즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/28 02:11:04 ID : z87cLatBxSF
일본이나 영국, 아니면 서양 국가들 노래 좋아하는 사람은 찾기 쉽던데 러시아 노래 좋아하는 사람은 찾기가 힘들더라ㅠㅜ 혹시 여기에 러시아, 아니면 제목처럼 소베트 해체 전에 있던 그룹 좋아하는 사람 있어??
이름없음 2019/04/28 02:14:05 ID : z87cLatBxSF
난 키노 좋아해! 그 лето 영화 나온 후부터 좋아한 건 아니고, 알게 된 지도 듣게 된 지도 좋아하게 된 지도 꽤 됐어
이름없음 2019/04/28 17:07:06 ID : z87cLatBxSF
정말 없는가 보구나... 힝ㅠ
이름없음 2019/04/28 23:23:11 ID : pO5PjAp9ipb
내가 아는 가수는 비타스밖에 없어 그 아쟁 총각!
이름없음 2019/04/28 23:33:38 ID : z87cLatBxSF
아쟁총각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분이 현재로서는 제일 유명인사인 것 같더라
이름없음 2019/04/29 02:14:59 ID : BeY5O8pcNus
우주왕자 사교파티 뭔가 중독성 있어....
이름없음 2019/04/30 03:41:40 ID : nA6koMo3Pdw
소련찬가 ㅜㅜ
이름없음 2019/05/01 18:34:55 ID : z87cLatBxSF
어....어어....?! 국가답게 웅장한 느낌을 매력으로 느끼는고야?
이름없음 2019/05/03 12:00:41 ID : g5atBs4Fjtf
라 라 라스푸틴
이름없음 2019/05/04 23:58:54 ID : z87cLatBxSF
러버 오브 더 러시안 퀸!
이름없음 2019/05/06 01:37:35 ID : jck3yJO783D
러시아는 민요가 너무 좋더라. 칼린카나 트로이카같은거!!
이름없음 2019/05/06 02:53:57 ID : A42GnyMqrs9
ㅇㅇ 심지어 이건 edm 버전도 좋음
이름없음 2019/05/07 22:29:54 ID : z87cLatBxSF
나도! 러시아만의 느낌이 참 좋아
이름없음 2019/05/07 22:30:16 ID : z87cLatBxSF
뭔지 들어봐서 공감간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/10 17:45:44 ID : 1u782oIE8pa
비타스 노래 좋아해 특유의 4옥타브 고음에도 청명한 목소리에 버터 100개쯤은 바른듯한 느끼한 웃음에도 불구하고 잘생김과 웃긴 외계감성 뮤비도 의미심장해보이는 뮤비도 감동적인 음악도...다 어울려서 너무 좋아졌다...
이름없음 2019/11/10 22:54:45 ID : iklbbdxu79i
너 ㅇㅇㅅ이니 점심시간마다 소비에트 연방 찬가 틀고 따라부르는 내 친구

레스 작성
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5451 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25728 Hit
미디어 이름 : 스레주 2시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20907 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 38 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6341 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49023 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 228 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45463 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 842 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 382 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16702 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8423 Hit
4레스은혼 재밌어? 634 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6842 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28533 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 970 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 788 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5396 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7347 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27380 Hit