즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/02 06:56:21 ID : 1g6mGoIJPdC
키 180 cm 이상 잔근육 넓은 어깨 다정하다 귀엽다 눈웃음이 정말 예쁘다 웃는/미소 짓는 모습이 정말 예쁘다 부드럽게 생겼다 애교 가끔 부린다 댕댕이 같다
이름없음 2019/05/02 08:15:06 ID : Co3O5Pcso7t
세븐틴 민규 키 186
이름없음 2019/05/02 10:01:25 ID : wrgo0ty42E3
어깨가 넓은 편은 아니지만 홍은기 홍다정, 홍애교 그 자체야
이름없음 2019/05/02 13:50:18 ID : Y3u1bjBz88j
이거 그냥 강다니엘 아니야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으응ㅁ 강다니엘 팬도 아닌데 보자마자 강다니엘 생각밖에 안나...
이름없음 2019/05/02 16:20:33 ID : LdSK59fQtur
김석진;;;!!!♥♥
이름없음 2019/05/02 16:56:11 ID : 9a8lBfhzbzW
나도 강다니엘 생각나 보자마자 생각났어
이름없음 2019/05/02 19:24:50 ID : 0mmr9fXwGmt
김동한 그냥 걍 댕댕이야 어제 컴백했다ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/05/02 22:07:07 ID : y0nCrBvzSIE
키크고 어깨넓고 웃을때 이쁘고 잔근육있고 등등 니가 말한 모든 조건을 충족하는 배우 송강!! 요즘 뜨고있는 배우인데 유명하지는 않아서 덕질하는 재미가 솔솔!! 요즘 찍고있는 드라마도 많고 똘끼도 충만하고 하 말하면 내 입만 아프죵 얼굴은 사진 두장으로 다 말할게
이름없음 2019/05/03 13:15:54 ID : oK45e4Y7bwp
방탄 뷔
이름없음 2019/05/03 13:22:02 ID : 9dCo2NwE65b
엔시티 재현 희희
이름없음 2019/05/03 13:48:50 ID : Y3u1bjBz88j
엔플라잉 재현!!
이름없음 2019/05/03 22:51:35 ID : U2E3DtfWnO7
sf9 로운,,,, 키 190임,,,,,!!
이름없음 2019/05/03 22:55:38 ID : U2E3DtfWnO7
요고두... 추가...
이름없음 2019/05/04 00:23:18 ID : imGoJWnVeZj
180이상이면 방탄 RM어때?
이름없음 2019/05/04 15:50:32 ID : 1CpcFck8nU7
헉헉허거헉 우리 민규어때????? 세븐틴 민규!!!
이름없음 2019/05/05 00:29:20 ID : ry46rtfXze1
아이콘 구준회!
이름없음 2019/05/05 00:30:46 ID : glwmq0rdTRw
몬엑 셔뉴 뉴이스트 종현
이름없음 2019/05/05 23:37:37 ID : 443SHzU7ump
김석진!!
이름없음 2019/06/02 14:03:03 ID : qpanxzRBdO2
SF9 로운!!!! 우리 셒구ㅠ🐭🐭 키가 무려 190cm!!! 얼굴천재라고 불릴만큼 짱 잘생기고 비율도 좋고ㅠ 그냥 the love 그 자체라고 보면 돼!!!!♡♡
이름없음 2019/06/02 14:07:02 ID : qpanxzRBdO2
♡♡
이름없음 2019/06/02 16:24:08 ID : fU6mMqqi8rx
유후 여기 잘생남 구경하는 재미가 있구만 지나가던 얼빠 즐기고 갑니다~
이름없음 2019/06/03 21:11:55 ID : dDy7s6ZfTSE
헐 나도 재현쓰려고 했는데!!ㅠ
이름없음 2019/06/05 00:38:35 ID : p82nwnA0mqY
엔시티 루카스~!~!~!
