즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/29 22:03:49 ID : SE1a7hthgnS
전에 잡담판에 올렸었는데 여기 올리는게 맞는거같아서ㅋㅋ 내가 몰래 듣는 노래는 바로바로!...경단대가족! 평소에 랩좋아해서 힙합 그런거만 듣거든 이어폰 꽂고 있으면 애들이 자연스럽게 저 힙찔이 또 힙합 듣겠지 생각해. 경단대가족듣는다 이것들아! 차에타봐 비단길 마젤토브 꼭들어봐야하는 필수코스 아니겠어? 중독성 오져. 남들이 듣긴 쪽팔리는데 본인은 좋아서 계속 듣는거 영업해조!
이름없음 2019/04/30 20:11:34 ID : XurdXs3vfSF
메이플 브금.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좃망갬이지만 브금은 깔 수 없다구....
이름없음 2019/04/30 22:14:01 ID : jeNwMjgZeJQ
삐리빠빠...
이름없음 2019/05/01 01:42:36 ID : 4JWjhe6mHA4
소피루비 only one이나 트윙클....솦룹덕 모여!!
이름없음 2019/05/01 12:54:48 ID : 62E4Mo5hxXA
쏘피쏘피루비루비~~쏘피쏘피 루비루비이~(체인지~)다함께 외쳐 twinkle 사랑스러워 baby~~~
이름없음 2019/05/01 12:56:35 ID : 62E4Mo5hxXA
소피루비 엔딩 들으면 되게 두근두근해. 예뻐 너무너무 예뻐 듣고 싶어요 예쁘다는 그 말
이름없음 2019/05/01 14:10:02 ID : Akts8nPa4IL
맛가레 스펙타클.... 나 나레이션까지 외웠어
이름없음 2019/05/01 14:14:09 ID : mGpO1cnCknz
보카-로(+우타우+@)노-래 허밍하면 어 씹덕새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 많다고생각해가꼬
이름없음 2019/05/01 18:07:29 ID : ikpXBAmFg7w
연애 서큘레이션 나만 좋아?
이름없음 2019/05/01 18:24:50 ID : ikpXBAmFg7w
영업한다 오늘부터 신령님 미즈키 캐릭터송-청량한데 새드함 그래서 죠앙 빠졌어-소피루비 엔딩인데 중독성 갑 티아라느낌남 방탄소년단 디오니소스-씐나!!!!
이름없음 2019/05/01 18:37:47 ID : ZfXtcoE063X
위풍당당... 일본노래인데, 노래는 좋은데 간주부분에 있는 신음소리땜에..ㅎ
이름없음 2019/05/01 19:17:15 ID : 7e6o1xu9s2r
보카로,우타이테 노래 슈가슈가룬 오프닝 쾌걸근육맨 오프닝 카케체 오프닝
이름없음 2019/05/02 07:22:44 ID : SE1a7hthgnS
얘들아 페어리테일 2기오프닝 꼭들어봐!
이름없음 2019/05/02 17:00:59 ID : a7gmHwpQpU2
소녀혁명 우테나 2기 ed...Virtual star Hasseigaku☆ 내기준 최고의 엔딩곡.....
이름없음 2019/05/02 22:21:30 ID : wsnU6pdV9cp
루카루카 나이트피버 치르노의 퍼펙트 산수교실 뭐랄까 이어폰 끼고 화면 끄고 있어야 할 것 같은 느낌..
이름없음 2019/05/02 22:24:38 ID : xXulg5bDy0t
킹갓국산특촬 레전드 히어로 삼국전의 오프닝...
이름없음 2019/05/02 23:12:58 ID : Xunva07htij
루카루카는 작곡가 생각만 하면 눈물이 앞을 가림
이름없음 2019/05/02 23:13:32 ID : y2K5e2Ntcq3
하 .. 빅뱅
이름없음 2019/05/03 11:40:22 ID : ksmGsrzfhtd
비투비 이리와,, 애들만화 주제가여서.. 차마 대놓고는 못들음 ㅎㅎ....
이름없음 2019/05/03 11:56:45 ID : jy1B82rfgoZ
초점없는 네두눈의 사랑을~ 이랑 사랑은 스릴 쇼크 서스펜스!!!! 코난 오프닝 돌려듣는닼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/03 22:08:05 ID : 9vDxSNwHA7u
왜?
