즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/28 03:41:32 ID : eNAlxva3Ds5
하 미쳤다 이거 뭐지 젼낸컷는데 내친구들 다 못들었다그러네;;
이름없음 2019/04/28 03:49:05 ID : eNAlxva3Ds5
먼지 몰라??ㅠㅠㅠ젼낸큰 나팔소리였어
이름없음 2019/04/28 03:57:59 ID : zXurfarhwK1
나도 못들음
이름없음 2019/04/28 04:10:25 ID : 7BAmMlDs8lx
이름없음 2019/04/28 04:11:23 ID : zXurfarhwK1
스레주 자니?
이름없음 2019/04/28 04:30:57 ID : eNAlxva3Ds5
ㅜ슬프네
이름없음 2019/04/28 04:32:07 ID : zXurfarhwK1
썰을 더 풀라구
이름없음 2019/04/28 04:32:13 ID : eNAlxva3Ds5
막 부와와와왕오앙앙앙 후우우우웅웅웅후우웅위잉후웅
이름없음 2019/04/28 04:32:35 ID : eNAlxva3Ds5
때는 내가 폰을하며 진라면을 먹고 있는 때였슴
이름없음 2019/04/28 04:33:12 ID : eNAlxva3Ds5
시험기간이 2일밖에 남지 않았지만 난 인스타질을 멈추지 않는 거였음
이름없음 2019/04/28 04:33:46 ID : zXurfarhwK1
그런데 부와와와왕오앙앙앙 후우우우웅웅웅후우웅위잉후웅 하는 소리가 들린거군
이름없음 2019/04/28 04:34:06 ID : eNAlxva3Ds5
인스타에 올릴 갬성샷을 보다가 인스타에 이미 갬성이란 갬성샷은 다 올려버렸기에
이름없음 2019/04/28 04:34:22 ID : eNAlxva3Ds5
노노 아냐 더들어
이름없음 2019/04/28 04:35:17 ID : eNAlxva3Ds5
달이 떳나 하구 나의 사과님을 든채 내방 창문을 활짝 열어버린거셈
이름없음 2019/04/28 04:35:58 ID : eNAlxva3Ds5
달을 찾던도중 갑자기 부으응 소리가 났삼;;어ㅓ머 이게 뭐지;
이름없음 2019/04/28 04:36:26 ID : eNAlxva3Ds5
누가 요즘 방구차를 새벽에 돌려;; 이딴생각 하고 있었삼
이름없음 2019/04/28 04:37:32 ID : eNAlxva3Ds5
하지만 난 곧 깨달았삼 주변에 차가 1도 안보인다는것을ㅠㅠ맞삼 그것은 방구차가 아니었던거삼..분명 하늘에서 나는 소리였삼ㅠㅠ
이름없음 2019/04/28 04:38:21 ID : eNAlxva3Ds5
흐엉 나는 그땐 좀 이상하지만 별거 아니라고 생각했삼..
이름없음 2019/04/28 04:38:41 ID : eNAlxva3Ds5
아 달이 안떳네..하고 창문 닫으려는 순간
이름없음 2019/04/28 04:39:16 ID : eNAlxva3Ds5
부아아앙~~ 하고 죤낸큰 전율감이 느껴지는 나팔(?)소리가 들린거임..
이름없음 2019/04/28 04:39:25 ID : eNAlxva3Ds5
엥 시발 이게뭐람
이름없음 2019/04/28 04:39:50 ID : eNAlxva3Ds5
나는 그때 움직일수 없었삼..온몸에 소름끼치는 그런소리였감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/28 04:40:18 ID : eNAlxva3Ds5
마치 뿔고동 소리랑 비슷했암ㅜ
이름없음 2019/04/28 04:40:58 ID : eNAlxva3Ds5
그뒤로 바람소리랑 요상한소리랑 섞인 기괴한 후우우웅후우웅 이런소리가 들리면서 난 몸을 움직일수 있었삼..
