즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/30 15:33:31 ID : 7BxPa4IGk3C
내가 수학 영어 기초에 약한데 5월부터 빡공하면 의대 갈수 있을까..?ㅠㅠ 아직 안늦었었어??
이름없음 2019/04/30 15:34:29 ID : HzPa1cpTXwM
중딩인데 ...ㅎㅎㅎㅎ 엄청 열~~~~심히만 하면 고딩 때도 가능!!!
이름없음 2019/05/01 20:41:01 ID : 7s09umnxDs2
중딩이니까 가능해
이름없음 2019/05/12 16:46:10 ID : V9fU0mk2k4G
중학생이면 가능해!!
이름없음 2019/06/04 23:00:17 ID : lfO67vCqjhe
의대???는 무리.....의대는 진짜 아무나 가는게 아님...그래도 안하는것보다 열심히 하면 모든 면에서 낫지 않겠어????화이팅!!!
이름없음 2019/06/04 23:03:38 ID : jvzV9io5e2K
ㄴㄴ 진짜 가능해 진짜로 내 주변에 그런 애들 생각보다 꽤 돼. 그대신 너가 열심히 해야지. 인강 같은 것도 찾아보고 주변 친구들한테 정보 물어서 좋은 선생님한테 과외 받고... 그러면 성적은 진짜 어느 한계까지는 쭉쭉 오를거야 그 한계에서 더 올라가는 게 엄청 힘들지 그래서 의대가 힘든거고... 가장 잘하는 사람들만 갈 수 있는 곳이니까 그렇지만 절대로 불가능한 건 아님!!! 화이팅
이름없음 2019/06/04 23:04:17 ID : y6nO9umq40t
마자마자 중학생이면완전가능해! 그리구 진짜열심히하면 고딩때가능한것도참트루인것같아 화이팅!
이름없음 2019/06/04 23:48:23 ID : unzQrbzSJTQ
이런거 물어볼 시간에 하나라도 더 봐 다 레주하기에 달렸으니까
이름없음 2019/06/04 23:52:12 ID : eMnQmlcrcFd
수학 영어 절대 포기하지마
이름없음 2019/06/05 08:35:12 ID : oE8lCmLcGrc
중딩이면 가능
이름없음 2019/06/06 00:19:43 ID : 3SJO2lfQoE0
근데 나는무리라 생각함
이름없음 2019/06/06 00:20:13 ID : 3SJO2lfQoE0
의대까진 진짜 힘들꺼 같구 다른 좋은대는 가능할거같애

레스 작성
2레스이렇게 편차가 클 수 있나new 977 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스하... 이과쪽인가봄 948 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2077 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2905 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1947 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7429 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1984 Hit
39레스. 2097 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4453 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6079 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2683 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2622 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2660 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3113 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5720 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5966 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3557 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3646 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3697 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28849 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05