즐겨찾기 스레드
북마크
진라면 ◆i2rf81jvA42 2019/05/02 06:58:02 ID : 5anBe2Fipgm
내일까지 과학 리포트 완성이랑 컴퓨터 코딩 시험 준비 해야된다 헉 퀴즈도 있어
이름없음 2019/05/02 07:01:27 ID : 5anBe2Fipgm
지금 저녁 먹고있어 불고기밥이랑 과일
이름없음 2019/05/02 07:31:21 ID : 5anBe2Fipgm
리포트 쓰기 시작한다 화학 넘 어려워
이름없음 2019/05/02 13:13:41 ID : 5anBe2Fipgm
리포트가 아마 월요일까지로 연기될 것 같대 그래서 시험공부나 하고 있었는데 자고싶다
이름없음 2019/05/02 15:05:07 ID : 5anBe2Fipgm
밤 새고 있다 어제랑 엊그제처럼 커피 안 마셨는데 왠지 오늘 쌩쌩해
이름없음 2019/05/02 22:21:42 ID : moE4Mqo6o1w
안경까지 끼고 그대로 기절잠 잤어 다음 교시 시험인데 그냥 막 하면 되려나
이름없음 2019/05/02 22:23:26 ID : ck5WlzPjxO4
대학생은 어디서나 힘들구나 홧팅홧팅 나는 잘 준비 중이야! 좋은하루보내
이름없음 2019/05/02 23:45:30 ID : moE4Mqo6o1w
아직은 고등학생이야! 고마워 예쁜 꿈 꿔 (쑤다담
이름없음 2019/05/02 23:46:13 ID : moE4Mqo6o1w
방금 컴퓨터 코딩 시험 봤는데 그럭저럭 한 것 같아. 운 좋으면 90점 중반이나 후반? 아니면 90점 아슬하게 남길 것 같은데 문제는 3교시도 퀴즈 보거든 이걸 공부 안 했다 이건 점수 심각한데
진라면 ◆i2rf81jvA42 2019/05/03 08:16:41 ID : 5anBe2Fipgm
까먹고 이름없음으로 하고 다녔었어 지금 시험 끝나고 또 공부하려는데 하기 너무 싫어서 아라시 덕질 중이야
진라면 ◆oGso2E3xA0s 2019/05/03 21:04:42 ID : moE4Mqo6o1w
학교 왔다 오늘 아침은 오케스트라 밴드부 연습했어 근데 약간 몸이 무거워 감기 기운이 조금 있나봐. 집 오면 자야지
진라면 ◆oGso2E3xA0s 2019/05/04 04:09:28 ID : 5anBe2Fipgm
아이디 왜 바뀐 거지 스레주 맞아 방금 집에 돌아왔어. 금요일마다 라면 먹는 날이라 오늘 진라면 매운맛 먹을 거야. 내가 제일 좋아하는 음식이거든.
진라면 ◆oGso2E3xA0s 2019/05/04 22:14:06 ID : 5anBe2Fipgm
지금 토요일 아침이야 오늘은 한국 학교로 봉사 간다 주말에 할 것이 많아서 걱정이야. 또 시험 나올 것 같다
진라면 ◆oGso2E3xA0s 2019/05/05 04:22:04 ID : 5anBe2Fipgm
한국 학교 애들 너무 귀여워 너무 귀 야 워
진라면 ◆oGso2E3xA0s 2019/05/05 07:29:01 ID : 5anBe2Fipgm
제이락이 듣고싶다. One ok Rock 노래 중에서 좋은 거 있나 한 번 찾아봐야지. 너무 게을리 지내다가 저녁이 되어서야 겨우 수학 풀기 시작했어 ㅠㅠ 지금은 잠시 저녁 먹는 중
진라면 ◆oGso2E3xA0s 2019/05/05 08:05:28 ID : 5anBe2Fipgm
진라면 매운맛 먹고싶당
진라면 ◆oGso2E3xA0s 2019/05/05 22:34:36 ID : 5anBe2Fipgm
컴퓨터 코딩 넘 어려워 왜 들었지 과거의 나 후회한다
진라면 ◆oGso2E3xA0s 2019/05/06 00:52:17 ID : 5anBe2Fipgm
아마자라시 노래 듣고있어 소년소녀는 진짜 감정 너무 담겨서 완전 좋아해
진라면 ◆oGso2E3xA0s 2019/05/06 11:56:09 ID : 5anBe2Fipgm
오늘 밤샐 각오로 있을래 내일 월요일이라 학교 가기는 하는데 왜인지 자면 안 될 것 같은 날이다. 자기 싫다고 해야되나 약간 외로움타려는 것 같아 ㅠㅠ 커피 마시면서 밀린 공부나 해야징
진라면 ◆oGso2E3xA0s 2019/05/06 13:27:38 ID : 5anBe2Fipgm
화학 끝냈당 수학 한당
진라면 ◆oGso2E3xA0s 2019/05/06 15:31:11 ID : 5anBe2Fipgm
지금 새벽 2시 30분 오늘 밤은 자고싶지 않아 ㄴ('w' )ㄱ
진라면 ◆oGso2E3xA0s 2019/05/06 17:35:32 ID : 5anBe2Fipgm
지금은 새벽 4시 35분이다
진라면 ◆oGso2E3xA0s 2019/05/07 22:42:33 ID : moE4Mqo6o1w
지금 2교시인데 코딩한다 나 약간 코딩 망한 것 같아 방금은 수학 시험 봣어
진라면 ◆oGso2E3xA0s 2019/05/08 13:15:36 ID : 5anBe2Fipgm
노래 들으면서 새벽 공부중이당 사실 벼락치기 중이야 이번엔 화학이랑 물리

레스 작성
920레스🥝new 5734 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3321 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
483레스Always starting overnew 3534 Hit
일기 이름 : 🥵 3시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4362 Hit
일기 이름 : 3시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 551 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
163레스하루를 삼키다new 1354 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
216레스제목없음new 2895 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
52레스술과 연기, 책new 1403 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9815 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1933 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 911 Hit
일기 이름 : 서로 5시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2004 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 5시간 전
752레스심해 10new 8204 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 5시간 전
70레스We can't be friendsnew 1719 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7245 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 6시간 전
458레스매우 혼자 되기new 3766 Hit
405레스네 번째 제목new 2459 Hit
54레스너의 눈동자☆⋆˚new 720 Hit
일기 이름 : 강정 6시간 전
91레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1082 Hit
62레스난입xnew 748 Hit