즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/28 19:36:14 ID : V85O4IFinQo
EX) n레스 : ㅜ 김치, 햄, 밥 n+1 : ㅗ 김치볶음밥! ㅜ 식빵, 계란 n+2 : ㅗ 어..... 계란토스트? 이렇게하면 되는거야 시작! ------------------------------------------------------------------------- ㅜ 순두부, 고춧가루, 바지락
이름없음 2019/04/28 19:37:54 ID : utulhf84JTO
나 이거 알아..........수제 돈까스...........맞지????
이름없음 2019/04/28 19:58:52 ID : KY5TWja8klb
바지락 순두부찌개....
이름없음 2019/04/28 20:02:12 ID : V85O4IFinQo
ㅗ 너도 문제를 내야지!!!!! ㅜ 고춧가루, 소면, 오이
이름없음 2019/04/28 20:36:27 ID : VcK6lzXy7xO
ㅗ 비빔면! ㅜ 닭, 간장, 당면
이름없음 2019/04/28 20:36:34 ID : HzRDuoMjhhu
ㅗ 안동찜닭! ㅜ 머랭, 버터
이름없음 2019/04/28 20:38:42 ID : wGq1zWqrAi6
ㅗ 마카롱! ㅜ 메밀 간장
이름없음 2019/04/28 20:57:47 ID : Gk7cILfcNxS
ㅗ 메밀국수 ㅜ 식빵 햄 치즈
이름없음 2019/04/28 21:10:48 ID : HzRDuoMjhhu
ㅗ 햄치즈토스트 아 맛있겠다 ㅜ 감자, 기름
이름없음 2019/04/28 23:51:03 ID : wGmty1BhBvx
ㅗ 감자튀김!!!!! ㅜ 올리고당 고구마 깨
이름없음 2019/04/28 23:55:56 ID : VhxSHu1eINx
ㅗ 고구마맛탕?? ㅜ 고기 간장 양파
이름없음 2019/04/28 23:56:17 ID : AqjeIMp9jAn
ㅗ 고구마 맛탕!!!! ㅜ 고추장 떡 어묵
이름없음 2019/04/29 00:10:11 ID : huqY8jbbhfb
ㅗ떡볶이? ㅜ밥 김 햄 단무지 계란 어묵 등
이름없음 2019/04/29 00:11:37 ID : 4INuq5bvbcl
ㅗ 김밥🍚 ㅜ 닭 대추 찹쌀
이름없음 2019/04/29 00:13:54 ID : fO9umk3vg1w
ㅗ 백숙..? ㅜ 과일 , 설탕 . 물엿 , 물
이름없음 2019/04/29 06:38:26 ID : HzRDuoMjhhu
ㅗ 탕후루^^ ㅜ 감자, 등뼈, 우거지
이름없음 2019/04/29 06:44:19 ID : rhy46qpbDs3
ㅗ감자탕 ㅜ에스프레소, 바닐라 아이스크림
이름없음 2019/04/29 08:28:28 ID : jg59ctAi2k6
ㅗ 아포가토 ㅜ 밀가루, 버터, 설탕, 계란, 우유
이름없음 2019/04/29 09:33:07 ID : V9a2si3u078
ㅗ 음.. 팬케이크..? ㅜ 김치, 양파, 파, 밀가루, 물, 취향따라 계란 :>
이름없음 2019/04/29 09:57:33 ID : GoFjs5RwleN
ㅗ김치전! 난 감자전 파인데/-\ ㅜ갈치, 고춧가루, 각종 채소, 설탕, 간장, 맛소금
이름없음 2019/04/29 11:06:02 ID : 3A1BdSHBfbA
ㅗ 갈치조림이다!!!!!! ㅜ간장, 다진마늘, 물엿, 돼지고기, 고춧가루, 고추장, 매실액, 당근, 양배추, 대파, 양파
이름없음 2019/04/29 13:05:55 ID : 9bjButs1g6p
ㅗ 제육볶음 ㅜ 소갈비 무 당근 대파
이름없음 2019/04/29 20:00:47 ID : o3SLamqZbhc
ㅗ 음..... 뭐지 소갈비찜인가 ㅜ 대패삼겹살, 숙주나물
이름없음 2019/04/30 06:07:24 ID : HzRDuoMjhhu
ㅗ 숙주나물 돼지고기볶음 (맛있겠다 ㅠㅠ) ㅜ 김치, 돼지고기, 육수
이름없음 2019/04/30 06:14:12 ID : tBy1yMrAqmJ
ㅗ 김치찌개? ㅜ 연어, 소금, 설탕, 허브(파슬리 or 부추), 올리브유, 레몬즙
이름없음 2019/04/30 06:33:49 ID : bfVgi63U5f8
ㅗ 요알못이라 무슨요린지 모르겟어요... ㅜ 빵 맛살 오이
이름없음 2019/04/30 06:42:43 ID : HzRDuoMjhhu
ㅗ 맛살 샌드위치^^ ㅜ 계란 간장 파 굴소스 밥
이름없음 2019/04/30 14:48:10 ID : DAo2JWknDth
ㅗ 계란볶음밥인가 ㅜ 햄 맛살 오이 계란 시금치 단무지 밥 김 참치마요
이름없음 2019/04/30 14:55:49 ID : A6ksmHCknu4
ㅗ 뭐지? 김밥인가? 참치마요 김밥? ㅜ 떡 고추장 어묵 파 고춧가루 등등
이름없음 2019/04/30 15:01:07 ID : askk8i4FeJQ
ㅗ 떡볶이!! ㅜ 면, 크림, 원한다면 해산물도!
