즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/30 07:21:06 ID : u2rhAkrdQtu
혹시나 궁금한거 있으면 물어봐! 엽떡말고도 고깃집, 노래방, 당구장, 낚시카페, 핸드폰대리점, 치킨집 이것저것 많이 했었당!
이름없음 2019/04/30 07:22:47 ID : mMjdvjs3wnz
너네 가게는 머 따로 넣는 재료 있음? 동네마다 엽떡 맛 다 다르던데
이름없음 2019/04/30 07:25:29 ID : u2rhAkrdQtu
본사에서 가루? 같은게 와! 매운맛 오리지널 덜매운맛 초보맛 착한맛! 이렇게 봉지에 가루가 들어있어! 아마 물조절이나 그런거때문에 차이가 나는거같아! 들어가는 가루는 다 똑같은거야!
이름없음 2019/04/30 07:29:07 ID : mMjdvjs3wnz
근데 그건 단지 물조절로 바뀌는 맛이 아닌걸,,, 우리동네 엽떡은 걍 개 마약인데 친구동네 엽떡은 걍 평범한 떡볶이+엽떡 맛이야ㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2019/04/30 07:30:41 ID : u2rhAkrdQtu
내가 실장님이 떡볶이 만드는거 봤을땐 물엿이랑 다진마늘 넣는거 말고는 못본거같아! 본사에서 오는 가루랑!
이름없음 2019/04/30 10:17:38 ID : rs7dQpXutvD
헐 낚시카페 한 번도 안 가봤는데 궁금하다!
이름없음 2019/04/30 21:14:02 ID : hgpgknCoY8k
나 자영업 떡볶이집에서 일해봤는데 대걸레 씻는 싱크대랑 그릇 씻는 싱크대랑 같은거 쓰는거 보고 충격먹었다....그쪽은 위생에 신경 얼마나 써? 그쪽도 요리 알바생 시켜?
이름없음 2019/04/30 21:36:22 ID : zfe45fcHCpc
알바하면서 봤던(들었던) 제일 최악인 민폐는 뭐야..? 아니면 은근 많이하는데 알바들이 싫어하는거는 ..??
이름없음 2019/05/01 15:14:15 ID : qnO4K0q0k5T
엽떡 개꿀조합 뭔거같아?
이름없음 2019/05/01 15:17:57 ID : oL9hbBdU7z8
엽떡 먹고 싶다. 미국인데 우리동네에는 엽떡이 없어서 ㅠ 한국 가면 실컷먹고 와야지, 부럽다 엽떡 직원
이름없음 2019/05/04 02:51:17 ID : JTVfcL81dCn
스레주야! 낚시카페알바 은근히 스트레스야
이름없음 2019/05/04 02:52:40 ID : JTVfcL81dCn
떡볶이 만드는건 아직 나는 못해! 근데 좀 오래한 언니들은 전부 만들줄 알더라! 우리는 대걸레 무슨 노란색 통에 물받아서 사용하고 물은 밖에 도로에 빗물?빠지는곳에 버려! 간단한 튀김이나 주먹밥이랑 이런건 알바들도 할 수 있어!
이름없음 2019/05/04 02:53:46 ID : JTVfcL81dCn
제일 최악은 아무래도 술취한손님들..? 편의점 하면서는 술취한 사람이 제일 힘들었구 지금은 전화나 배달로 시키신분들이 조금 불만사항이 많으시더라구 원하는대로 해드려도 전화와서 컴플레인걸고 환불해달라 다시보내달라 이게 제일 스트레스인것같타ㅠㅠ
이름없음 2019/05/04 02:54:51 ID : JTVfcL81dCn
따로 사먹으면 명랑핫도그나 허니콤보! 엽떡에서 사리로 추가할꺼면 이번에 새로나온 중국당면이나 치즈추가 주먹밥이 제일 무난하니 괜찮은것같아! 베이컨은 전자렌지에 돌려서 위에 얹어나가는거라 나는 베이컨은 별로더라
이름없음 2019/05/04 02:55:21 ID : JTVfcL81dCn
너무 자주먹었더니 질려버렸어.. 아무리 좋아해도 한달에 다섯번빼고 계속 엽떡인건 너무 힘들어

레스 작성
18레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
942레스다이스 스레 2new 2794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
15레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2914 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
298레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스케챱고백 이거new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 730 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28015 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 처음인데new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 424 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 311 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9828 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17553 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 763 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전