즐겨찾기 스레드
북마크
◆wNvCqrBzdU4 2019/04/30 21:29:00 ID : 5fdWjjunDwI
-- 삐이 --- [system : 새로운 캐릭터를 생성할 준비가 다 되었습니다.] 기본 설정을 해주십시오--- 이름: 나이: 성격: 목소리: 성별: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 규칙 ☆ (계속 수정하겠습니다) 레스는 연속 두개까지만 가능합니다. 즐거운 게임 플레이를 위하여 욕설은 자제하여주시고, 캐릭터를 생성한 후, 캐릭터의 생김새는 저 혹은 레스주 분들이 그려주실겁니다. 그럼 즐거운 게임 되십시오------- 이 스레는 무엇을 하는곳일까?? 우선 심즈라는 게임은 자신이 캐릭터를 만들어서 가지고 노는? 그런 게임인데 이 곳에 캐릭터를 만들어 심즈처럼 플레이할 예정입니다..!!
이름없음 2019/04/30 21:29:45 ID : BxV85WmFeMp
갱 to the 신
이름없음 2019/04/30 21:41:30 ID : pO5SNBs6Y8r
김왹져로이르스키
이름없음 2019/04/30 21:42:24 ID : aljy4Y2k5Wm
16464세
이름없음 2019/04/30 21:44:18 ID : y5alg46rBBs
ㅂㅍ
이름없음 2019/04/30 21:57:56 ID : 83u5Pg6lvh9
지랄맞음
이름없음 2019/04/30 22:46:57 ID : 005Phe6lAZf
오오 앵커판에 생긴 두 번째 심즈 스레네 이번은 어떻게 될려나
이름없음 2019/04/30 22:59:55 ID : anwreY3zPbc
서장훈이 헬륨가스 마신 목소리
이름없음 2019/04/30 23:02:01 ID : anDxPg5cIIH
여자
이름없음 2019/04/30 23:17:57 ID : 5fdWjjunDwI
이름: 김왹져로이르스키 나이: 16464세 성별: 녀 성격: 지랄맞음 목소리: 서장훈이 헬륨가스 마신 목소리 그럼 이제 그녀의 외형을 설정해보자! 눈: (눈 색, 눈 모양) 혼종 환영입니다 코: 입: 머리카락: 키: 몸무게:
이름없음 2019/04/30 23:25:03 ID : aljy4Y2k5Wm
ㄱㅅ!
이름없음 2019/04/30 23:32:32 ID : 2NArvCrBta5
왹져답게 온통 시커먼 눈이다 무섭
이름없음 2019/05/01 00:00:12 ID : vii1fO5O63W
코가 아주 커서 집을 뚫을정도
이름없음 2019/05/01 00:27:22 ID : Ve0tvvfWpal
아따맘마 엄마 입
이름없음 2019/05/01 00:57:46 ID : 005Phe6lAZf
가속
이름없음 2019/05/01 00:58:55 ID : js5U1yMkoLf
찰랑찰랑 청순미 뿜뿜 넘치는 연분홍색 반곱슬 양갈래
이름없음 2019/05/01 01:00:14 ID : 005Phe6lAZf
거인족 못지않게 큰 키
이름없음 2019/05/01 08:44:17 ID : TO9Ars08lCq
35kg
이름없음 2019/05/01 08:48:27 ID : Nuk65gi2tAq
ㄱㅅ
이름없음 2019/05/01 18:38:49 ID : dDxO03yLhAp
눈: 온통 시커먼 눈이다 코: 코가 아주 커서 집을 뚫을정도 입: 아따맘마 엄마 입 머리카락: 찰랑찰랑 청순미 뿜뿜 넘치는 연분홍색 반곱슬 양갈래 키: 거인족 못지않게 큰 키 몸무게: 35kg 생각보다 심각한 혼종이 나왔다...(그림은 오늘 안에 그리겠슈) 엇 기본 돈이 지급되었다....! 얼마나 받았을까? 5만원- 폐지 하우스 100만원- 지하방 130만원- 원룸 200만원- 투룸 1000만원- 으리으리 참고로 월세임 돈을 만큼 받은 그대! 어느 집에서 살것인가...?
이름없음 2019/05/01 18:41:54 ID : IE5TWlvjAry
발판!
