즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/30 22:53:02 ID : i2nvg1zU7wG
대부분의 과일을 좋아하지만.. 특히 좋아하는 건 딸기랑 용과
이름없음 2019/04/30 23:49:06 ID : kr863WnVfe4
수박
이름없음 2019/05/01 12:42:53 ID : wMjg6mGq6o6
체리 제일좋아 체리
이름없음 2019/05/01 21:06:09 ID : xzXy7wE7e1C
요즘 오렌지가 좋아 자두도 좋아하고
이름없음 2019/05/01 22:51:15 ID : VdO4HyNwMi7
귤!! 껍질까기도 편하고 돈글돈글 작고 맛잇자나
이름없음 2019/05/03 11:04:59 ID : qnO1h81bba7
파인애플 망고 자몽 오렌지
이름없음 2019/05/03 11:07:41 ID : TPg4Y7hvwnz
과일이라면 대부분 다 좋아하는데 용과 진짜 맛있어서 먹을 때마다 운다
이름없음 2019/05/03 16:38:15 ID : 4NwK2E7bwmn
복숭아 망고 체리 자주 먹는건 복숭아...망고랑 체리는 잘익고 크기가 큰거 한정으로 좋아해서 비싸서 잘 안사먹어....
이름없음 2019/05/03 17:44:01 ID : soZjwHDAmMk
배 악개 나야나 나야나
이름없음 2019/05/03 18:30:06 ID : BcLcNzapO2s
창포도 복숭아 아오리사과
이름없음 2019/05/03 18:38:38 ID : a641DBzaoMp
복숭아 백도 단단한걸로
이름없음 2019/05/04 10:50:21 ID : eFfWqi9thbu
사과 오렌지 망고
이름없음 2019/05/04 11:27:10 ID : 9vBdXzak6Ze
복숭아 사과 바나나
이름없음 2019/05/04 11:57:29 ID : k6Y5SIFiqnU
딸기!!!
이름없음 2019/05/05 02:57:16 ID : umoLfeY3vfS
난 솔직히 과일은 다 좋아해 두리안빼고ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/05/05 03:07:13 ID : nVhwE7dWqmM
딸기랑 골든키위!! 골드키위 사랑해 하루에 3개 넘게 먹다 엄마가 비싸니까 작작 먹으라거 했오..ㅎㅎ
이름없음 2019/05/05 10:20:50 ID : q6rtcmrgnQr
딸기!!
이름없음 2019/06/25 03:23:14 ID : atAjdxDwK5h
샤인머스캣 포도 사과 망고 멜론 체리 복숭아
이름없음 2019/06/29 22:40:51 ID : 82mla0066ji
키위
이름없음 2019/06/29 22:54:46 ID : E2ttfTVgmJT
수박 배 파인애플 귤 딸기
이름없음 2019/07/04 02:04:47 ID : 063Wi1coL9c
수박 내사랑 받아랏 하 수박없인 못살아 여름은 수박 때메 버틴다♡
이름없음 2019/07/04 16:14:49 ID : hvyFdA0lbbh
망고스틴 말랑백도,청포도,크랜베리,블루베리
이름없음 2019/07/07 01:39:47 ID : 1DAlwqY1dwp
체리 람보탄 애플망고 복숭아 딸기 같이 식감이 부드럽고 싱그러운 향이 진한 과일!
이름없음 2019/07/07 11:56:39 ID : r9inQoHvbhb
딸기 체리 블루베리 멜론 수박 파인애플
이름없음 2019/07/07 12:01:42 ID : 8knDy6i8rBt
체리 귤 배 복숭아
이름없음 2019/07/31 20:27:14 ID : nu3zO0005Vc
석류 나밖에 없니 ㅜㅜ 석류랑 블루베리 진짜조아
이름없음 2019/09/04 04:53:39 ID : BcMjck4NBza
나 귤! 귤 앉은자리에서 10개는 거뜬하다.
이름없음 2019/09/07 03:43:52 ID : y5hs61xxCo1
귤 복숭아 딸기 수박 메론 키위 졸라 노랗게 잘 익어서 달콤한 망고
이름없음 2019/09/07 09:45:25 ID : oKY5WqkrhvD
사과가 세상에서 제일 좋아!!
