즐겨찾기 스레드
북마크
주희김 2019/04/29 19:39:17 ID : 7eY9BvyFdu5
질문받습니다.
이름없음 2019/04/29 19:42:03 ID : mGmnA7z9fSN
궁금한 게 없는디
이름없음 2019/04/29 19:47:36 ID : 66i66qpf9eL
딴세계랑 여기랑 다른점있어?
이름없음 2019/04/29 21:40:23 ID : nyJTPhfglDB
지랄을 한다
이름없음 2019/04/29 22:20:25 ID : du4IMnXArs9
차라리 지구 끝에서 헤엄처온 인어 라고해 차라리 그게더 신빙성있을거 같다
이름없음 2019/04/29 23:05:50 ID : nBfhz87aoFh
헤엄쳐온인엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주희김 2019/04/30 07:22:31 ID : dyMpcGnDxSL
역시 대놓고 쓰니까 불신이 하늘을 찌르네요. 당연한 반응입니다. 인간지사 새옹지마라고, 댁들도 언제 어디로 갈지 모르니 조심하세요. 현생 인류가 70억명 정도가 있는데 이 중 몇 명쯤 사라진다고 큰 일은 아니니까요. 저한텐 시간개념이 다른 인간들보다는 매우 넉넉하고 긴 편이므로, 시간이 날 때 쓰도록 하겠습니다. 사실상 주작의심 레스를 달러 온 사람들도 마찬가지로 어느정도의 믿음성을 가지고 있기에 단 것이지요? 애초에, 인간의 심리상 얼척이 없거나 믿음이 없다면 무시하고, 지나치기 마련이랍니다. 그래도 일단은 써놓고 방치하게 돼서 미안합니다. 하지만 제 시간 관념에선 방치도 아니니 이해 바래요. 특히, 고등학생이기도 하고...
이름없음 2019/04/30 07:26:18 ID : qi60nvcmlij
와 애쓴다
이름없음 2019/04/30 08:09:08 ID : 5e1yFbeHyK2
오...고생이 많네
이름없음 2019/04/30 08:15:12 ID : ZcoFhdVgpcM
질문은 언제 대답해줄건뎅
이름없음 2019/04/30 08:21:58 ID : 079dClA5fgp
거기도 방탄소년단 있어?
이름없음 2019/04/30 10:37:11 ID : xzQq4Zba7gj
딴 세계면 어떤 세계에서 온 거야?
이름없음 2019/04/30 11:59:28 ID : 1eJUY2nA3Vc
그세계를 한 단어로 표현해줘:3
이름없음 2019/04/30 12:21:42 ID : 2lhhs8lxBdQ
야 그 장문 쓸 시간에 질문에 대답이나 해라ㅋㅋㅋ 위에도 질문있구만ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/04 19:31:45 ID : ammtzcJQk2q
그 세계를 사진으로 찍어 올려줘
이름없음 2019/05/04 20:19:26 ID : 6kljxSNxU7z
나와 결혼해줄수 있겠니?
이름없음 2019/05/04 23:29:34 ID : fcMqphwNtfV
심오하네 다른세계라는건 현실이라는건가 아님 이상이라는건가 70억인구가 살정도면 지구는 이미 지구 온난화로인해 살기 참 않좋은 지구라는거고 여기 세계로와서 스레딕을 한다는건 실명보단 가명 즉 누군가가 몰랐으면좋겠고 세간에 주목을 피하고싶어하는거고 그세계에도 스레딕이 있었다는걸보면 다른차원에서 온다는거네요 흠...아니면 다른세계도 이곳과같은 진화를 거쳐 사람들이 똑같은 생각을 하고 사고를 하고 인구는 급증을했다는거고 그러다가 우연히라는걸 가정해 이곳으로왔군요 전적으로 믿을게요 대신 그곳에서 당신은 당근인가요? 토끼인가요?
이름없음 2019/05/05 11:16:59 ID : fPdvbfTQqY6
다른세계라고 인지할 정도면 뭐가 다른지 설명해줘야지ㅋㅋㅋ 얼탱이없누
이름없음 2019/05/05 13:07:11 ID : Bbwq441vba9
어쩌다 거기로 갔냐
이름없음 2019/05/06 01:23:20 ID : 81eK5byLhs3
왜 넘어옴? 걍 거기서 살아주면 안됨?
이름없음 2019/05/06 01:23:59 ID : 81eK5byLhs3
왜 넘어옴? 걍 거기서 살아주면 안될까?