이름없음 2019/05/01 18:43:46 ID : 005Phe6lAZf
천만원
이름없음 2019/05/01 18:44:04 ID : nyE01hamsrB
99만 9천 9백 9십 9원
이름없음 2019/05/01 19:54:18 ID : dDxO03yLhAp
집 구하기!! 천만원이라는 돈을 받은 김왹져로이르스키... 집을 구하려 100만원짜리 신형 노트북을 사용했다. 잔액: 900만원 이 노트북으로 집과 직업을 구할 예정이다. 집을 먼저 구하자.! 집을 골라주십시오
이름없음 2019/05/01 21:35:43 ID : 005Phe6lAZf
원룸도 살만해 원룸 가자
이름없음 2019/05/01 23:25:35 ID : dDxO03yLhAp
뚠따라딴~ 집에 입주를 완료했습니다 엇 심의 기분이 다운 되었습니다 :( 선택지 두개가 떴네요! 1) 남자를 꼬시러 공원이나 가자 2) 인터넷으로 드라마나 보자 선택하십쇼
이름없음 2019/05/01 23:34:52 ID : 005Phe6lAZf
남자나 꼬셔서 좋은 집 얻으러 가자
이름없음 2019/05/01 23:49:23 ID : js5U1yMkoLf
이 마을 남자들은 다 김왹져로이르스키 것이다... 가자 공원!
이름없음 2019/05/02 02:09:47 ID : dDxO03yLhAp
남자가 5명있다 1) 돈은 많은데 대머리 할아버지 2) 평생 쓸 돈정도는 있는 평범한 사업가 3) 얼굴로 돈 뜯어먹는 꽃뱀 4) 잘생겼으나 돈은 그리 많지 않음 5) 개못생겼는데 명품 오지게 많음 당신의 선택은...???
이름없음 2019/05/02 02:38:48 ID : 8pbBfgrwNy6
바알판
이름없음 2019/05/02 03:34:37 ID : 1g5hBuljBuk
남자하면 대머리지! 1번!
이름없음 2019/05/02 04:19:17 ID : 005Phe6lAZf
돈이 많으시군! 반드시 꼬셔서 착실하게 털어드리자!
이름없음 2019/05/02 13:06:52 ID : QtxSJXuty0l
우웅~ 오빠~ 너~~무 잘생겼다^^ ??: 마이 네임 이즈 그루트 아앙 구르트 오빠~ 나랑 라면머글랭?? ??: ///.... 여자라곤 1도 없었던 그루트새끼 66살에 김왹져로이스키를 만나 정말로 첫날밤... 진짜 처음인 밤을 가졌다;;;; 엇 새로운 선택지가 떴다!! 1) 이대로 대머리 새끼한테 빌붙어서 살것인가 2) 그냥 이새끼 버리고 나 혼자 돈 없이 살란다 3) 걍 다른애 꼬시면 안대??? 에라잇! 니가 골라라!
이름없음 2019/05/02 14:10:53 ID : 4HA0sjcsp9b
발판!
이름없음 2019/05/02 14:11:48 ID : nyE01hamsrB
다른 선택지가 없다면 1로 간드앗
이름없음 2019/05/02 14:22:04 ID : QtxSJXuty0l
흐음 오빠 잘 잤어~~? ??: ㅇㅇ 잘잤구르트 아 진짜 이쉐키 말투 진짜 맘에 안드네;;; 말투좀 바꾸자!!! 1) 결혼해서 심 수정한다 2) 학교 보낸다.(실패할 가능성 있음.) 3) 직접 교육시킨다. (실패할 가능성 있음.) 자자 골라보자고!
이름없음 2019/05/02 14:43:21 ID : 005Phe6lAZf
이름없음 2019/05/02 15:26:07 ID : QtxSJXuty0l
헤이 그루트... 윌 유 메리 미? ??: 오우 예쓰ㅡ!!! 예에에ㅔㅇ쓰!!! 아이 엠 그루트!!! 아니 뭐.. 수락 한다는거겠지;;; 이새끼 돈 많으니깐 완전 고급지게 할거다 흐흐흐흐ㅡ 1) 세계일주 결혼식 (전 세계를 돌아다니며 전 세계 사람들이 내 결혼식에 참석할 수 있도록한다.) 2) 원나잇 결혼식 (모든 초대자들이 5성급 호텔에서 하룻밤을 보내며 즐거운 결혼식을 차린다.) 3) 정적인 결혼식 (일반 사람들이 하는 결혼처럼 평범한 결혼식장에 엄청 고급진 드레스 그리고 음식들을 준비한다.) 아잇 고민되어라;;
이름없음 2019/05/02 15:28:42 ID : QtxSJXuty0l
스레주는 지금 학교라 노트북 카메라로 진짜 힘들게 찍었다... 집에 가서 폰으로 다시 찍어올리겠다..;
이름없음 2019/05/02 16:02:42 ID : eGtyY8lCphv
Dice(1,3) value : 1
이름없음 2019/05/02 16:06:31 ID : QtxSJXuty0l
오케이!!! 세계일주!! 결혼식~ 오빵~ 우리 세계일주 결혼식 하자~ ??: 오...오오오!!!! 아이 엠 그루트!!!!! 나라 어디갈지 5군데만 정해줘!!
