즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/28 11:42:31 ID : ClzXAmMjdB8
돌은 너무 좋아 탈덕 못하겠어 그런데 덕질할수록 열등감만 계속 쌓여 언젠가 잘 될거라고 하지마 음방도 겨우 나가니까 맏형이 26살이나 먹었는데 이제 걔 인생은 끝났어(남돌에 군대도 미필임)
이름없음 2019/04/28 11:53:51 ID : 4Y4GnxzO4Mi
그 맏형은 자기 팬이 얘는 인생 끝났다 소리하는거 알면 기분 참 좆겠다 남들 눈살 찌푸리게 만드는 글만 계속 싸댈거면 탈덕을 하든가 입을 다물든가 하소연판을 가든가 해 몇 달 전부터 보이는 사람이랑 동일인물 같은데 계속 망돌인데 망돌이지만 망돌망돌 망돌타령 계속 해대는데 망돌에서 벗어나겠니.
이름없음 2019/04/28 14:17:05 ID : 1u9zbzTRDs3
누군지 알겠는데 열등감 생기면 망돌 파지마 망돌이라도 소중하다고 우쭈쭈하는 팬들 많고 좋은 점도 많으니깐 계속 일본 돌린 소속사들 탓을 해야지
이름없음 2019/04/28 16:47:19 ID : LbwlfO2smK0
망돌이라고 열등감 들면 덕질 그만해 덕질이 너의 정신을 갉아 먹는단 소리잖아
이름없음 2019/05/02 11:43:16 ID : ClzXAmMjdB8
소중하다고 우쭈쭈하면 뭐해 노동을 하나 영업을 하나 아무것도 안하던데
이름없음 2019/05/02 19:36:29 ID : 1u9zbzTRDs3
솔직하게 말해서 노동이랑 영업해도 넘어오는 사람이 잘 없으니 점점 포기하겠지 근데 넌 노력해봤어?
이름없음 2019/05/03 00:23:54 ID : UY3yNxO4E61
그럴꺼면 덕질 하지마 걍;; 그 남돌이 지 팬이 여기서 이러고 있는 거 알면 참 좋아하겠다
이름없음 2019/05/21 16:08:46 ID : ClzXAmMjdB8
네캐 영상 나만 돌리는지 조회수 참담하고 뮤비 스밍도 나만 돌리는가 싶을 정도야 어그로 홍보글도 써보고 별짓 다했어 다른 프듀 팬덤들은 각잡고 스밍하고 노동하는데 머릿수도 적으면서 천하태평이더라 음방에서 뉴이스트 1위 축하해주는 맏형 보면서 진짜 미안하더라
이름없음 2019/05/21 16:09:33 ID : 1Bfats3A59b
26살안에 성공못하면 인생끝난다고 생각하나
이름없음 2019/05/21 17:39:58 ID : TRCmNAlwsja
미안하면 인생 끝났단 소리나 하지마...
이름없음 2019/05/21 18:40:02 ID : Wja2nxB9fRw
무슨 아이돌인데..? 스밍해줄께..
이름없음 2019/05/28 17:07:30 ID : ClzXAmMjdB8
남자 가수에 군대도 미필에 이제 29살 상반기 되면 더 미루지도 못하고 가야하는데 소속사는 방송은 커녕 음방도 겨우 내보내고 어영부영 시간 보내다 군대 갔다오고 31살 되고 회사 계약까지 끝나면 그걸로 끝이야 그나마 얘는 앨범이라도 냈지 다른 멤버들 다 반백수야 멤버들 전반적으로 또래 가수들에 비해 커리어도 뒤쳐지고 하루하루 시간만 보내고 있는데 나도 안하고 싶은데 현실을 보니까 답답해서 그렇지 진짜 고맙다ㅠㅠ 그런데 이미 그룹은 해체했어ㅠㅠ
이름없음 2019/05/28 17:41:45 ID : 1A6jcnA3XAi
레주야.. 하소연 판을 가던가 하는 게 어떨까
이름없음 2019/07/19 21:07:36 ID : ClzXAmMjdB8
.

레스 작성
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★new 42823 Hit
연예인 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 398 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 365 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4139 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13093 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6234 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11597 Hit
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3865 Hit
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12824 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 669 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1031 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1037 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3280 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1614 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1682 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2537 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1738 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11071 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2608 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6376 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31