즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/04 01:35:40 ID : Pbdu1bhanDv
나에겐 아끼던 인형이 있었다
이름없음 2019/05/08 14:49:33 ID : q5atBxPfSJT
.
이름없음 2019/05/08 17:02:42 ID : alh9eMmE8i9
뽀로로는 자기가 죽으면 월요일이 없어진다고 생각해서 죽기로 결심했어 ㅠㅠ
이름없음 2019/05/08 17:14:43 ID : AqrvClzV9ip
하지만 그때 루피가 나타나서 설득을 시도했어
이름없음 2019/05/08 17:15:14 ID : AqrvClzV9ip
어차피 죽을거면 쿠키굽는거나 도와주고 죽어라 얘. 그거 하고 죽나 그냥 죽나 상관없잖아
이름없음 2019/05/08 19:18:45 ID : wnCrumrcHyK
뽀로로는 꿈이 생겼어 "나는 꿈빛파티시엘이 될거야!"
이름없음 2019/05/08 22:39:36 ID : wnyNthdXzcL
앗..근데 갑자기 똥이 마려운걸
이름없음 2019/05/09 11:52:16 ID : xCqlDxU2FeN
정신병자들 모아논것같네
이름없음 2019/05/09 17:29:23 ID : E5O3yK1ClDy
라고 뽀로로가 말했어
이름없음 2019/05/09 18:26:18 ID : fPija67wE3D
뭐하는 방이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/09 18:36:07 ID : 03Clwrbu5Xz
그리고 뽀로로는 똥을 싸러 화장실에...화장실이 없구나?
이름없음 2019/05/09 22:38:11 ID : wnCrumrcHyK
괜찮아 요강이 이써
이름없음 2019/05/10 02:42:09 ID : 0ldCmK0pRyJ
그리고 그 요강 바닥은 뚫려있지
이름없음 2019/05/11 13:52:15 ID : uq7xU6pcNum
그래서 그 바닥에 있는 똥을 밑댓글이 먹었어
이름없음 2019/05/11 14:00:16 ID : QpQpPeLgnXt
시반
이름없음 2019/05/11 18:22:56 ID : fTO63O2si79
욕을 쓴 윗 댓글은 그 날 밤 뽀로로가 나오는 꿈을 꾸었어
이름없음 2019/05/11 20:21:22 ID : rhy7tfQoLe1
근데 뭐야시바 뽀로로가 줝나이뻐
이름없음 2019/05/12 19:05:30 ID : bjwK1yMo42L
그래서 내가
이름없음 2019/05/12 19:19:01 ID : gi4GlgZeK44
뽀로로를납치했어.
이름없음 2019/05/12 19:27:23 ID : dU6kpU2Ny2I
뽀로로를 납치한 후 다른 친구들에게 전화를 걸어 돈을 주지 않으면 뽀로로를 종방 시킬거라 협박을했어
이름없음 2019/05/12 19:40:26 ID : tBBxO5SE1ba
전화를 받은 둘리 "앙 개꿀띠" 라며 끊었어
이름없음 2019/05/12 20:11:58 ID : 7y5bwmlg4Y6
뽀로로는 둘리가 말했던 " 앙 개꿀띠 " 라는 말을 듣고 빡쳐서 전화기를 부셔버리고 천장을 뚫고 날아가버렸어
이름없음 2019/05/12 20:45:05 ID : rhy7tfQoLe1
근데 뽀로로 종방은?
이름없음 2019/05/12 21:43:50 ID : TSK5bzSMrBs
----------끝-----------
이름없음 2019/05/12 22:31:37 ID : 9a3B85V85TT
ㅋㅋㅋㅋ이제 끝났구나
이름없음 2019/05/13 01:01:49 ID : k006Ziqrvu8
그 이후로 둘리 시청률이 높아지기 시작했고 둘리와 그 집에 사는 가족들은 짧은시간에 어마무시한 돈을 가지게 되는데
이름없음 2019/05/13 04:36:35 ID : Qmk2pSJTO8o
주식투자하다가 망해버렸어
이름없음 2019/05/14 00:23:54 ID : e5e7s7dU2K3
하지만 우리 둘리에게는 고길동 아저씨라는 히든카드가 있었지.
