즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/02 00:58:41 ID : 9cq6kk3yHzQ
안녕! 나는 내일 시험이 있는 여고생 비버!!! 친구만드는 스레를 인상깊게 봤지 심심해서 지금까지 내가 지인의 지인들에게, 혹은 이상한 놈들에게 쳐본 장난을 써볼까 해! 중간난입 대 환영이얌>:3 일단 당장 기억나는게 몇 없으므로 3개만 잡고 시작할게 1. 도믿맨 퇴치는 이렇게! 2. 현실에선 편돌이인 내가 이 세계에선 OOO? 3. 택시 기사님의 TMI
이름없음 2019/05/02 01:01:17 ID : 9cq6kk3yHzQ
첫 이야기를 풀기 전 스레주의 TMI!! 스래주는 성우가 꿈인 학생이야 그만큼 목소리나 말투도 좀 독특하고 무엇보다 성량이 살짝 커 어느정도냐면... 야구장 가서 선창 외치거나 노래방에서 마이크 이기는 정도... 혹시 목소리 궁금한 레주 있으면 올려줄순 있는데 막 대단할만큼 특이하진 않고 무엇보다 스레딕에 실친이 있어서...
이름없음 2019/05/02 01:05:55 ID : 9cq6kk3yHzQ
그래서 첫 이야길 풀자면 작년 가을쯤... 친구하고 길을 걷고있는데 뒤에서 감히 누군가 날 붙잡았다. '아 나 센치한 뇨자' 이러면서 뒤를 돌아보니 평범하게 생긴 오라바니가 "학생, 혹시 기가 뭔지 알아?"
이름없음 2019/05/02 01:08:07 ID : 9cq6kk3yHzQ
그렇다. 태어나서 처음 당해보는 전도였던거시다!! 처음엔 '앗 나의 번호를 따려는 사람이 있긴 하구나' 라는 생각으로 뒤를 돌아봤으나 환상이 깨져 기분이 팍 식은 찰나, 나의 국X장 같은 머리가 빠르게 회전하기 시작했다.
이름없음 2019/05/02 01:10:23 ID : 9cq6kk3yHzQ
그렇다. 그곳은 번화가. 즉 사람이 오지게 많은곳! 평소 인터넷을 열심히 하는 스레주는 늘 도믿맨 대비책을 141개정도 준비해놓고 다니기에 그중 하나를 쓰기로 했다.(골라먹는 재미!)
이름없음 2019/05/02 01:20:31 ID : 9cq6kk3yHzQ
나 : (눈을 크게 뜨며 동공지진) 도 : (띠용) 나 : (최대한 떨리는 목소리로 눈물을 지으며) 코드넘버141... 살아... 있었구나... 다행이다... 정말 다행이야..... 도 : 네? 잠시만.. 무슨ㅁ 나 : 설마... 기억 나지 않는거야...? 도 : 저희가 아는사이인가요? 나 : 아... 설마... 진짜였던건가..... 도 : (심각해진 얼굴로) 저기.. 괜찮으세요? 말씀 좀..... 나 : (성량을 키우며)(눈물을 주륵주륵 흘리며) 제발!!! 넌 그냥!! 아무것도 기억 못하는채로 살아!!!! 그게 안전하단말이야!!! 왜 다시 위험해지려는건데 왜!!!!!! 도대체...왜....흑흫흑륻긓(주저 앉아서 오열) 이때 이 오빠 당황해서 어깨 잡으면서 달래려는거 손으로 후려치고(아팠다) 더러운 나한테 손 대지 마!!!! 넌 그냥 깨끗한채로... 그렇게 다 잊고 살아 141!!!!!! 그래도... 얼굴 한번 볼 수 있어서 다행이었어... 꼭.. 부디 건강해야해... 절대 잡히지 말고... 행복해 펑펑 울면서 말하다가 마지막에 그라데이션식 미소를 지어주는게 포인트다
이름없음 2019/05/02 01:23:37 ID : 9cq6kk3yHzQ
전날 원피스 쵸파편을 보고 잔게 큰 도움이 되었다. 그리고 큰 돈 만지는 상상 하니까 진짜 함박웃음이 절로 나던데...
이름없음 2019/05/02 01:25:51 ID : 9cq6kk3yHzQ
벙쪄있는 도믿맨 오라버니를 뒤로 하고 군중들 사이로 유유히 사라졌다...★ 이런게 한두번이 아닌지라 친구는 근처 카페에 가있더라ㅋㅋㅋㅋ 그 많은 사람들의 이목을 확실하게 끌었으니 다시는 그 주변에서 전도질 못하겠지 낄낄
이름없음 2019/05/02 01:48:09 ID : 9cq6kk3yHzQ
두번째 이야기는 준비과정이 좀 필요했어... 우선 편의점 알바를 하는 순진한 지인의 지인이 필요했고(난 쫄보라서) 검은 봉고차가 있는 면허증 소유자가 필요했지. 그리고 그 1월의 날씨에 큰 반팔 티 하나만 걸치곤 떨지 않으며 다닐 수 있는 나의 체력과 멘탈이 필요했어.
이름없음 2019/05/02 01:53:03 ID : E1cq2MmGq3R
우왕 보고있어!
이름없음 2019/05/02 23:44:17 ID : dXBxU5hulh9
보고있어

레스 작성
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4286 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 760 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2485 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32971 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5802 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4988 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4184 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19175 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4205 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5824 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6508 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21642 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10100 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3476 Hit
278레스영어 끝말잇기 6295 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6579 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3395 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32747 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4641 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3689 Hit