즐겨찾기 스레드
북마크
◆uliqi3A6i4K 2019/05/04 02:04:01 ID : nzPfSKY3wsr
그냥 여러가지를 가지고 덕질할래 보통은 2D덕질이겠지만 가끔 게임이야기도 나올거고.... 스포는 당연히 주의........ 어쨋든 덕질할래....... 목표는 1000레스다....... 물론... 난입도 대환영!!!
이름없음 2019/05/04 02:14:50 ID : nzPfSKY3wsr
요즘은 한창 마블이랑 DC 즉 히어로들을 파고 있는데 얘네들은 세계관 외우기도 빡세...... 뭔 놈의 코믹스가 설정이 여러가지인데다가 리부트도 되고..... 새로운 이슈도 나오고..... 외우는거 진짜 빡센데 내가 빡대가리라서 그런건 아닐거라고 믿어....... 그리고! 나는 개인적으로 마블보단 DC가 더 취향이더라... 특히 배트맨 이야기는 뼛속까지 내 취향.... 다크히어로 너무 최고되신다.... 게다가 빌런들도 너무너무 내 취향투성이야.... 마블에서는 데드풀이랑 스파이더맨 같이 나오는 이슈가 있더라? 그거 너무 보고싶어.... 투머치토커와 투머치토커가 만나다니... 둘이 만나면 진짜 재미있게 놀 거 같아... 잔망스러운 데드풀과 귀여운 스파이디... 생각만으로도 사랑스럽다....
이름없음 2019/05/04 02:56:56 ID : nzPfSKY3wsr
보통 사람들은 슈퍼맨 배트맨 어벤져스 등을 영화로 접하잖아? 나도 그랬었는데 그래서 배트맨한테 아들이 넷이나 있다는 사실을 알았을때 진짜 깜짝 놀랐었다... 순서대로 리처드 그레이슨 웨인, 제이슨 토드, 팀 드레이크 웨인, 데미안 웨인이거든? 히어로네임은 나이트윙, 레드후드, 레드로빈, 로빈이고.... 아 로빈이래 로빈... 히어로네임도 사랑스럽다 진짜.....!!!! 어쨌든... 나는 성격 더러운 애들을 특히 더 사랑하는데 그런 의미에서 제이슨이랑 데미안 진짜 사랑해...... 물론 얘네들 다들 너무 짠해서 볼때마다 눈물이 나긴 하는데....... 제이슨... 슨아..... 제일 행복해지자......
이름없음 2019/05/04 03:02:32 ID : nzPfSKY3wsr
아 그리고.... 나 지금 뱅드림하고 있는데...... 카오루 선배 사랑해 진짜............. 내가 스타가 없어서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆uliqi3A6i4K 2019/05/10 22:10:11 ID : nzPfSKY3wsr
일기? 덕질일기? 어쨌든 꼬박꼬박 쓰는건 꽤 힘든일이구나. 일주일만에 찾아오다니.... 요새는 회색도시 하고 있는데.... 예전에 한번 했었다가 다시 시작하려니까 되게 막막하다 게다가.... 기간한정 일러들도 있었잖아.......... 왜 카카오톡 연동시켰었는데 지금 다시 깔아보니까 다 날아간거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 1챕부터 다시 하고 있는데..... 우리 건오... 오랜만에 목소리 들으니까 또 설렌다 주황씨랑 경위님도 사랑해...... 걍 신호등조 다 사랑해!!!!!!!!! 오늘내일로 회도1 끝내고 회도2까지 할 생각이다..... 솔직히 왜.... 왜 팀이 박살이 나서.... 시즌3에는!!!! 무려 우리 경위님이!!!! 현오씨랑 뭔가 하겠다는 떡밥이 있었는데!!!! 왜!!!!!!!!
◆uliqi3A6i4K 2019/05/10 22:12:30 ID : nzPfSKY3wsr
그래도 게임 망해서 좋은점은 그 개같은 필름 기다리는 시간이랑 현질할 돈이 굳었다는 점이겠지..... 와 처음 나왔을때부터 했었는데 그때 중1이었나 중2였나..... 필름 기다리는 시간만 오지게 많고 중딩이라서 현질도 엄마 허락받았어야했는데 어떻게든 내가 프로필 사진들 좀 모아보겠다고 그 지랄들을 했던걸 생각하면....... 이 망할 회사놈들아 내 중학교 시절의 소중했던 데이터들 돌려내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 그거보다 더 쉽게 갈 수 있다지만 그런건 다 추억인 거라고 추억ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
9레스明月犯凡日new 69 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
479레스Always starting overnew 3455 Hit
일기 이름 : 🥵 6분 전
516레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7751 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
309레스슈뢰딩거의 관짝new 4666 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
520레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11795 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
543레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7315 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
62레스공부 안 하면 성적 조지는 병 걸림new 1426 Hit
일기 이름 : 하얀◆Y5V9inSGtAk 2시간 전
727레스심해 10new 8070 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
445레스매우 혼자 되기new 3643 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
359레스걍사는얘기new 4979 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
982레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9703 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
981레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7167 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
168레스기분이 태도가 되지 않게new 3651 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
154레스하루를 삼키다new 1258 Hit
일기 이름 : 레몬사와 6시간 전
773레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7482 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 7시간 전
2레스아냐 내가늘바란건하나야new 76 Hit
일기 이름 : K 7시간 전
647레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6458 Hit
일기 이름 : 8시간 전
7레스고기new 67 Hit
일기 이름 : ◆3xzO1dCo5bv 9시간 전
31레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 871 Hit
일기 이름 : 서로 9시간 전
48레스산성을 잃은 카복실기new 456 Hit
일기 이름 : 이부 9시간 전