이름없음 2019/05/14 00:42:31 ID : aq58782oNxQ
알고보니 고길동아저씨도 비x코인 으로 돈을다날림
이름없음 2019/05/14 00:47:32 ID : Pbdu1bhanDv
지나가던 짱아가 비웃었지
이름없음 2019/05/14 02:05:45 ID : 5Qk7dO5RDy1
모두들 지옥으로 가자며 짱아가 12개의 핵폭탄을 쏘고 지구는 멸망했어
이름없음 2019/05/18 12:33:09 ID : Ci9y0pU3RCq
짱아별로 이사감
이름없음 2019/05/18 12:33:38 ID : Ci9y0pU3RCq
그 짱아별에는 짱아만 128491047165917491명 살았어
이름없음 2019/05/18 12:33:59 ID : Ci9y0pU3RCq
짱구는 혼란이 왔지 씨발내동생누구야
이름없음 2019/05/18 12:34:49 ID : Ci9y0pU3RCq
짱아 1 : 따따가다갇다닿ㄱ!!!!!(나야 십샠햐!!!) 짱아 2 : 따다다각뤃라갇ㅅ???????(뭐 이잣힉아????) 짱아들은 싸우기 시작했어
이름없음 2019/05/18 12:34:54 ID : Ci9y0pU3RCq
왜 나랑 아이피 똑같냐..?
이름없음 2019/05/18 12:36:18 ID : Ci9y0pU3RCq
사실 우리 둘도 짱아들 아님?
이름없음 2019/05/18 18:19:32 ID : ak6ZijdzTTP
그래서 짱아들은 너희들을 찾아가기로 했지 항상 조심해 어두운 구석에서 너희에게 찾아갈꺼야 만약 반지가 있다면 그냥 주는게 좋아 그렇지않다면 너의 손가락 뜯어가겠지 목걸이라면?
이름없음 2019/05/18 19:25:24 ID : ctuq7ButvDB
내가 훔쳐갔어
이름없음 2019/05/20 23:30:39 ID : O02rgmE641w
근데 훔치는 도중에 갑자기 생각 난건데... 여기는 괴담 판인데 왜 이야기가 점점 산으로 흐르고 흘러서 바보판이 된걸까...?
이름없음 2019/05/20 23:49:37 ID : zO4INBvyIGr
아차... 그런 건 묻지 말아야 하는 초특급 비밀이었지! 목걸이를 가지고 금은방에 가지고 가야지~
이름없음 2019/05/21 08:11:16 ID : z9he5anvg0r
그러고 지구멸망
이름없음 2019/05/21 17:30:53 ID : O02rgmE641w
앗... 노블레스같은 결말이잖아~!! 이건 아니야 (휙-)(멸망장면을 쓰레기통에 버린다)
이름없음 2019/05/21 20:28:02 ID : gi4GlgZeK44
닥터 읍읍레인지가 타임스톤써서 핑핑이를 소환하고 핑핑이가 마지먁에 I'm pingping2 라고함
이름없음 2019/05/21 21:24:40 ID : gjeLdTO62E5
비트코인하다가 죽음
이름없음 2019/05/21 22:19:08 ID : ZfO1io0sqkm
알수없는 그림자: ....그만해...
이름없음 2019/05/24 22:01:29 ID : O02rgmE641w
퉬웨이서: 데자뷰... 으억!