이름없음 2019/09/07 22:02:45 ID : zcJWqmE2spc
귤ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/07 22:36:42 ID : CjcpRveLe2E
청포도
이름없음 2019/09/19 22:08:46 ID : A3Vanu06Zg6
체리!! 그리고 샤인머스캣ㅠㅠ
이름없음 2019/09/21 22:19:06 ID : i3yFjtdDtij
딸기 수박 배
이름없음 2019/09/24 20:07:28 ID : pQk2tutwMks
오렌지
이름없음 2019/09/24 23:53:29 ID : SE5TSLcK2JP
딸기 사과 귤 복숭아! 이거 말고도 넘 많은데 기억이 안난당
이름없음 2019/09/25 00:34:52 ID : nPck00642HD
수박 달고 물많아서 좋아 같은 이유로 물복도 좋아하는데 수박이 좀 더 깔끔하게 먹을수있지
이름없음 2019/09/25 01:18:14 ID : rwE9s03A7tj
물복
이름없음 2020/09/22 03:38:11 ID : DteL9cljBzg
망고스틴ㅠㅜ
이름없음 2020/09/28 10:47:07 ID : cHDvu7apVas
귤, 딸기, 블루베리
이름없음 2020/09/28 10:47:34 ID : jByZbhglA59
바나나 귤 멜론
이름없음 2020/09/29 00:12:33 ID : 42Fhe43Qq7B
샤인머스캣
이름없음 2020/09/29 10:08:58 ID : la4E65e7uld
배, 망고, 멜론
이름없음 2020/09/29 20:10:46 ID : WpdRzQskso6
딱딱한 복숭아 무화과
이름없음 2020/09/29 20:40:06 ID : GoHA7y6rAjd
오렌지, 파인에플, 딱딱한 복숭아, 블루베리!
이름없음 2020/09/29 20:41:07 ID : INtg2Gso7uo
이름없음 2020/10/02 21:05:20 ID : Y9wLgphutwI
과일은 다 좋아하지만 굳이 뽑자면 샤인머스켓이랑 물복이랑 체리!!!! 개맛있어진짜!!!!!!
이름없음 2020/10/02 21:08:08 ID : K3QsrtfO8qi
딱복 딸기 오렌지 체리 망고 바나나 천도복숭아 귤 얼린 홍시 무화과 !!!!!
이름없음 2020/10/02 23:35:24 ID : Ve7s7gjjxXu
딸기랑 블루베리 그릭요거트에 챱챱넣고 먹고싶다😋 키위도 맛있지 단맛이링 향 진하게 나는 바나나도 맛있어...
이름없음 2020/10/07 00:06:41 ID : eY640lg5hwN
샤인머스캣과 블랙사파이어 그냥 포도는 맛있어도 껍질뱉기 귀찮은데 저 둘은 안그래도 되 히히
이름없음 2020/10/07 00:07:59 ID : tiqlwk8o6nS
222 딴 포도 먹기 짱귀찮아서 저거 둘만먹음 난 몽고스틴이 넘 맛잇더랑.. 근데 예식장이나 가야 볼 수 잇음,.,,
이름없음 2020/10/28 18:44:17 ID : uttcnDy7s1d
샤인머스캣
이름없음 2020/11/01 13:13:11 ID : PeFdBcNs4II
토마토 망고스틴 바나나 딸기 사과 풋사과 청포도 포도 수박 메론 참외 배 귤 복숭아 레몬 체리 자두
달화 2020/12/19 23:00:20 ID : 9ulg46o1Bat
애플망고,파파야,무화과,파인애플
이름없음 2020/12/19 23:01:32 ID : DzhBzgjjBvA
자몽 망고 망고스틴 귤 블루베리 오렌지
이름없음 2020/12/19 23:26:49 ID : snTUY647urf
귤 멜론 리치 배 정도...
이름없음 2021/01/26 23:34:09 ID : fhuttjzbu9A
리치 망고 자몽
이름없음 2021/01/27 11:01:21 ID : ck1fSMqpdRw
샤인머스켓 망고 망고스틴 리치 감 사과(부사) 황도복숭아 애플망고 블랙사파이어 코튼캔디포도
이름없음 2021/03/16 09:32:00 ID : y1BcE4Fh85O
이름없음 2021/03/17 11:19:23 ID : 6qqpcE7bzSE
무화과
이름없음 2021/03/20 08:45:53 ID : O2rhBzhtg1w
애플망고
이름없음 2021/03/31 19:09:29 ID : 05RDwMnPfPb
두리안 냄새때문에 호불호가 심하긴 하지만 맛은 내 취향이었어
이름없음 2021/03/31 22:24:55 ID : pSLcMja2pTS
수박 먹고싶다 ㅠ.ㅠ
이름없음 2021/06/18 14:24:04 ID : xCmHBdPbdzU
귤!!!!!!!!!!🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 지금은 왜 겨울이 아닌건데😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
이름없음 2021/06/18 18:51:33 ID : o6ja9xSJUZj
포도!!!!!!!!! 키위!!!!!!!!!
이름없음 2021/06/18 19:10:57 ID : xCmHBdPbdzU
천혜향도 맛있는뎅
이름없음 2021/06/18 20:12:43 ID : nU443PbeIHw
무화과
이름없음 2021/06/18 20:14:26 ID : qY2ty6rBwFh
귤!
이름없음 2021/06/18 20:19:38 ID : 8kq5dRDxSLa
복숭아 망고 파인애플 청포도 체리 딸기
이름없음 2021/06/20 11:44:47 ID : u5TPa1g3O2l
체리 무화과 참외 사랑해

레스 작성
1레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 752 Hit
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 75 Hit
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이게 화병인가??new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 245 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 53 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1097 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 309 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 190 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 793 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스케챱고백 이거new 518 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 108 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전