이름없음 2019/04/30 15:04:26 ID : xxu5SNwFfPa
ㅗ 대박 크림파스타... 나는 피클없인 절대 못 먹지만... ㅜ 작은 입에 안 맞는 크기의 사과, 큰 탕에 펄펄 끓일 맑은 물, 초록색 아크릴 물감
이름없음 2019/04/30 15:27:14 ID : DAo2JWknDth
ㅗ 뭐냐..... 선악과여 ㅜ 간장 꽃게
이름없음 2019/04/30 15:31:40 ID : u1dBhBAmGk9
ㅗ 간장게장 ㅜ 돼지고기, 빵가루, 계란, 밀가루, 취향에 따라 파슬리와 허브솔트
이름없음 2019/04/30 15:59:23 ID : Bgp83xDxVbA
ㅗ 돈가스...? ㅜ 파스타면 올리브유 마늘 실고추 소스 기호에 따라 후추 양파 등 추가
이름없음 2019/04/30 16:03:43 ID : 5dO3wtwFcoI
ㅗ 알리오올리오 스파게티!? ㅜ 참깨빵 위에 순쇠고기 패티 두장 특별한 소스 양상추 치즈 피클 양파까지
이름없음 2019/04/30 16:07:07 ID : O8mMqlzRDs7
ㅗ 빠빠빠라빰! ㅜ 고구마, 물엿
이름없음 2019/04/30 17:14:19 ID : zdRA4Y4GoFh
ㅗ고구마 맛탕,,? ㅜ숙주 면 육수 고기 취향따라 고수 추가
이름없음 2019/04/30 17:33:37 ID : oMkoFii6Za6
ㅗ포! 월남국수가 포 맞지? ㅜ딸기, 설탕, 우유, 약간의 레몬즙
이름없음 2019/04/30 17:45:01 ID : HzRDuoMjhhu
ㅗ 딸기우유....? ㅜ 딸기, 설탕
이름없음 2019/05/01 06:50:44 ID : jg59ctAi2k6
ㅗ 딸기잼 ㅜ 올리브유, 새우, 마늘, 페퍼론치노, 후추, 소금
이름없음 2019/05/01 07:16:19 ID : q0k1bba2k8j
ㅗ 감바스 알.....아 뭐 있었는데 아하요인가 아히요인가 암튼 그거 ㅜ 대패삼겹살 양파 달걀 노른자 설탕 간장 맛술 설탕 다진마늘
이름없음 2019/05/01 08:05:44 ID : HzRDuoMjhhu
ㅗ 대패삼겹살 덮밥? ㅜ 떡, 사골육수, 파, (기호에 따라서) 후추
이름없음 2019/05/01 13:03:57 ID : yNAqruq588p
ㅗ떡국? ㅜ연어 간장 밥 ㅣ기호에따라 양파 와사비
이름없음 2019/05/01 13:06:41 ID : HzRDuoMjhhu
ㅗ 사케동!! 마이게따 ㅠㅠ ㅜ 닭고기, 밀가루
이름없음 2019/05/01 13:08:16 ID : Xuty3VbzTQp
ㅗ 치킨! ㅜ 육수, 각종 채소, 고기 이후에 국수나 죽을 만들 수 있어
이름없음 2019/05/01 13:08:46 ID : dTTRvbh9hgn
ㅗ 샤브샤브 ㅜ 버터, 밀가루, 생크림, 우유, 베이컨, 버섯이나 브로콜리
이름없음 2019/05/01 13:14:59 ID : la09AmNvDvA
ㅗ 까르보나라? ㅜ 버터, 우유, 밀가루, 소금, 설탕, 그리고 토핑으로 과일이나 각종 시럽 등
이름없음 2019/05/02 07:49:07 ID : HzRDuoMjhhu
ㅗ 팬케이크? ㅜ 당면, 버섯, 당근, 고기, 시금치, 참깨, 참·들기름, 간장
이름없음 2019/05/02 07:50:56 ID : u1dBhBAmGk9
ㅗ 잡채 ㅜ 딸기, 우유, 설탕 혹은 꿀
이름없음 2019/05/02 07:52:29 ID : 79eMphy1A5f
ㅗ 잡채 각인걸???? ㅜ 떡, 고추장, 설탕, 물, 이건 사람마다 다를텐데 물엿 등등