이름없음 2019/06/02 18:17:38 ID : tdxA4Y04KY1
거기도 아이돌 있어? ㅎㅎ
이름없음 2019/06/02 22:19:11 ID : s8lCrBAi5TV
당근이냐 토끼냐 빨리 궁금해스레주우
ㄻㅈㅇ 2019/06/02 22:19:25 ID : CmIE5U0k4L8
그냥 다시 괴담판으로 가야겠다...
이이잉앗살람아이쿰 2019/06/09 01:48:05 ID : rBAqnWkk9xQ
그세계에서 난 여자친구가있을까
이름없음 2019/06/10 17:59:44 ID : ArvCqqkoFfQ
그세계에서는 군대있노
이름없음 2019/06/23 02:27:57 ID : 7Bs04KY063V
이상한 다른건 믿고 이건 안 믿나 주작이든 뭐든 걍 질문하고 들어주면 안되나ㅠㅠ
이름없음 2019/06/23 11:53:58 ID : TQljs8rAja3
이름없음 2019/06/23 17:46:02 ID : vikqY4Fa67B
나도 갈수있어?
이름없음 2019/06/24 20:42:45 ID : XwGpO62LeY5
뭐이리 웃기놐ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋ
이름없음 2019/06/24 21:12:29 ID : nTSHxvfQsje
전에 누가 이런 주제로 주작해서 그럼
이름없음 2019/06/26 11:05:28 ID : q6rs5QtAjeE
평행세계야?
이름없음 2019/06/29 18:42:50 ID : 4Fg0r9he3UZ
그 세계가 무슨 세계야? 평행세계? 4차원?
이름없음 2019/06/30 00:21:20 ID : io7y2KZio45
우리가 살고있는곤이 4차원인데
이름없음 2019/07/01 01:37:41 ID : 3XvB87gi67v
3차원아님?
이름없음 2019/07/01 02:13:38 ID : vjuty5cJU3V
3차원임 1차원은 점 점들이 모여서 2차원인 선이 되고 선이 모여서 3차원인 면 즉 3D가 되는거임 4차원은 시간이라고 들었음 과거 현재 미래가 동시간대에 존재하는 곳
이름없음 2019/07/01 19:20:34 ID : 3DzdSMi1jvz
우와 신기하다. 스레가 있는 세계는 어떤곳이야??
이름없음 2019/07/03 00:10:37 ID : eHvbheY8i3w
뭐 먹고 사냐 스레주 너가 젤 좋아하는 음식이 뭐야
이름없음 2019/07/17 03:41:21 ID : hs5U2KZeGk3
ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/17 06:51:33 ID : 6patta5U0lg
다들 왜 그래 주작이어도 그냥 재밌게 봐주지..
이름없음 2019/07/17 12:21:05 ID : 5famrbvhgnW
주작이든 주작이 아니든 여기선 일단 상황이 사실이라고 믿는 가정하에 대화되는 게 규칙 아니었음...?
이름없음 2019/07/18 13:06:34 ID : cE1a5VapTPj
뭐 다중우주 같은건가?
이름없음 2019/07/18 15:37:33 ID : u7cK1B9csnR
그랭 거긴 좀 어때 재밋니~~~
이름없음 2019/07/18 16:04:19 ID : JTPeFgY7bzS
암묵적인 룰 강요 금지야
이름없음 2019/07/18 17:21:16 ID : qo3TWqpcFfP
강요는 아닌데. 일단 ㅇㅇ...
이름없음 2019/07/19 16:49:00 ID : lCmLfdQts8o
그쪽 세계에는 뭐가있어? 소설처럼 드레곤이나 정령이 있음? ㅋ
이름없음 2019/07/19 19:38:55 ID : yK0nyJXtg3Q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/20 19:28:33 ID : CnWqpdVfbCm
와 거기서 뭐 했어? 왕? 황제? 신?
이름없음 2019/07/24 14:09:54 ID : dCi5RyIK6pf
레주 안돌아옴 ㅜㅜ
이름없음 2019/07/24 14:14:01 ID : ZiktvwoK0k3
다른 세계에서 온 고등학생이래 ㅋㅋㅋㅋ 이고깽인가 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/25 01:24:43 ID : timL88jfU7A
그 세계에서 이 세계로 어떻게 온건데?
이름없음 2019/07/25 05:10:22 ID : 6rAnU3TQty4
아니 근데 스레딕있는건 어캐알았누 거기도 스레딕이 있누

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 582 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1518 Hit
괴담 이름 : 3시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5895 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 70 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6736 Hit
497레스소원 들어줄게new 21353 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5331 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1226 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6925 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17763 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2348 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7109 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24076 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 711 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1305 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14011 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 128 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12895 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23