이름없음 2019/05/03 22:12:07 ID : E2mtAkmq3Ve
난 로이킴..ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/03 22:12:46 ID : 9vDxSNwHA7u
범범범범인왔네요
이름없음 2019/05/03 22:25:14 ID : 2HDuk7fdWlA
문빈 차에타봐 개추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/03 22:25:38 ID : 2HDuk7fdWlA
난 선바 훈수송이랑 술을 잘마신다? 그거 듣는데
이름없음 2019/05/03 22:51:02 ID : Xunva07htij
이제 더 이상 그 분의 신곡이 올라올 수가 없거든 팬이었는데 너무 슬픔
이름없음 2019/05/04 01:56:08 ID : AY1eK1wrfgq
남녀공학 삐리뽐빼리뽐, 인피니트 B.T.D, 뉴이스트 잠꼬대, 투피엠 하.니.뿐, 신화 This love, 송민호 가나다라송, 태진아 진진자라, 그리고 프리파라 노래들,,, 양자택일 꼭 들어봐야해,,
이름없음 2019/05/04 08:38:09 ID : 9vDxSNwHA7u
남녀공학은 열혈강호가 싹 다 말아먹음ㅠㅠ
이름없음 2019/05/04 10:12:09 ID : pTVe2LcHvhe
WWE테마곡...
이름없음 2019/05/04 22:04:01 ID : zVgrBs1fXtd
라이온킹 뮤지컬 Lioness hunt...
이름없음 2019/05/07 03:18:16 ID : i9tbeMrtck7
나는 유튜브 자체를컨트리휴먼이나.. 팝송(심포니..)이나 아니면 요즘 유치하다고들하는 양띵이나 도티(어ㅐ유치하지?)를 많이봐서.. 진짜 컨트리휴먼 꼭 보셈.. 나 bl좋아하는데 나치소련에서 코피터짐
이름없음 2019/05/08 13:12:35 ID : A5bu1coLaoI
히프마이 ㅋ...
이름없음 2019/05/08 17:21:10 ID : s9tcrhwGraq
승리 어쩌라고랑 다른 노래들. 물론 노래만 듣지 그 놈은 신경안씀.
이름없음 2019/05/09 00:52:22 ID : 63SIHzPeNBt
...에베베ㅔ???... 아 근데 그거 들으면 승리 돈번다 승리 노래는 불법 다운으로 듣는거로~
이름없음 2019/05/10 16:54:10 ID : 9vDxSNwHA7u
말투개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/10 22:24:06 ID : a3xveHyGmoN
애니 오포닝 노래....도쿄구울 진격의 거인 오프닝 개좋은데 쪽팔려서,,
이름없음 2019/05/11 15:18:18 ID : rBs8i4LdPbd
예지 아낙수나문,,, 예지 정말 좋아했었는데 주변 사람들이 비트 듣는순간 이상하게 쳐다봐,,,,,,, 예지 정말 최곤데,,,,,
이름없음 2019/05/12 21:59:53 ID : ljzhBxSHzRu
꿈빛파티시엘ost... 아이유가 부른거...
이름없음 2019/05/12 23:48:05 ID : f9dyMkrbBcH
이마트송 ..?
이름없음 2019/05/13 01:50:40 ID : cGoIK6ja646
야구 응원가..
이름없음 2019/05/13 08:21:00 ID : 79jy5hs4ILc
꿈파 도진이엿나... 아무튼 샤라라라 장미의 아가씨 노래....
이름없음 2019/06/05 23:42:48 ID : yIJTTVbwpPb
만화 ost+동요+트로트+유행지난 옛날노래
이름없음 2019/06/06 15:07:25 ID : 45dO6Y1jta3
학교를안갔어
이름없음 2019/06/12 01:10:13 ID : wpPbfTPhgrv
나 이누야샤랑 코난이랑 장금이 OST 이누야샤는 멜론에 한국어 없는것 같아서 유튭가서 몰래 보고 기록 삭제하고 코난이랑 장금이는 따로 폴더 만들어놓음 전에 장금이 노래 몰래 듣던거 동생한테 걸려서 ㄹㅇ 개쪽 당함ㅠ
이름없음 2019/06/12 22:09:37 ID : xva9By1wqZc
아이엠스타 노래 ㅋㅋㅋ 우리학교에서 소피루비는 유명하다굿 !
이름없음 2019/06/13 13:31:46 ID : amrdQpPeFjA
롤 노래 싹 다 다운받아서 들음.. 밴픽노래랑 픽노래랑 로그인 노래 ㅎ
이름없음 2019/06/13 13:54:37 ID : xyK3O7e585S
잔천테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/14 13:54:14 ID : VbCrwIK6nXB
미쿠미쿠니 시테아게루☆
이름없음 2019/08/01 05:26:19 ID : wINzak2tvDB
현아 립앤힙 중간에 신음? 같은거 들림
이름없음 2019/08/01 05:56:35 ID : eMmFinU6oY3
빅뱅노래...
이름없음 2019/08/02 06:00:36 ID : mE9s8qmMrAn
마젤토브...
이름없음 2019/08/29 13:38:50 ID : xwspe0pPfQs
괴담레스토랑 오프닝 보보보오프닝 3분디스코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/30 00:23:52 ID : koHwtupPa03
나도 빅뱅노래... 승리새끼 나올때마다 꼴보기 싫지만 빅뱅노래 못잃어... 에라 모르겠다 너무 좋아해서 집에서 혼자 이어폰꽂고 듣ㄴ느다고ㅠㅠ
이름없음 2019/08/30 00:27:53 ID : zO60ttjy41x
시크릿 쥬쥬랑 소피루비, 샤이닝 스타 노래들... 나름 뮤비까지 있다고?!