이름없음 2019/05/06 01:42:58 ID : vDxRu9xQrgj
ㅗ딸기라떼 ㅗ떡볶⍤⃝𓂭 ㅜ계란흰자̆̈, 설탕
이름없음 2019/05/06 01:45:42 ID : huslzUY5Xs9
ㅗ 머랭 ㅜ 바게트, 버터, 마늘, 파슬리
이름없음 2019/05/06 01:48:06 ID : hgqqlDs07cI
ㅗ 마늘빵 ㅜ 들깨가루, 돼지등뼈, 깻잎, 감자
이름없음 2019/05/06 02:25:50 ID : Wo5dU0rcGpX
ㅗ 돼지등뼈 감자탕 ㅜ 계란, 소금, 당근, 대파, 양파
이름없음 2019/05/06 03:18:17 ID : 5dO3wtwFcoI
ㅗ 계란말이?? ㅜ 꽁치, 무, 마늘, 파, 고춧가루, 소금, 간장, 물
이름없음 2019/05/06 08:31:44 ID : Xy3SK3Wjbin
ㅗ 꽁치 조림? ㅜ 밀가루, 파, 파래가루, 텐카스, 가다랭이포, 문어, 마요네즈, 소스
이름없음 2019/05/07 09:34:51 ID : uk062JSILcL
ㅗ타코야끼? ㅜ물, 스프, 면, 그리고 취향에 따라 파, 계란, 떡, 만두, 치즈 등
이름없음 2019/05/07 10:42:45 ID : wJU0oIIMqp8
ㅗ라면 ㅜ사골국물 양념장 부추 종류에 따라 고기 순대 내장
이름없음 2019/05/07 12:17:25 ID : zeZhe1CmE9x
ㅗ 순댓국....마이께땅 ㅠ ㅜ 팥, 얼음, 우유, 떡
이름없음 2019/05/07 12:26:30 ID : kpXs8rArumr
ㅗ빙수~팥 빙수~콩 떡 빙수! ㅜ문어 밀가루반죽 가츠오부시
이름없음 2019/05/07 12:33:41 ID : 2q7Bs8o7s1b
ㅗ 타코야끼! ㅜ 닭, 양파, 고추가루, 감자
이름없음 2019/05/07 13:45:45 ID : a2si5SIE3vc
ㅗ 닭볶음탕 ㅜ 햄, 빵, 치즈, 토마토, 오이, 양상추
이름없음 2019/08/23 19:15:47 ID : O09zatzfe2M
ㅗ샌드위치! ㅜ닭, 양배추, 감자, 고춧가루, 간장
이름없음 2019/08/23 20:29:50 ID : 2MoZgY8ry2N
ㅗ 닭볶음탕! ㅜ 튀김가루, 아이스크림, 기름
이름없음 2019/08/23 20:36:08 ID : fgnPjs8lyMm
ㅗ아이스크림 튀김! ㅜ정제수, 설탕, 구연산, 아일랜드산 홍차 추출분말, 말토덱스트린, 아일랜드산 복숭아 과즙분말, 변성전분, 트리아세틴, 복숭아향 합성향료, 프로필렌글리콜

레스 작성
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 243 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 137 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 48 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 548 Hit
8레스남동생new 244 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 104 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31825 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스.new 1000 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전