즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/27 22:17:56 ID : RyFjBtjvu09
일욜에 할 거 받음 현실적으로 불가능하거나 인간적으로 하며ㆍ 안되는거 제외하고 (ex: 엔겜스포) ㅇ일단 오전 11시 부터
이름없음 2019/04/27 22:20:00 ID : cnxxwsnRCks
밥먹기
이름없음 2019/04/27 22:20:55 ID : RyFjBtjvu09
고맙다 한국인.... 역시 한국인은 밥이구나... 그담 밥 먹고 나서는?
이름없음 2019/04/27 22:22:43 ID : 7vyLdSFilA5
발판
이름없음 2019/04/27 22:26:42 ID : pRB82mpXvve
엔겜스포ㅋㅋㅋ 그런데 난 그거 안 봐서 모름 물을 컵에 담고 바닥에 놓는다. 그리고는 조난당해 생수가 부족해진 상황을 가정하고 당장 못 마시면 죽을 것처럼 심장을 움켜쥐고는 거칠게 숨을 내뱉으며 물이 있는 쪽으로 겨우겨우 기어가서는 바들바들 떨리는 손으로 물컵을 잡아 한 방울도 아깝다는 것처럼 조심스럽게 벌컥벌컥 마신다
이름없음 2019/04/27 22:29:41 ID : RyFjBtjvu09
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㄱ ㅋㅋㅋ 물을 컵에 담고 바닥에 놓은다음 조난당해 생수가 부족해진 상황을 가정하고 당장 못 마시면 죽을 것처럼 심장을 움켜쥐고는 거칠게 숨을 내뱉으며 물이 있는 쪽으로 겨우겨우 기어가서는 바들바들 떨리는 손으로 물컵을 잡아 한 방울도 아깝다는 것처럼 조심스럽게 벌컥벌컥 마신 스레주...!!! 레쥬에겐 더 큰 위험이 끼친다,..!!!!???!!! 그건바로..!!
이름없음 2019/04/27 22:36:48 ID : vBfe3Phf9in
바퀴벌레!!!!! 바퀴벌레다!!!!!! 레주는 경악하며 분무기를 가지고 에프킬라인양 상상의 바퀴벌레를 향해 뿌린다!! 죽지 않는다! 푸드덕 푸드덕! 살려줘 하면서 집에 있는 딴 사람을 불러온다!!!
이름없음 2019/04/27 23:49:53 ID : RyFjBtjvu09
뭔데!!!뭔데!!!! 난 바퀴벌레와 열렬한 싸움을 벌였다. 그다음 나는?!!
이름없음 2019/04/27 23:52:02 ID : lfVcFilA1vf
약에 취해 움직이지 않는 가상의 바퀴벌레 위에 냄비뚜껑을 씌운 후 분무기를 든 채로 세탁기 위로 대피한다
이름없음 2019/04/28 00:03:49 ID : pRB82mpXvve
바퀴 따위 고대의 잔재라 생각하며 분무기를 하늘 높이 들고 천장을 향해 칙칙 뿌리며 스레주 자신의 위용을 뽐낸다 인간은.. 바퀴보다 위대하다...!
스레주 ◆Y03va04E1g2 2019/04/28 00:20:17 ID : RyFjBtjvu09
이봐...! 점점 산으로 가잖아! 난 그런 현란한 짓 못해!!!!!!! 다시 하자!! 난 스프레이를 허공ㅔ 뿌리며 내 위용을 자랑했어. 인간은 바퀴보다 위대하니까! 바퀴가 더 오래 살았지만! 하지만 깨달았지. 더 이상 집안에 있어선 안돼. 난 밖에 나갔어. 그리고 뭘 했지?
이름없음 2019/04/28 00:26:15 ID : 5gqkmtAmJRC
난 지나가는 사람들을 붙잠아 사이비 짓을 해버렸어 하.. 인생이란 무엇일까 그래서 마트로 곧장 뛰어갔지 그다음 나는!!!!
이름없음 2019/04/28 00:29:12 ID : vBfe3Phf9in
정육코너에서 슬픈 눈빛으로 이미 도축을 당해버린 소고기 한점을 5분동안 멍하니 바라봤어..! 하지만 사지는 않았지! 레주는 돈이 없으니깐!
이름없음 2019/04/28 00:31:38 ID : pRB82mpXvve
그리고는 시식코너를 돌아다니며 맛있는 것들로 위장을 행복하게 해준 후 주머니를 털어 있는 돈 없는 돈으로 마법봉 모양 간식을 사서 나왔어 어린아이들을 현혹시키려는 상술의 결과물이지만 마법을 쓰는 척 달달한 걸 먹기엔 딱 좋다고 생각해!
스레주 ◆Y03va04E1g2 2019/04/28 00:34:02 ID : RyFjBtjvu09
벌써 돈 쓰는게 나왔어... 근처 대형마트에 가봐야겠어. 난 마법봉 간식을 산 채 왔어. 꿈과 희망, 동심! 지금의 내겐 가득해... 문크리스탈 파워를 갖게 된 나, 그다음은?!
이름없음 2019/04/28 00:56:46 ID : lfVcFilA1vf
사실 변신마법소녀지만 일상 중엔 평범이인 척하는 것처럼 엄근진하게 마법봉을 당당하게 손에 쥔 채로 집으로 돌아가자 이거는 내 것이 아니라 동생 것이다--라는 얼굴로
이름없음 2019/04/28 00:57:35 ID : lfVcFilA1vf
깜찍하게 마법봉 휘두르며 귀가하라고 하면... 스레주가 불쌍하잖아
스레주 ◆Y03va04E1g2 2019/04/28 09:08:53 ID : RyFjBtjvu09
얘들아 나 남동생인데................ 게다가 고딩인데..........
스레주 ◆Y03va04E1g2 2019/04/28 09:09:29 ID : RyFjBtjvu09
난 못해!!다시 해!!
이름없음 2019/04/28 13:05:38 ID : cnxxwsnRCks
그러면 집에 가서 누군가가 보는 앞에서 문크리스탈 파워!! 하면서 입으로 뾰로롱 효과음내면서 두바퀴정도 예쁘게 돌기
이름없음 2019/04/28 15:11:31 ID : Y8lxCqjiqlz
스레주 살아있니

레스 작성
139레스여기 어디야new 7345 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
718레스이야기들을 다루는 스레new 69967 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
568레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 63402 Hit
앵커 이름 : 무쵁 3시간 전
350레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 57652 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 3시간 전
342레스해리포커와 호구왕자(1)new 45377 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 3시간 전
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 67854 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 3시간 전
128레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17836 Hit
478레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29759 Hit
393레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52695 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 3시간 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13838 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3636 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3667 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19315 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9929 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22766 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 1932 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9805 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24793 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4410 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5443 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07