이름없음 2019/06/05 07:04:16 ID : L9h89zbu04M
차은우,강다니엘,민규 나는 이세명이 떠올랐어~
이름없음 2019/06/05 18:07:57 ID : eE4Ny7BwJVh
우리 빈이ㅠㅠ 아스트로 문빈 진짜 멍냥이라구ㅠ 웃는 거 체고야
이름없음 2019/06/07 12:06:22 ID : RAY3yIJQq0s
AB6IX 임영민
이름없음 2019/06/08 17:27:19 ID : oHvcnA0oHBa
빅스 켄이라고 제발 한번만 검색해줘 빅스야 빅스ㅠㅠㅠ 우리애들 다 180이상이고 진짜 잘생겼고 귀엽고 노래도 잘불러ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/11 22:41:58 ID : 62E4E7go5e0
혹시.. 이 친구...?
이름없음 2019/06/12 21:10:18 ID : y0nCrBvzSIE
송강 절대 송강이야
이름없음 2019/06/13 22:46:15 ID : 1bbeE3vbjxX
빅톤 강승식 진짜 댕댕미 넘쳐 아니면 빅톤 한승우<지금 프로듀스 나오고있는애
이름없음 2019/06/14 19:28:45 ID : qqmE03Cp9dw
오세훈은 어때?
이름없음 2019/06/17 19:43:49 ID : 5Wi8lBcNBxS
강다니엘!!
이름없음 2019/06/17 21:46:16 ID : zSJRDuoNzfb
비투비 육성재!
이름없음 2019/06/18 00:49:13 ID : PgY07hupPa7
공기계에 있는 사진들이 초콤 오래 된 사진들이야 ㅠㅅㅠ 딱히 내 최애돌이라서 그런건 아니고(사실 맞...아....) 어깨 넓고 키 180넘고 잔근육에 웃는거 이쁘고 눈웃음 이쁜....이라고 해서 딱 생각났어... B1A4의 신우야!
이름없음 2019/06/18 23:32:26 ID : leFcq1u1iqi
몬엑 민혁!
이름없음 2019/07/04 21:22:14 ID : TO66nU2Fily
애교 가끔이 아니라 존재 자체가 애교지만 딱 최병찬이네
이름없음 2019/07/06 22:53:19 ID : g5bDutwNuty
헐 나도 이민혁 말하려고 햇어 이민혁 파ㅜㅜ 키 180 넘진 않지만 간당간당 해!!
이름없음 2019/09/12 16:57:06 ID : 4FiqlwtAi2l
엑소 세훈!!
이름없음 2019/09/12 18:43:29 ID : woLargkk8rs
팬은 아니지만 아스트로 산하가 생각났어 귀욤
이름없음 2019/09/13 01:14:43 ID : zfhAnSHBhxW
아스트로 문빈
이름없음 2019/09/13 14:39:50 ID : 2mnDumre5hB
빅톤/엑스원 한승우 비행기미소 최고야ㅠ
이름없음 2019/09/13 16:08:00 ID : timNzhzalim
민규 진짜.... 스레주 조건 최고 안성맞춤이다
이름없음 2019/09/14 21:42:46 ID : 4IILfcMktte
절대 이민혁 파
이름없음 2019/09/15 18:11:57 ID : s2rapU0mr9f
잔근육이랑 넓은 어깨는 모르겠는데 강민희.. 엓원이긴 한데 진짜 너무 쁜데 잘생겼어... 그리고 진짜 말티쥬 빼박이야ㅜㅜㅠ
이름없음 2019/09/16 00:39:25 ID : AnU5dRCo2L9
네 당신이 찾는 분 바로 여기있어요 세븐틴 민규..
이름없음 2019/09/19 00:28:39 ID : 7Bz82q3O3ws
우리 대형 멍뭉이 태형이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 살면서 이렇게 순수하고 투명하고 자기가 하고싶은거에 소신있는 그리고 애교도 있는데 생긴건 쌒존잘 어떻게보느냐에 다르게 생긴 존잘남 방탄 뷔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 파
이름없음 2019/09/19 21:46:53 ID : 5O5XxPba9tj
박찬열..최고야 찬열아
이름없음 2019/09/28 03:46:14 ID : twGrgmE62Mq
방탄 진이나 rm
이름없음 2019/09/28 05:18:18 ID : DvzPcqY8ryY
비투비 육성재 괜찮을 듯!