이름없음 2019/05/02 16:22:50 ID : 83u5Pg6lvh9
북한
이름없음 2019/05/02 16:50:12 ID : eGtyY8lCphv
오스트리아
이름없음 2019/05/02 18:46:06 ID : aljy4Y2k5Wm
깐따삐야
이름없음 2019/05/02 18:48:41 ID : tg4Y7e7wHBb
아스가르디아 우주 왕국
이름없음 2019/05/02 18:49:14 ID : oHu9By3O5U7
시드니
이름없음 2019/05/02 20:43:52 ID : dDxO03yLhAp
바알판
이름없음 2019/05/02 21:35:23 ID : 1fVhs3CnWmH
러시아
◆wNvCqrBzdU4 2019/05/02 21:47:10 ID : dDxO03yLhAp
오케이!!! 결혼식을 할 곳은 다 정해졌다! 후훗.. 어쩌다보니 우주여행까지 하게되었지만;; 북한-오스트리아-아스가르디아 우주 왕국-시드니-러시아 '띠리링 띠리링' 엇 전화가 왔네? '띠릭' 여보세요~? ??: 아 혹시 김왹져로이스키씨 되시나요? '돈은 많은데 대머리 할아버지' 씨 아내분 되시죠? 아 네 맞는데요...? ??: 지금 아내분이 너무 아름다우시다고 쇼크사로 기절해계십니다!!! .....ㅅㅂ? 걍 버릴까...???? 아 아니면 치료 안하고 내가 재산 싹다 가질까??? 이 중대 결정을 너에게 맡기도록하지
이름없음 2019/05/02 22:30:00 ID : 005Phe6lAZf
가속
이름없음 2019/05/03 13:50:35 ID : ZfQk2mts5Vc
재산을 가지도록 하자 대머리남은 버려버렷
이름없음 2019/05/03 15:42:24 ID : 005Phe6lAZf
잘 가 남편...! 당신의 재산을 사랑했어...!
이름없음 2019/05/03 16:39:29 ID : QtxSJXuty0l
병원에 산소 호흡기를 달고있는 나의 대머리 남편... 지금 난 산소 호흡기를 땔것이다. 삐이 삐이 삐이 삐이이이ㅣ이이이이이이이 죽었다.... 흑...흑흑....학...학..하하하하ㅏ하하하하~ 이제 니 재산은 다 내꺼!! [system: 심의 기분이 다운 되었습니다. 기분이 슬픔으로 바뀝니다.] 아... 맞다 내가 싫어하던 말던 기분 나빠지지;;; 흐에에엑 새로운 남자 사귈래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어딜갈까??
이름없음 2019/05/03 17:56:00 ID : 005Phe6lAZf
다시 공원 가보자
이름없음 2019/05/03 20:29:03 ID : dDxO03yLhAp
[system: 공원에 도착하였습니다.] 오오오 미친 잘생긴 거지들이 많네...;;;;;; (거지들 생김새는 지극히 스레주 취향...) 1) 육성재 닮은 거지 2) 남주혁 닮은 거지 3) 차은우 닮은 거지 너무 어려워서 투표로 하쟈..
이름없음 2019/05/03 20:29:47 ID : anDxPg5cIIH
앵커 잘못걸었다 스레주야...!! 일단 난 차은우 닮은 거지. 은우야 그 외모로 백살까지 살아줘~~~~~~
이름없음 2019/05/03 20:30:11 ID : dDxO03yLhAp
헐 잘못 누름
이름없음 2019/05/03 20:53:44 ID : lvdyMrs9vvc
Dice(1,3) value : 2
이름없음 2019/05/03 21:40:04 ID : wtvyJPhgrwJ
Dice(1,3) value : 1
이름없음 2019/05/03 22:10:17 ID : jbdxwq5hyZe
dice(1,3) value : 1
이름없음 2019/05/03 23:14:34 ID : O66jeFhcLbD
남주혁
이름없음 2019/05/03 23:20:44 ID : wtvyJPhgrwJ
1번 육성재 2 2번 남주혁 2 3번 차은우 1 재투표 ㄱㄱ?