이름없음 2019/05/24 23:45:57 ID : FcskqZhfe7s
하지만 이 모든것은 뽀로로의 꿈 (ㅋ)
이름없음 2019/05/28 19:08:16 ID : XteLf9dA3O3
꿈에서 깨어난 뽀로로는 말했어
이름없음 2019/05/28 19:16:42 ID : 9ulck1bbg4Z
이건 다 답이없는 파-괴야 이럴 빠에 내가 직접 내 데스노트로 파괴할테다
이름없음 2019/05/28 19:52:39 ID : 3A5hzdWi7e6
미침 놈들 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/19 17:29:30 ID : BxO2nA0tumo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/28 17:10:44 ID : rhy7tfQoLe1
라며 등장한 백설공주
이름없음 2019/07/28 17:11:04 ID : rhy7tfQoLe1
그치만 뽀로로는 그녀를보고 기겁해서 데스노트에 백설공주라고 적었지
이름없음 2019/07/28 17:11:37 ID : rhy7tfQoLe1
사실 백설공주가 아니라 신데렐라엿다
이름없음 2019/07/28 17:12:01 ID : 7ak4LcE5QpU
그렇다............ 그랫다 그랫다고
이름없음 2019/07/29 19:41:26 ID : qZfPcsqmMi0
그랬는데 알고보니 신데렐라가 남자였던거임! 왕자는 게이였고
이름없음 2019/07/29 21:27:22 ID : Fbcnvbhanxw
그래서 그왕자는 뽀로로를 꼬셨어
이름없음 2019/07/29 21:46:29 ID : xSE09z87f9d
하지만 뽀로로는 결혼을 약속한 암컷이 있었고 결국 왕자를 거절했어
이름없음 2019/07/29 21:48:55 ID : i4K6nSGpUZj
왕자는 슬퍼하지 않았어. 그건 단지 보여주기식의 속임수였고 사실 뒤에선 이미 뽀로로의 모자도 벗길 수 있는 은밀한 사이였으니까
이름없음 2019/07/29 21:58:49 ID : 7cJSIFbjxUZ
그래서 왕자는 뽀로로의 모자대신 안경을 벗겼어
이름없음 2019/07/29 22:04:31 ID : IE1dxA3SMql
이런! 안경을벗으니 국민MC 유재*을닮았지뭐야! 왕자는조용히 안경을다시씌웠어
이름없음 2019/07/29 22:10:35 ID : u5SIFfSE7ap
혼란ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/29 22:32:46 ID : GmmnBffcGsr
다시 씌우니까 얼굴이 마음에 안들어서 내가 대신 안경을 얼굴에 끼워 넣었지
이름없음 2019/07/29 23:30:07 ID : ffbCpeZfO3C
용수철이 고장나서 몸속으로 파고들었어.
이름없음 2019/07/30 03:30:36 ID : oJXz805Qk4K
그 후에 난 정신을 잃었고 겨우 정신을 차렸을 땐 생전 처음 보는 곳에 와 있었어. 그 길가에는 거울 하나가 있었는데 그 거울에 비친 내 모습에선 괴리감이 잔뜩 느껴졌지
이름없음 2019/07/30 08:02:30 ID : IE1dxA3SMql
굴절거울이였어
이름없음 2019/07/30 11:17:26 ID : 1fPcoFeGty0
거울을 자세히보니 거울속의 내가 뭐라고 말을하는데 무슨말이지?..하고 귀를 가져다 댔어 그랬더니 하는말이
이름없음 2019/07/30 16:40:08 ID : zXuoIHzV9fR
렛잇고~!!
이름없음 2019/07/30 16:51:53 ID : ijdyLfe6jeG
거울 속의 얼굴이, 날 바라보면서 소름끼치게 웃으며 나에게로 다가왔어. 그 얼굴은 점점 다른 사람의 것으로 변해가기 시작하는데..
이름없음 2019/07/30 17:21:36 ID : GmmnBffcGsr
띠용 내 이상형ㅇ인 사람으로 변했어
이름없음 2019/07/30 18:39:47 ID : CqmGq6i9vvf
그러는 순간 어떤 사람도 1초이상 볼 수 없을 정도로 괴기하게생긴 사람으로 다시 변해버렸고 더이상 그 모습에서 변하지 않았지
이름없음 2019/07/30 19:39:41 ID : LbyMnTTRA0p
그래서 알고보니깐 몸은 점점 사라지고 있었고 그 원인에는 타노스가 핑거스냅을 날린거야
이름없음 2019/07/30 19:47:34 ID : 1xwnu5QtzhA
그리고 십년후
이름없음 2019/07/30 21:43:36 ID : hfeY9xSE4Hw
타노스는 죽었어
이름없음 2019/07/30 22:34:37 ID : 9a3B85V85TT
타노스는 죽었지만 타노스가 차고있던 장갑은 누군가가 가져갔는지 보이질 않았어
이름없음 2019/07/30 23:37:53 ID : oE60pTU6o2K
타노스 장갑은 내가 가지게 되었어
이름없음 2019/07/31 06:19:41 ID : jfVdPeJWnPh
나는...필연적인 존재다..

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6895 Hit
괴담 이름 : 이름없음 47분 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 21 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1460 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
495레스소원 들어줄게new 21308 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17729 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2325 Hit
괴담 이름 : 알베르토 17시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37953 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7087 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24045 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 690 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1287 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13987 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 111 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12875 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13019 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23