이름없음 2019/10/28 23:56:44 ID : p83AZjwHxA6
헐 옛날 거긴 한데 아무리봐도 빅톤 강승식임... 잔근육은 우리 애 운동하고 있으니까 잔근육 있다고 쳐줘ㅠㅠ 근데 진짜 댕댕이 그자체여
이름없음 2019/10/29 00:33:48 ID : th9ba2rglwl
아이코 설명을 들어보니 딱 우리 TXT의 리더 수빈을 말하는 것 같군요 하하 이 댕댕이같은 와기거 웃는것두 증말 뽀쨕 사랑스럽지만 키는 또 185로 대따 커가지구 네???? 손도 짱커요 진짜 우리 수빈이는 파기시작하면 증말 끝도없이 빠져들게 되는 멤버입니다 깔깔 우리 수빈이 진짜 짱예뿌 최고얌
이름없음 2019/10/29 00:47:22 ID : 802q1A5hvCq
이건 완전 세븐틴 민규네. 대형견이라는 별명이 있을정도임. 키 187에 멍뭉미도 있고 가끔 애교 부려주는데 그때마다 귀여워서 깨물어주고 싶을거야 아마. 웃는것도 귀엽고, 그냥 사람 자체가 귀여움. 민규 힘도 세,.. 이건 노렸다고 해도 믿는다. 힙합팀이라 랩하는 애는 맞는데, 얘 솔로곡 중에 시작처럼 이라는 곡이 있는데 발라드류거든. 소름 돋을 정도로 감미로워, 꼭 들어봐. 혼자 다 하니까 한번 유심히 봐주랑...!
이름없음 2019/10/29 03:09:28 ID : 1dDzdTPjwK2
사실 진짜 아이돌은 아니지만....크로스오버계의 아이돌 포레스텔라의 막내(95년생!) 고우림 어때? 서울대 성악과 다니고 있는 팬텀싱어 2 우승자야! 음역대는 베이스고, 그 중에서도 바소프로폰도 베이스라고, 제일 낮고 굵고 깊은 목소리를 가지고 있어! 이ㅅ균 성대모사가 개인기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간 나면 목소리 꼭 한번 들어봤으면 좋겠다... 포레스텔라로 활동하면서 이탈리아 가곡 가요, 성악 아리아, 재즈, 심지어는 락이니 트로트, 댄스곡까지 소화하는 멋진 베이스 성악가야! 평소엔 얌전하고 침착한 성격인데, 가끔 형들한테 댕댕댕댕 애교도 부리기도 하는 다정한 래브라도 리트리버 같은 대형견! 베이스 파트 답게(?) 능글맞음도 갖추고 예능에서 개인기 절대 안 빼는 춤신춤왕() 장난꾸러기! 근데 또 무대 위에 섰을 때 불리는 별명은 마왕이라는 거...! 평소에는 동글동글하고 세상 순하던 눈이 갑자기 싸늘해지는 모먼트......보헤미안 랩소디 커버 무대에서 형들을 조종하는 마왕 모먼트.........정말 최고야ㅠㅠ 외적인 모습만 말하자면, 순하고 동그랗고 큰 강아지 눈인데다가 >>>눈물점<<<까지 있고, 매력적인 입꼬리도 포인트야! 팬 아닌 분들도 아이돌 같다고 많이들 하시더라고...ㅎㅎ 키 180에 어깨 넓고 노래&무대도 완벽하게 하고 성격도 좋은 고우림 한번만 봐주라ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/10/29 09:49:42 ID : lwsmK1yK1AY
이거 완전 에이비식스 임영민 한번만 검색해봐 레주가 말한거랑 똑띠야
이름없음 2019/10/29 22:42:26 ID : oJO9ta66ry2
SF9로운 지금 어쩌다 발견한 하루라는 드라마에 하루역으로 출연중이고 키는 190.5 웃는거 너무너무 예쁘고 댕댕이 스럽고 몸도 좋고 잔근육도 있고 딱인거같아ㅎㅎ
이름없음 2019/10/29 23:07:19 ID : oGrcJRCqqko
방탄 태형이,,,!!!!
