즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/29 16:21:04 ID : cq0tBAo0rfg
너희들도 적고 가봐 혹시몰라 진짜 우주가 도와줄지 - 일기 인데 일상은 거의 얘기 안할거같음 겜한 얘기는 할지도 모르겠다 가끔 와서 차크라한거 기록하거나 웃긴 얘기랑 동영상같은거 백업 사고 싶은거랑 버킷리스트도 기록함 난입환영 헛소리나 자랑질 하고싶은데 할데 없다 하면 여기와서 하고 가도 됨
◆xU1wpSNusi2 2019/04/29 16:21:26 ID : cq0tBAo0rfg
인코달기귀찮음 근데 한번은 달아둬야겠지
이름없음 2019/04/29 16:22:49 ID : cq0tBAo0rfg
리듬세상 하고싶다 닌텐도 사고싶다 기브미 삼다수
이름없음 2019/04/29 16:31:42 ID : cq0tBAo0rfg
타로 빨리 만들어야하는데 늅늅
이름없음 2019/04/29 17:20:51 ID : cq0tBAo0rfg
꾸꾸꾸꿈을꾸엇죠
이름없음 2019/04/29 18:05:32 ID : cq0tBAo0rfg
아 스타듀밸리 모드깔고싶은데 아이맥이라서 exe가 안돌아가 하지만 굴하지 않는다 나와 같은 맥북러들을 위해
이름없음 2019/04/29 18:12:56 ID : 04K5hAnQlg1
우주가 정말 도와 준다면 좋겠다 !!
이름없음 2019/04/29 18:13:17 ID : 04K5hAnQlg1
난 내 짝녀랑 잘되는거 !! 우주님 도와주세요 맨날 빌게요!☺️☺️
이름없음 2019/04/29 18:45:01 ID : cq0tBAo0rfg
분명 우주님이 응원하고 있을거야!!! 나도 응원할게!!!!! 화이팅 레스주!
이름없음 2019/04/29 18:45:31 ID : cq0tBAo0rfg
너를 위한 나의 노랠 들어줄래 다가가고 싶지만 부끄러운 걸 어떡해! (어~떡해! 요!)
이름없음 2019/04/29 18:50:15 ID : cq0tBAo0rfg
가인학생 브이로그보면서 처웃고있다 아 낼 셤인데ㅠ
이름없음 2019/04/29 18:50:26 ID : cq0tBAo0rfg
ㅃㄹ 보고 공부하고 차크라해야지
이름없음 2019/04/29 20:03:50 ID : cq0tBAo0rfg
끄에에에에엥 타로 타로 타로오랜만에 잡고싶다
이름없음 2019/04/29 20:04:24 ID : cq0tBAo0rfg
겜하고 웹툰에 지르고싶다 난 왜 거지지
이름없음 2019/04/29 20:04:45 ID : cq0tBAo0rfg
시험만 끝나봐라 겜 열심히 하고 공모전 작업한다
이름없음 2019/04/29 21:03:39 ID : cq0tBAo0rfg
졸립쏘
이름없음 2019/04/29 22:08:11 ID : cq0tBAo0rfg
끄아아아아ㅏㅇ아아공부귀찮어
이름없음 2019/04/29 23:22:27 ID : cq0tBAo0rfg
시험 50점만 넘기를 기도하며 자러감
이름없음 2019/04/29 23:35:39 ID : cq0tBAo0rfg
오늘은 명상 진짜 잘 될 분위기였는데 카톡와서 한번 확 깨지고 제대로 집중을 못했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 허어엉
이름없음 2019/04/29 23:35:50 ID : cq0tBAo0rfg
진짜 자야지.... 다들 잘 자고 내 꿈 꾸도록 해~ >.ㅇ
이름없음 2019/04/29 23:38:44 ID : cq0tBAo0rfg
오늘의 소원 천재가 되기 주변사람들에게 더 잘해주기 열정을 가져보기
이름없음 2019/04/29 23:38:55 ID : cq0tBAo0rfg
인생을 나처럼 YOLO로 살면 안 돼 다들.. 목표를 가지고 살아
이름없음 2019/04/30 12:27:48 ID : zSFeGoLdPil
아싸 시험 망했다!
이름없음 2019/04/30 12:28:04 ID : zSFeGoLdPil
내가 못 봐도 우리반 애들이 잘 봐서 우리반 수학1등 과학1등 ^ㅠ^
이름없음 2019/04/30 12:28:22 ID : zSFeGoLdPil
집가서 껨부터 해야지!!!
이름없음 2019/04/30 12:28:31 ID : zSFeGoLdPil
기다려라 좀X고 내가 간다!
이름없음 2019/04/30 12:35:56 ID : zSFeGoLdPil
아 욜로로 살면 안되는데
이름없음 2019/04/30 12:36:18 ID : zSFeGoLdPil
꿈도 열정도 생기게 해주세요 우주님 저 간절함이 없어서 간절함이 생기는 게 가장 간절한 일이에요
이름없음 2019/04/30 16:00:05 ID : zSFeGoLdPil
집 가서 차크라하고 책 읽을래 난 언제쯤 꾸준해질 수 있을까...
이름없음 2019/04/30 23:48:00 ID : cq0tBAo0rfg
아아아아악 감기언제나아아아악!!

레스 작성
268레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2303 Hit
일기 이름 : 1분 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 18 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
233레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4126 Hit
일기 이름 : 파도 7분 전
61레스어쩌고저쩌고 2판new 622 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2457 Hit
일기 이름 : 데카메론 42분 전
405레스절망의 끝에서new 3047 Hit
일기 이름 : 46분 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2243 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
169레스환쟁이 비망록new 2702 Hit
일기 이름 : 환쟁이 49분 전
395레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4728 Hit
일기 이름 : 이름없음 50분 전
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3543 Hit
일기 이름 : ☁️ 1시간 전
614레스심해 10new 6412 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3919 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
93레스왜왜new 683 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
241레스죽어침입죄로 고발합니다new 3429 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스걍사는얘기new 2286 Hit
일기 이름 : 도토리 5시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6123 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 5시간 전
2레스매우 혼자 되기new 162 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 409 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4061 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 6시간 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 93 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 7시간 전