즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/03 21:38:03 ID : BapQmlg3XvD
어제 시작했는데 솔져 젤 많이 씀 지금까지 친구랑 친선 대결만 열댓번 했고 빠른 대전은 두세번? 했음 솔져 하는데 팁 있으면 부탁
이름없음 2019/05/04 09:35:51 ID : 802ljtjtg6k
솔저는 4발째부터 탄퍼짐이 생기니 끊어쏘도록 하자. 가까이에 있으면 25연사도 괜찮은데 중거리에 가깝다 생각되면 889로 끊는게 더 낫고 아예 원거리면 6667로 사격하자. 솔져는 다른게 아니라 실전연습이 답임.
이름없음 2019/05/04 23:22:12 ID : PbfVe6rxVfb
헉 나 솔저로 4시즌까지 랭커였는데ㅠㅠ 그때 솔저랑 지금 솔저는 많이 다를거긴 하지만.. 우선 솔저는 원거리딜러라서 겐지나 트레 둠피처럼 공격적이고 무리한 플레이는 하지 않는게 좋아 그러니 돌격조합이라면 라인이나 호그 오리사 뒤에서 딜교 해주면 좋고 돌진조합이면 탱커 뛴 뒤에 따라가면서 그 뒤에서 프리딜 넣어주면서 플레이하면 어렵지 않아 문제는 솔저는 완전 에임에 의존하는 캐릭터라 기본 에임이 탑재되있어야하는데 이거는 많이 하다보면 어느정도까지는 실력이 늘기때문에 무엇보다 많이 하는게 좋을거야
이름없음 2019/05/04 23:23:50 ID : PbfVe6rxVfb
위도우같은거 상대할때는 무빙도 중요해 위도우로 솔저 맞추는게 은근 쉬워서 맞지 쉬우니까 앉기, 좌우 무빙을 동시에 써주면 좋아 그리고 호그랑 정면승무하면 거의 진다고 보면 되니까 되도록이면 멀리서 싸우는게 좋아

레스 작성
676레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48755 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 45275 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 655 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20709 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 191 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16511 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8238 Hit
4레스은혼 재밌어? 449 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6657 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28348 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 786 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 605 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5214 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5250 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7165 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27201 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37778 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3975 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4431 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25633 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17