즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/30 01:44:52 ID : E1g3WoZfRvc
누가 보고 있을지 머르겠다
이름없음 2019/04/30 01:47:24 ID : E1g3WoZfRvc
누구한테 상담하고 싶은데 너무 늦어서 보고 있는 사람이 없네ㅎ
이름없음 2019/04/30 01:51:43 ID : E1g3WoZfRvc
일당 써놓기라도 할게 누가 보면 답 해주겠지
이름없음 2019/04/30 01:53:00 ID : E1g3WoZfRvc
난 옛날에 선단 공포증이 있었어. 칼도 못만졌고 엄마가 요리할때 쓰는 큰 식칼을 보기만 해도 덜덜 떨면서 피할 정도였어. 그래도 지금은 중학교도 올라가고 미술할때나 그냥 필기구로 커터칼도 쓰고, 혼자 요리도 해먹다 보니까 많이 나아진 상태야.
이름없음 2019/04/30 01:54:08 ID : E1g3WoZfRvc
근데 내가 유일하게 못보는거. 사극 드라마에서 칼이 몸에 푹 들어오미는 장면. 나 그거 아직도 못봐. 총으로 사람을 몇번를 쏘든 피가 물러 터지든. 그건 진짜 모자이크 없이 보는데 칼만 나오면 바로 눈 감고 귀 막아. 칼이 살을 스치는 그 효과음도 소름끼치고 끔찍해
이름없음 2019/04/30 01:55:32 ID : E1g3WoZfRvc
그래서 난 종이에 배는걸 정말 싫어해. 그래서 유달리 조심했었었고. 그래서 요 근래 1년? 1년 좀 안되나. 손도 안배고 잘 지내다 저번주에 손이 배었어. 근데 그때 이후로 수시로 그 장면이 생각나. 지금도. 내가 손이 배이는 그 장면. 그 촉감. 그 소리. 그 고통.
이름없음 2019/04/30 01:56:25 ID : E1g3WoZfRvc
진짜 생각이란게 하면 할수록 더 하지 이걸 딱 멈추는건 불가능 하잖아. 그래서 난 미치겠어. 오늘 시험이였는데 시험볼때도 생각나더라. 이젠 점점 정신이 좀 이상해진거 같ㄱ기도 할정도로
이름없음 2019/04/30 02:48:36 ID : Za66i03Bgkr
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/30 02:51:00 ID : ButAnXs9Aqq
전생 체험이나 타로한번 해봐 뭔가 트라우마 같은데..
이름없음 2019/04/30 02:51:21 ID : ButAnXs9Aqq
엄마한테도 한번 물어보고 어릴 때 다친 적 없는지
이름없음 2019/04/30 02:54:01 ID : ButAnXs9Aqq
그리고 이상한 거 아니야 트라우마는 누구나 가지고 있어 걱정하지마 환청과 환각이 보인다면 조현벙일수도 있으니 그때 병원을 가 봐봐 선단 공포증이 점점 심해져서 일상생활이 힘들어진다면 그때도 한번 가 보고 최면 같은 경우에는 전생은 잘 모르지만 그걸로 어릴적 기억을 회상하거나 그럴 수 없데 사람에게 기억은 온전히 현실 그대로 기억하는 것이 아니기 때문이래 어릴 때 기억이 없다면 부모님에게 물어볼 수 밖에 없는 거 같애
이름없음 2019/04/30 08:27:03 ID : du5Wkk65dQq
위에서 말했네 ㅇㅇ전생체험이나 리딩이라도 받아봐 최소한 조금씩 나아짐 난 목에 뭐 닿으면 숨을 못쉬었는데 관련 전생 알게되고 천천히 나아졌음

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21289 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17704 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2305 Hit
괴담 이름 : 알베르토 10시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6667 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7066 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24023 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 672 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1271 Hit
괴담 이름 : Ddd 19시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13963 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 91 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12861 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5618 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 213 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13000 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7233 Hit
14레스저승 꿈? 209 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 337 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3292 Hit