즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/01 16:04:22 ID : 06Y3zSMqnQm
무쌍에다가 음색만 좋으면 돼... 그런데, 찾기가 좀 힘들어.. 내가 자료조사하다가 중도포기한게 한두번이 아니여서... 무쌍에 음색 좋은 아이돌 추천..plz
이름없음 2019/05/01 16:57:14 ID : PdvikoGnyHB
속쌍은... 안되겠니?.. 어떻게 무쌍은 한 명도 안 떠오르지
이름없음 2019/05/01 17:26:01 ID : Ru8rwGljs09
문별 !!
이름없음 2019/05/01 17:41:09 ID : gnWknDvBdO4
별이가 무쌍이긴 하지만 우리 최강음생공주 셋째 휘인이도..
이름없음 2019/05/01 17:55:40 ID : k4Gmk07dWqr
레드벨벳 슬기
이름없음 2019/05/02 01:21:00 ID : 1yMkty45aq1
남자 아이돌 찾는지 아니면 여자 아이돌 찾는지 모르겠지만 남자 아이돌 찾고있는거라면 골든차일드 보민 추천하고 여자 아이돌 찾고있는거라면 오마이걸 아린 추천해!
이름없음 2019/05/02 02:22:15 ID : jeHzQlbinXB
현재 군인도 괜찮냐? 그 조건이라면 인피니트 성규밖에 생각 안 나네...
이름없음 2019/05/02 06:24:26 ID : nA5hy4Y7hvx
과거형 무쌍도 괜찮다면 얘는 어때? 지금은 속쌍 비스무리하게 있긴 한데 프듀 때 석훈쌤한테 목소리 좋다고 칭찬도 받았어
이름없음 2019/05/02 06:25:57 ID : 06Y3zSMqnQm
남돌 여돌 상관없고, 군인이여도 좋아. 무쌍찾기 어려웠거든..ㅠㅠ... 다들 추천해줘서 고마운데, 3~4는 이미 좋아해... 내가 파고 있는게 현재 비투비, 마마무, 레드벨벳... 그런데 요새는 새로운 쪽으로 가고 싶어서... 다들 음색 좋은데 새로운 음색이라 해야하나? 다들 판지 2년 넘어서...
이름없음 2019/05/02 23:24:10 ID : i01hcE4JPcm
보컬 깡패나 비글미 쪽으로 판듯? 지금 파고 있는 아이돌이 년차가 조금 쌓인 아이돌이니까 너무 신생 아이돌을 파는건 별루 일지도 모르겠당 BTS 트와이스 같은 대형 아이돌이나 몬스터엑스나 갓세븐 오마이걸도 괜찮은거 같고
이름없음 2019/05/02 23:40:44 ID : gnWknDvBdO4
옴걸 조항 신인은 아니지만 노래도 좋고 귀여우심 ㅜ
이름없음 2019/05/02 23:48:41 ID : Mjg3Qmr9a9u
방탄소년단 박지민 추천할게 !! 무쌍에다 음색은 말 할 필요도 없이 그냥 대박 좋고, ㄹㅇ 볼매 귀여우ㅏㄱㅇㅇ거아라랑아룽ㅇㄹㅇ러ㅓ어ㅓㄱ랄
이름없음 2019/05/02 23:50:49 ID : RCrwFcnA5bu
원래 무쌍이었지만 중딩때 수영 배우다가 다쳐서 한쪽만 속쌍이된 요즘 대세 블락비 피오는 안되겠니.....팬보고 웃는거봐ㅠㅠㅠㅠ음색도 중저음에 괜찮은 아이돌이란다 :D
이름없음 2019/05/03 01:36:56 ID : qpak9wJQnzO
비투비 육성재!! 음색은 말할것도 없고 그냥 다 가짐... 영상도 웃겨서 보는 재미가 쏠쏠할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무쌍인데 눈 크고 존잘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/05/03 06:38:02 ID : s60oMo47vA4
속쌍...입니다 그래서 내가 여기에 추천 못했음 ㅠㅠ 속쌍해 속쌍 ㅠㅠㅠㅠ 아재개그미안
이름없음 2019/05/04 02:57:11 ID : 2nB9jthcHu6
시우민 무쌍에 최고 동안력 오져 심지어 노래도 잘불르거덩 동안 진짜 방부재 뿌리고 락앤락 들어갔다 나온수준 진심 너무 잘생겼고 무쌍이고 엑소중에서 음 제일 높게올라감 첫번째 사진은 2013~4년 두번째는 제일 최근
이름없음 2019/05/08 10:09:26 ID : 6jeGtthaoFc
이달소 하슬!
