즐겨찾기 스레드
북마크
◆459cspe7y6l 2019/05/02 18:26:34 ID : pVaoLdU1Cjb
앵커로 대사 추천 받아서 녹음하고 올릴거임. 노래는... 너희들이 고막파괴를 감수하고 듣는다면야... 항상 노래방에서 50점 이하 나오는 대음치마왕이거든.. 그니까 대사 추천 2~9까지 10이 2~9로 다이스. 인증코드 작성할래.
이름없음 2019/06/09 00:28:25 ID : ammq582si8n
WWE 2019/06/09 15:03:28 ID : gjeFeNs781h
스레주가 돌아온것에 아주 기쁨을 느꼈습니다! 어쨌든 이번에 신청할 것은 바로 이거 https://youtu.be/K95_kDbsh28 welcome to RAW is jericho!
◆459cspe7y6l 2019/06/09 17:43:57 ID : pVaoLdU1Cjb
스레주는 레스주들에게 고막테러를 할거다. 그러니, 고음주역 테스트를!!
이름없음 2019/06/09 18:17:36 ID : g45apXxQk7e
그럼 나는 저음주역 테스트를 신청한다!!!
이름없음 2019/06/11 17:25:23 ID : LhuleK7teHx
이름없음 2019/06/11 18:22:36 ID : A3SJTTXvyMj
이름없음 2019/06/11 18:23:41 ID : g45apXxQk7e
Dice(97,107) value : 100
이름없음 2019/06/11 18:24:12 ID : g45apXxQk7e
의 앵커는 이었지..
이름없음 2019/06/12 17:19:44 ID : gjeFeNs781h
이번에는 진짜 흑역사가 될것같...
◆459cspe7y6l 2019/06/14 08:23:10 ID : pVaoLdU1Cjb
와... 미안, 스레주가 현생이 바빠서 까먹고 있었어.. 지금 보고 있는 이유는, 외가댁가서 칠순잔치 해야되서, 학교 안가거든:) 그니까 좀만 더 기다려주라ㅎㅎ 그리고! 앵커가!! 앵커가!! 해피나뤀ㅋㅋ
이름없음 2019/07/12 05:44:57 ID : gjeFeNs781h
ㄱㅅ
◆TWlyMo42K2G 2019/07/12 07:38:02 ID : 8kpTQpRDvzX
헐, 고마워... 스레주는 외가에 다녀오자마자() 시험기간이라서 까먹고 있었어..!! 주말엔 꼭 올게!!
◆459cspe7y6l 2019/07/12 07:38:46 ID : 8kpTQpRDvzX
이게 인코였나..? 인코를 틀린 스레주느 꺼이꺼이 운다...
◆459cspe7y6l 2019/07/12 07:39:29 ID : 8kpTQpRDvzX
아, 다행히 한번만 틀렸다ㅎㅎ 주말엔 스레주가 책임지고 돌아올게
이름없음 2019/07/12 20:39:23 ID : gjeFeNs781h
스레주 살아있어서 다행이다...
◆459cspe7y6l 2019/07/12 21:24:33 ID : pVaoLdU1Cjb
걱정해줘서 고마워ㅠㅜ.. 지금 연습하고 있으니까, 한 내일 오후 쯤엔 올릴 수 있을거야!!
이름없음 2019/07/12 22:44:36 ID : g45apXxQk7e
살아있었어?! 다행이네 목은 잘 나았니 스레주
◆459cspe7y6l 2019/07/13 21:31:37 ID : pVaoLdU1Cjb
◆459cspe7y6l 2019/07/13 21:32:33 ID : pVaoLdU1Cjb
이번 앵커는 ~까지고 이 121~140으로 다이스!!
이름없음 2019/07/13 22:12:54 ID : a4NtfO5TSMr
이름없음 2019/07/14 10:37:29 ID : 1eNzcLdVfhz
이름없음 2019/07/14 17:37:09 ID : r82r9hdSNy0
이름없음 2019/07/14 21:52:44 ID : HxDwJUY5UZd
◆459cspe7y6l 2019/07/15 22:40:39 ID : pVaoLdU1Cjb
없는거야...? 그렇다면... 이걸... 후후후...
이름없음 2019/07/15 23:05:11 ID : pSGljs3Bara
WWE 2019/07/16 07:20:43 ID : gjeFeNs781h
And that's the bottom line, 'Cuz Stone Cold said so! https://youtu.be/c9zDSJGwdd4
이름없음 2019/07/16 10:44:25 ID : 2r9fSLgi8kt
이름없음 2019/07/16 11:52:14 ID : GtwLcNtck6Z
명대사 자판기 2019/07/18 18:50:45 ID : s1fWmK3Qmlc
큰 힘에는 큰 책임이 따른단다.