이름없음 2019/05/04 00:04:45 ID : dDxO03yLhAp
남주혁 육성재 재투표!!
이름없음 2019/05/04 00:38:29 ID : 59eIHCi07al
dice(1,2) value : 2
이름없음 2019/05/04 00:39:08 ID : 59eIHCi07al
1. 남주혁 2. 육성재 그러므로 육성재 닮은 거지인 걸로...
이름없음 2019/05/04 01:06:11 ID : dDxO03yLhAp
육성재 닮은 거지 꼬시기!! 어머 오빠~~ 옷이 너무 너저분하다;;^^ 내가 명품 하나 사줄게~~ [system: 당신의 돈에 혹한 육거지가 고백하였습니다. yes/no] 아 당연히 yes지!!! 그럼 영감탱이가 남겨둔 돈 좀 봐볼까? .... 아니 썅... 야 영감탱이!!!! 뭐야 왜 3억밖에 없어??? (돈에 맛들인 김왹져로이스키 시점...) 아니????내가 이러려고 대머리랑 사귀었나... 하... [system: 소변.... 아놔....] 화장실 어딨지.. 아ㅏㅅ 지렸다 시부레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [system: 수치심 업업업~] ... 수치심 다운시키러 어딜 가야할지 추천좀 해봐
이름없음 2019/05/04 01:06:55 ID : qqnWlzXs3zV
노래방
이름없음 2019/05/04 01:22:09 ID : 59eIHCi07al
가속하는 발판
이름없음 2019/05/04 01:54:55 ID : anDxPg5cIIH
고깃집
이름없음 2019/05/04 10:45:15 ID : 59eIHCi07al
카페
이름없음 2019/05/04 15:02:12 ID : 9bjvyHzO7ap
오케이~~ 내 기분을 업 시킬 육거지와의 데이트 코스... ☆ 가서 뭐할래???
이름없음 2019/05/04 15:40:35 ID : 59eIHCi07al
고기 먹방
이름없음 2019/05/04 18:33:39 ID : yFdwslvfPdy
딸기라떼 먹방
이름없음 2019/05/04 18:53:06 ID : wtvyJPhgrwJ
상여자라면 갖고 있는 소양인 그로울링 선보이기
이름없음 2019/05/04 20:00:35 ID : 59eIHCi07al
가속
이름없음 2019/05/04 20:00:52 ID : 59eIHCi07al
◆wNvCqrBzdU4 2019/05/09 00:53:58 ID : anAZjAnWlDu
혹시 1달정도만 대리 진행해줄 사람 있을까? 나 외국에 사는데 지금 시험기간이라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/05/19 23:58:01 ID : vjtfWktxXwM
헐 재밌는데... 일단 갱신
이름없음 2019/09/17 17:37:52 ID : QtxSJXuty0l
안뇽 나 스레주야 다시 한번 진행을 해보도록 하지 후훗.
이름없음 2019/09/17 18:53:59 ID : QtxSJXuty0l
1) 고기먹방 2) 딸기라떼 먹방 3) 상여자라면 갖고 있는 소양인 그로울링 선보이기 육거지: 와!!! 짝짝짝!! 나랑 헤어지자!!! ..................??????????????????/응??????????????????????????????? 뭐라구?????????????? [system: 육거지는 김왹져로이스키의 더러운 먹방을 보고 호감도가 -1000으로 떨어져 더이상 김왹져로이스키와 연인관계를 유지할 수 없습니다. 아놔 ^^] [system: 김왹져로이스키의 수치심이 max에 다다랐습니다. 제발 더러운짓좀 하지 말자 친구야.] [system: 제발 정신차리십시오 제군..] 왹져: 야 새로운 남자 찾으러 가 말아!!! 아 즨짜... 또 차이면 자살충동올듯.
이름없음 2019/10/05 18:52:10 ID : xxzTQsoZhgm
스레주 언제왔어?? 갱신하고간다!
이름없음 2019/10/05 18:58:15 ID : qrzbyE9tcnx
가자.
이름없음 2019/10/05 19:52:24 ID : wtvyJPhgrwJ
한 달 전에 스레주 왔었는데 전혀 눈치채지 못하고 있었네... 미안

레스 작성
143레스여기 어디야new 8607 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 53955 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 13시간 전
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 31075 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19112 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 58918 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71236 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15174 Hit
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46656 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 4032 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64665 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69094 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4896 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4913 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20557 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11171 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24012 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3177 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11047 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26035 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5662 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08