이름없음 2019/05/08 15:39:37 ID : FcsnUZbeGoL
뭉별
이름없음 2019/05/17 00:27:41 ID : grAnTPcq0oE
세븐틴 세븐틴 추천할께
이름없음 2019/05/17 01:03:37 ID : nxDtclinSLd
지민
이름없음 2019/05/17 08:06:19 ID : coJPjAi7fcG
세븐틴 호시!! 무쌍에다가 노래할때 목소리도 처음들어본 목소리야!! 음색 완전 짱이고 팬이여서가 아니라 진짜 한번 들어봐줬으면 좋겠어!
이름없음 2019/05/22 13:37:43 ID : 2mrgrzhBs04
빅뱅 태양 대성 특히 태양은 음색 갑 ㅠㅠ ㅠㅠ
이름없음 2019/05/23 01:28:05 ID : SGskk7aoMql
오마이걸 진짜 추천할게,,,,한번 들어봐줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/24 17:40:55 ID : XwNs9BzdWi3
방탄 싹다.난 진심 개인 팬은 이해 안가 다 각자 매력 쩔어!
이름없음 2019/05/24 20:53:06 ID : 06Y3zSMqnQm
미안한데, 나는 개인 팬으로 시작해서 그룹 팬이 되는게 덕질할 때 더 편해서... 그러니까 이해안간다고 뭐라하지 말고.. 조금만 더 좋게 예기 해줬으면 한다...
이름없음 2019/05/24 20:55:13 ID : 06Y3zSMqnQm
, , , 는 파고 있는거고, 아니면 잠시 휴덕기야.
이름없음 2019/05/24 20:59:21 ID : 06Y3zSMqnQm
그 외에는 잠시 엑소랑 방탄 친구들이랑 같이 짧게 파다가 잘 안맞아서 잠시 쉬고 있고... 인피니트랑 블락비, 골든차일드, 오마이걸, 트와이스, 몬스터엑스나 갓세븐도 한번 찾아볼게 다들 고마워ㅠㅜ.. 내가 취향이 너무 까다로운 편이라서 초반에 버닝중에 조금만 안맞아도 바로 쉬니까 기분 나빠하지 않았으면 좋겠오..8ㅇ8
이름없음 2019/05/24 23:31:55 ID : SGskk7aoMql
응응 잘 맞는 아이돌 찾길 응원해!! 찾으면 누군지 알려주기ㅋㅋ
이름없음 2019/05/24 23:47:05 ID : FjuqY4IMpgl
몬스'타'엑스... 무쌍이고 메보인 우리 햄쥐 기현이 한 번 봐 줘 뒷북인 것 같지만 ㅠㅠ
이름없음 2019/05/25 06:18:46 ID : wq7uqZhasru
Ekent (에크엔트)의 태오 노래 존잘... -0-
이름없음 2019/06/01 17:32:10 ID : 5htg0k4E9uk
어.. 혹시 너도 지민 최애니..? >ㅁ 맞으면 진짜 너므 반가워 ㅜㅠㅜㅜ!!

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13318 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11797 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3169 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7160 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4060 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43012 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 585 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 549 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4321 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6413 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13006 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1210 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1214 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3458 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1790 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1857 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2714 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1914 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11247 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2736 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31