:00 ID : DthaleGnvhg
헐 동생분 어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/04/28 19:59:37 ID : nQpXvB9jArt
회사는 스텝관리제대로안하나 ;; 지들이 키우는 아이돌이면 제대로 지원해주고 키워줘야지
이름없음 2019/04/28 20:48:29 ID : 3xu9wGtAqjf
회사 쪽 스태프는 어떨지 몰라도 방송사 스태프들이 인지도가 낮은 아이돌이나 신인돌들 엄청 무시한다는 얘기가 있긴 하지. 내 본진도 자기들 무대 시작하기 바로 전에 스태프에게 무시당한 거 생방으로 나간 적 있다 들었거든.
이름없음 2019/04/28 21:25:47 ID : 6Y2r9ilvirx
10 말이 맞는듯..내 전본진도 무명이엇을때 노래 1분으로 잘라오라 했데..
이름없음 2019/04/28 23:02:13 ID : 3B85Wqjjulf
맞아 겁나 무시 받아
이름없음 2019/04/28 23:03:36 ID : ilBbDz9coMp
내 동생이 속한 그룹이ㅠㅜ 음악방송도 간신히 나가는 처지라 어떻게든 회사가 머리 숙여야하는 입장이고 그로 인해 회사 스태프들이 받는 스트레스들을 멤버들한테 고스란히 풀고 있나봐... 회사쪽에서는 그에 대해 말을 안 하는데 동생이 조금씩 하소연할 때부터 너무 걱정되서 ㅜㅜ 내가 너무 과민반응하는 건 아닐까...

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11675 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3048 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 7037 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3940 Hit
연예인 이름 : 이름없음 9시간 전
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42891 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 465 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 431 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4205 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13158 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6296 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12888 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 730 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1092 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1097 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3341 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1673 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1741 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2597 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1797 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11131 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07