이름없음 2019/04/28 04:41:03 ID : eNAlxva3Ds5
이름없음 2019/04/28 04:41:16 ID : eNAlxva3Ds5
어때 요게 끝임ㅜ
이름없음 2019/04/28 17:15:40 ID : lg3Qk8ruq3T
나팔소리 듣는사람 많음 유튜브에 외국인드로 많이 들어
이름없음 2019/04/28 17:19:02 ID : o6lwpO066kp
뿔고동소리? 고딩때 매점아저씨가 교회다니셨는데(나도 교회다녔지만 아저씨가 다닌 교회는 어떤곳인지모름..) 어느날 나한테 나팔소리들었냐면서 하나님이 주시는 신호라고 막 그러시던데 유튜브에도 많다고 찾아본적있었음
이름없음 2019/04/28 17:22:13 ID : a04FfPhbxwk
유툽에 strange sound 검색해봐 그거랑 비슷하니
이름없음 2019/04/28 17:53:56 ID : ldCja4Hu1eN
걍 멀리서 들리는 소리 아님? 가끔 저런 소리 들리면 걍 멀리서 뭐 하드만ㅋㅋ 별거에 다 의미부여하고 앉아있네
이름없음 2019/04/28 18:03:34 ID : PeGoHDs7bDs
그거 소음기 달고 개빠른 속도로 운전하는 자동차가 멀리서 지나가면 그런 소리남
이름없음 2019/04/28 18:17:23 ID : lva3wrbwmrh
https://namu.wiki/w/Strange%20sound 혹시 이건가 위키 주의
이름없음 2019/04/28 20:29:29 ID : kpTPjvwoGmn
나도임 여기 충남 쪽인데 폭탄 터지는 소리 들려서 개놀람 ;;
이름없음 2019/04/28 20:38:09 ID : hBunyNuldyE
음 나도 들은 것 같은데?
이름없음 2019/05/12 01:01:17 ID : eNAlxva3Ds5
난 요기 살면서 이런소리를 그때 처음 들어봤음;;;불꽃놀이소리밖에 못들어봤어 여기선
이름없음 2019/05/12 01:28:24 ID : E2k4MrBulio
미사일 쏜거 들린거 아니야? 오늘 미사일 쐈나?
이름없음 2019/05/12 01:57:15 ID : CnXzfhAjbcr
아 그거 내 방구소리... 거기까지 들릴 줄은 몰랐어 미안 자제할게
이름없음 2019/05/12 01:59:24 ID : vu2ralba060
이름없음 2019/05/12 16:33:04 ID : 0lbhe6rs5SH
나도 저번에 열라 큰 소리 들은적 있는데 진짜 이세상 소리 아닌느낌이었어 대포에 바퀴달고 도로로 쏘면 이런소리가 날까? 싶은 소리였어
이름없음 2019/05/12 18:17:02 ID : XBBtcrbCjju
나도 나팔소리 들은적있는데 그냥 별생각없이 넘어갔엉...
이름없음 2019/05/16 03:19:12 ID : eNAlxva3Ds5
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ지금 또난다
이름없음 2019/05/16 03:19:27 ID : eNAlxva3Ds5
후우우우우우ㅜ웅 후우우웅우우우ㅜㅜ융
이름없음 2019/05/16 03:19:42 ID : eNAlxva3Ds5
아 시팡 ㅠㅠ소름끼쳐
이름없음 2019/05/16 14:26:21 ID : yLbu5U3Pa1c
ㄹㅇ 레더 방귀소리 아님? 하늘에서 나팔소리가 난다고? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/16 14:26:50 ID : yLbu5U3Pa1c
글고 스레주 글 보고 밥판으러 착각함 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃김
이름없음 2019/05/16 14:28:48 ID : BuraoMqmE4H
난 다리에서 이유없이 여러번 흔들렸던 적 있었는데 지진이라기엔 멀쩡하고...
이름없음 2019/05/16 16:17:00 ID : VdWjdBdTTVe
미안... 그거 방귀소리도 아니고 그냥 내 트름 소리야... ㅠㅠ 혹시 입냄새도 느껴지진 않았니?
이름없음 2019/05/16 17:54:37 ID : Wi79dzO4Glf
재난꿈스레 생각나네

레스 작성
3레스사주 본 적 있어?new 269 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 12 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11506 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34892 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1245 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6911 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스귀접new 622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 940 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18287 Hit
2레스13번째 계단 괴담 556 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1085 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 763 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20613 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37722 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 785 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23