이름없음 2019/07/19 20:27:34 ID : xBglxu002q2
다이아몬드 에매랄드 루비 사파이어 청금석 오팔 터키석
이름없음 2019/07/22 07:53:15 ID : 62JTTPa7dTO
이름없음 2019/07/23 17:32:46 ID : 7hxXxSGq3Qm
이봐...난 취미로 히어로를 하는 사람이야
이름없음 2019/07/23 18:04:04 ID : dSIE63U5gi6
갱복치님의 탈모르파티 https://youtu.be/HSV6Dwkj960
이름없음 2019/07/24 13:23:52 ID : CqmKZh82oMj
내 이름은 오부붸붸붸 에녜퉨웨붸 우병우띠 오사스
이름없음 2019/07/25 19:28:09 ID : k008phy1xCk
이걸 하면 나는 이걸한다 내 이름은 꽈자와자꽉꽐라꽈자 캭 자볼라자
이름없음 2019/07/26 14:19:25 ID : 8kpSGk5Vglx
◆TWlyMo42K2G 2019/07/29 13:33:29 ID : 2LglCkk1fO5
(어려운건가..) 홍연 불러라
◆459cspe7y6l 2019/07/29 13:34:28 ID : 2LglCkk1fO5
내가 너를 사랑하지 않는 것은 마치 망할 너의 친구들의 장난인것 같아
이름없음 2019/07/30 09:00:13 ID : crhyY4GnzXu
미국 뉴욕주 버팔로 지역방송국에서 일하는 브루스 놀런(짐 캐리)은 재치있는 입담으로 재밌게 보도를 하기로 소문나있는 리포터다. 하지만 정작 자신은 이러한 익살스러운 역할보다는 전설의 앵커 월터 크롱카이트를 동경할정도로 뉴스 앵커맨 역할에 더 관심이 많은 편이다. 그러던 어느날, 나이아가라 폭포에 있는 유명 관광명소 안개처녀 호의 156주년을 기념하는 취재를 하게되는 영광을 누리는데 보도가 시작되기 직전, 공석인줄로만 알고있던 앵커자리가 자신의 라이벌 에반 백스터(스티브 카렐)에게 넘어갔음을 알고는 취재사인이 들어오자마자 보도는 안하고 전국에 있는 시청자들 앞에서 대차게 정신나간 소리를 지껄어버리는 대형사고를 치고만다. 중요한 방송을 보기좋게 말아먹은 그는 그날 곧바로 직장에서 쫓겨났고 돌아오는 길에 건달들에게 물매를 맞고 차가 엉망이 되는가 하면 여자친구 그레이스(제니퍼 애니스톤)하고도 대판 싸우는 등 온갖 재수없는 일만 모조리 당한다. 하지만 갑자기 찾아온 삐삐가 모든것을 바꿔놓는데...
이름없음 2019/07/30 09:01:00 ID : crhyY4GnzXu
실패1
이름없음 2019/07/30 09:01:43 ID : crhyY4GnzXu
실패2
이름없음 2019/07/30 09:03:21 ID : crhyY4GnzXu
실패3
이름없음 2019/07/30 09:04:21 ID : crhyY4GnzXu
dice(1,20) value : 9
이름없음 2019/07/30 09:05:16 ID : crhyY4GnzXu
가 당첨
◆459cspe7y6l 2019/07/30 10:31:59 ID : kla9y1Bargr
현재 스레주는 또 외가야... 방학 끝날때까지 있이야할삘... 따흐흑... 개학하고 시간나면 올게...
이름없음 2019/07/30 11:41:21 ID : glvbfXvxBdX
가 뭐더라... 질 다녀와 스레주!
이름없음 2019/07/30 14:49:48 ID : 3O7htcrdXz9
이 스레에 처음 왔습니다만, 스레주가 안 계시군요.
◆459cspe7y6l 2019/08/09 21:55:43 ID : pVaoLdU1Cjb
펑 다음 앵커는 ~ 다이스는
이름없음 2019/08/09 23:44:46 ID : Ajbdu4MnWpa
앗...나 생각나는게 없다... 뭔가 대단한 걸 부탁해!!
◆459cspe7y6l 2019/08/10 02:08:15 ID : pVaoLdU1Cjb
너랑 만 하는게 아니라 그 사이도 하는거야. 나는 이번엔
이름없음 2019/08/11 19:08:53 ID : gkleE67yZg2
WWE 2019/08/18 12:41:05 ID : gjeFeNs781h
이름없음 2019/08/18 12:41:20 ID : k3vbh87dRzQ
이름없음 2019/08/18 12:45:29 ID : U6oY789s4Gp
이름없음 2019/08/18 22:19:40 ID : HxDwJUY5UZd
이름없음 2019/08/29 20:51:22 ID : pVaoLdU1Cjb
나는 당신을 사랑했는데.. 당신은..
이름없음 2019/08/29 21:32:03 ID : g45apXxQk7e
이름없음 2019/08/30 18:59:10 ID : nO5XwE5RzO2
이름없음 2019/08/30 19:31:13 ID : g45apXxQk7e
이름없음 2019/08/31 14:50:58 ID : glvbfXvxBdX
이름없음 2019/09/11 18:07:56 ID : BeZjwLgnU7B

레스 작성
464레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29325 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3217 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 12시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3256 Hit
앵커 이름 : 마니또 13시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67449 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 14시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 44968 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18911 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9522 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22358 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57245 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17417 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13417 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1523 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62995 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69555 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9399 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24388 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52269 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3998 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5030 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5569 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03