이름없음 2019/10/30 13:39:06 ID : xVgo59fU0nD
NCT 재현(정윤오)! 말한 거에 다 해당해 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
이름없음 2019/10/30 19:59:14 ID : 5gmHA41va8m
블락비 피오!
이름없음 2019/10/31 23:23:28 ID : pVfgmMjfTPh
엔시티 정우 ....ㅎㅎㅎ 최고야....ㅎㅎ
이름없음 2019/11/01 22:35:07 ID : QoIMpgjjwMo
에셒 로운이구나..걍 로운이라고 말해 김석우씨 당신 너무 잘생겻어
이름없음 2019/11/02 00:59:45 ID : 2mnDumre5hB
빅톤/엑스원 한승우!!
이름없음 2019/11/02 10:12:21 ID : qrzgpgqmFju
육성재!!!
이름없음 2019/11/05 18:37:15 ID : RDAmLcFa3u9
피지컬? 완벽. 외모? 완벽. 인성? 완벽한 댕댕미와 보조개의 소유자 투모로우 바이 투게더 리더 최수빈 (20)
이름없음 2019/11/06 21:28:56 ID : sktxV9beHA5
엔플라잉 이승협!
이름없음 2019/11/06 21:31:15 ID : 2GspcJTRyJU
엔시티 재현!!
이름없음 2019/11/07 23:11:01 ID : 5WkoNBs7hxV
김동한‼‼무대 아래선 진짜 장꾸 댕댕이라구!!
이름없음 2019/11/10 23:11:38 ID : zO9y42E2nzW
와 이분 존잘이다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/10 23:16:49 ID : zO9y42E2nzW
김남준!!! 키 181에 비율 엄청 좋구 요즘 운동해서 몸도 좋아 웃을때 보조개 쏙 들어가고 별명이 김다정일 정도로 성격도 엄청 다정해! 애교는 자주 부리지는 않는데 팬들이 해달라하면 해주고 부끄러워하는것도 귀여워!!
이름없음 2019/11/13 00:12:25 ID : Buk4Nuq6rxT
방탄 아렘!!! rmrmrmrmrmrm!!!! 김남준김낮누!!!!!! 다 존똑인데ㅔㅇ!!!!! 위에분이 저런사진이니까 난 웃는사지ㅣ이인!!!!!! 개뀌여엉 ㅜㅜㅠ
이름없음 2019/11/13 02:08:35 ID : qrvu3Bgry6n
사심빼고 십칠틴 김민규랑 에셒나인 로운 추천 잘생겼드라
이름없음 2019/11/14 23:38:07 ID : pV9fRA3U7s1
키는 모르겠는데 데이식스 윤도운 = 강아지 그 자체 사진으로는 안 보이겠지만 근육 쩔어
이름없음 2019/11/15 18:19:46 ID : RDAlxBgrz9d
웃는 모습과 아닐때의 갭차이가 정말 크긴 하지만 너무너무 귀여운 우리 투마로우바이투게더 맏형 연준이!!!
이름없음 2019/11/16 20:42:29 ID : DtdxDApalcr
세븐틴 민규!!
이름없음 2019/11/17 00:42:38 ID : zO9y42E2nzW
헐 미안한데 2번째 사진 어디가야 찾을수있니 너무 내 취향인데ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/19 23:48:12 ID : Buk4Nuq6rxT
인데 그냥 사진 저장하면 되지 않을까ㅏ!!! 관심 가져줘서 고마워ㅠㅠ
이름없음 2019/11/21 22:51:03 ID : NxRDAo2Lfgl
엑소 막내 찐말랭이 세훈이 없네... 오세훈이 업서.... 엑소 어깨 깡패인데...ㅠㅠㅠㅠ 카이도 어깨 넓어....ㅠㅠㅠ 미소는 말할것도 업서ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/21 22:55:53 ID : NxRDAo2Lfgl
세후니 카이는 2장이네ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/11 00:11:33 ID : 440oMlA7yZb
빅톤 강승식

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 370 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1830 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3638 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7472 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9451 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 752 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29891 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3930 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 976 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1182 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1157 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2859 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10891 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7005 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2575 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2732 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3870 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2730 Hit
1레스. 5169 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42680 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27