즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/29 02:45:04 ID : wlclg5cIE5Q
타로를 독학으로 공부중이고 상담하면서 느낀 점 주절주절 써 내려 갈 예정 (・ω・`) 타로 시작일 4.17
이름없음 2019/04/29 02:47:09 ID : wlclg5cIE5Q
오늘.. 넘 피곤해 한분 오셔서 3개 봐드렸는데 두개의 질문은 잘 맞는다고 하시고 한 질문은 아직 확인을 안하셔서 피드백 못받았어. ;ㅅ; 힘빠져 엄마랑 아빠랑 싸워서 더 힘들구 내일 5명 해야해 미쳤나봐 ㅋㅋ 돈의 맛이란... 보름언니가 실전이 중요하다고 해주셨으니깐 실전에서 열심히 공부 해야지 (*´∇`*) 헤헤.. 오늘 너무 힘들었다
이름없음 2019/04/29 02:49:09 ID : wlclg5cIE5Q
목요일에 성야몽맹 올텐데 너무 기대 됌 ㅎㅎㄹ 19금 덱 이라서가 아닌 .... 그냥 덱 자체가 너무 예쁘고 웨이트 계열이라서 나랑 잘 맞을것 같다! 헤헤 >.< 대만 쪽 작가분의 덱인데 너무 좋다
이름없음 2019/04/29 02:49:26 ID : wlclg5cIE5Q
타로보는 나의 자리
이름없음 2019/04/29 03:05:33 ID : wlclg5cIE5Q
난입은 언제나 환영이야! 하지만 타로 봐달라는건 미스터리 판으로 와줘...
이름없음 2019/04/29 03:30:46 ID : wlclg5cIE5Q
아 힘들다 ^_^.... 낮에 타워카드 정방향 물어봐야겠어. 나 진짜 타워카드 의미를 모르겠어 ㅠ 2 소드 도... 균형...? 진짜 뭔뜻이지
이름없음 2019/04/29 03:32:24 ID : wlclg5cIE5Q
밤새거나 일어나서 할일 1. 5명 상담 ... 받기...^^..... (이후에 죽어있을 예정) 2. 보름언니께 문자로 타워, 소드 2 카드 정방향 뜻 알려달라하기 3. 죽어있기
이름없음 2019/04/29 03:36:09 ID : wlclg5cIE5Q
ㅋㅋㅋㅋㅋ 크크킄 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아니 미친 5명을 어떻게 하루에 다 해? 나 미쳣나봐
이름없음 2019/04/29 03:36:36 ID : wlclg5cIE5Q
언니 저좀 살려주세요 언니 언니... 어디세요..... 사무실 찾아갈게요... ㅋ커피 사갈게요..... 핸드드립 저 할줄 알라요
이름없음 2019/04/29 04:25:46 ID : wlclg5cIE5Q
큳크...큭... 스레주 밤새고 오후에 상담 연솓으로 있어서 곧 죽을 예정이야
이름없음 2019/04/29 04:25:55 ID : wlclg5cIE5Q
편의점가서 커피 엄청 사와야해
이름없음 2019/04/29 04:53:25 ID : wlclg5cIE5Q
아 토할것같아 ㅎ
이름없음 2019/04/29 04:53:41 ID : wlclg5cIE5Q
코피 나올것같고 몸상태가 안좋아 그래도 오늘 상담 다 하고.... 자야지
이름없음 2019/04/29 06:07:35 ID : wlclg5cIE5Q
그래요 저 타로 해요
이름없음 2019/04/29 06:07:51 ID : wlclg5cIE5Q
뭐! 내가 타로 하겠다는데 왜! 지랄이여!
이름없음 2019/04/29 06:31:04 ID : wlclg5cIE5Q
카페인 부작용 왔어요 카드 뽑으려고 일어났는데 와 몸이 말을 안들어
이름없음 2019/04/29 07:11:43 ID : wlclg5cIE5Q
너무 웃겨서 퍼왓다 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ견공이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 웃겨 여기 모씨에 나 말고 타로 보시는분이 계셔서 놀랐다...!! 게다가 프로로 뛰신적 있대... 멋잇지안ㄹ냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 스승님으로 모시게 해주세요
이름없음 2019/04/29 13:41:28 ID : wlclg5cIE5Q
ㅋㅋ 2시간 상담 하고 왔섭 맨
이름없음 2019/05/04 01:05:19 ID : wlclg5cIE5Q
캬 오랜만이야
이름없음 2019/05/04 01:05:39 ID : wlclg5cIE5Q
음 포기도 할까 싶었지만 그래도 후기가 좋은거 보니 포기안할도얌 ^*
이름없음 2019/05/04 17:19:34 ID : wlclg5cIE5Q
ㅋ 스레주 오누ㅡㄹ도 ㅋ 타로상담 두번 했는데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 크킼크깈긕ㅋㅋ그킥 ㅂ 만원 벌고 두분 다 나한테 정확하는 말 해주셨다 헤헤헤헤
이름없음 2019/05/04 17:19:51 ID : wlclg5cIE5Q
히히 >< 이 돈으로 뭘 하지 >< 택배부터 보내고 와야겠당 !!
이름없음 2019/05/04 17:20:12 ID : wlclg5cIE5Q
내일 ㅊㅇ 갈강?? 옷 구경 하다가 책 구경 하다가 올까?? 머리 새로 자른김에 놀다와야지 ><
이름없음 2019/05/05 23:20:42 ID : wlclg5cIE5Q
가벼운 관계가 좋다. 그래야 끊어내기 좋으니깐
이름없음 2019/05/05 23:21:09 ID : wlclg5cIE5Q
누군가에게 가정사를 말 하지말자 어차피 헤어지면 끝인 관계
이름없음 2019/05/06 18:44:01 ID : nwtxO5TXs4E
돈이 없다...!

레스 작성
305레스빛을 되찾는 자new 1159 Hit
일기 이름 : 불곰 11분 전
536레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7960 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
12레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 52 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 45분 전
142레스.new 913 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
30레스:)new 457 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스술과 연기, 책new 1454 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
548레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7422 Hit
374레스걍사는얘기new 5161 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
170레스기분이 태도가 되지 않게new 3684 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1159 Hit
278레스궤적new 4080 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
394레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2936 Hit
488레스Always starting overnew 3601 Hit
일기 이름 : 🥵 2시간 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7956 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
289레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5390 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
753레스심해 10new 8235 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3485 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 4시간 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4205 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 591 Hit
일기 이름 : 이부 5시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4733 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전