이름없음 2019/08/30 04:52:25 ID : HDBy7AmMi4J
씨이ㅣ이이ㅠㅜㅠㅜㅜ여기 나같은사람 많네 빅뱅 노래 하루에 열번씩 돌려듣던거 겁나 많은데 요즘 못듣겠음...거의 자아분열오려고해 문제는 목소리들을때 빡침
이름없음 2019/08/30 23:09:05 ID : 9g2ILbDwK43
다비치 shadow랑 엠씨몽 죽을만큼아파서
이름없음 2019/08/30 23:15:45 ID : eK6ruraoHzX
보컬로이드 곡들과 애니곡들...덕질은 이미 자캐덕질만 하게된지 오래지만 노래는 아직도 듣고있다.... 사실 그거 말고도 뜬금없는 배경음악, 테마곡, 유튜브에서 퍼나른 이상한 곡들이라 애초에 내 노래를 남이랑 같이 들은 적이 없어...
이름없음 2019/10/03 19:16:44 ID : eINxO9th85U
외국인디....ㅠㅠㅠㅠ 한국인디도 파는데 국내인디는 꽤 인지도 높은 반면에 외국인디는 그냥 외국인들도 거의 모르는 가수들 많아서 그냥 혼자 흥내는중 ㅠㅠㅜ
이름없음 2019/10/03 19:26:52 ID : 1xCqktta5Xy
가을방학까지는 영업 가능한데 바비빌은 레알 혼자 들어야됨
이름없음 2019/10/03 19:30:07 ID : CqlCjg7xTPb
위풍당당 쌉공감.. 너모 씐나는데 남들과 공유하기엔 음란쓰..
이름없음 2019/10/05 19:57:16 ID : Gk9zak1ii5P
짜라빠빠 빠 짜라빠빠~ 이거 들어..ㅋㅋㅋ 갑자기 제목 기억 안나는데...ㅠㅠㅠㅠ 이거 너무 좋아햌ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/28 21:37:51 ID : rwE3Be4ZeNu
어음...게임 앙상블 스타즈!에 나오는 유닛 애들 노래...
이름없음 2019/10/30 15:16:04 ID : Wlu63SK46qp
해피 신디사이저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 삭제했어 쪽팔려서 진짜 못듣겠더라
이름없음 2019/10/30 21:13:25 ID : qkpTVeY9wJP
순정마초........
이름없음 2019/11/03 03:03:44 ID : g3Ve6lxwnCj
only one 개띵곡 ㅠㅠ
이름없음 2019/11/03 03:05:33 ID : g3Ve6lxwnCj
선바는 술을 잘마시지
이름없음 2019/11/03 04:14:39 ID : HBe43TO4Le4
제발 머털도사 ed들어줘.. 몰래 듣긴 한데 가사가 좋아서 맨날 몰래 든ㅅ어..
이름없음 2019/11/05 02:40:32 ID : hAjbjzhwJPc
드보르작 신세계 교향곡 4악장
이름없음 2019/11/12 23:14:56 ID : rdPh9iphs9v
DRIVING MY LOVE
이름없음 2019/11/13 23:34:10 ID : cnu3DurdQq2
꿈빛 파티시엘 ost (포근 포근 달코맹 둑흔 둑흔 설레이는 마음~
이름없음 2019/11/13 23:37:32 ID : 7uttg2IMjdC
일단 일본노래하고 한국에서 밈으로 만들어진 노래들... 근데 써놓고보니 애초에 몰래 듣지 않는 노래 자체가 별로 없네
이름없음 2019/11/13 23:50:07 ID : yHu8nPg47up
우리 같이 당당하게 듣자!!!! 차차차 웨렐레ㅔ~~ 차차차 웨렐레~~~
이름없음 2019/11/13 23:52:48 ID : rfe0msmLdQm
헐 혹시 그 아련한 동양풍에 여성보컬이 부른 그 노래??? 나 예전에 머털도사 본진이었어서 그 노래 엄청 들었어ㅜㅜㅜ 진짜 머털도사 리메이크 찐명작ㅜㅠ
이름없음 2019/11/14 02:09:31 ID : 4JXvu09wGnB
보컬로이드 노래ㅠㅠ
이름없음 2019/11/14 09:19:54 ID : TU7uk61Ds2s
mili 노래

레스 작성
676레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48731 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11분 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 45264 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 644 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20698 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 179 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16500 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8227 Hit
4레스은혼 재밌어? 438 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6645 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28337 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 775 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 594 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5203 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5240 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7154 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27190 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37767 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3964 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4420 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25622 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17